发烧论坛

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

小试fever老师发烧神器: WONDER BRICK 魔砖。 [复制链接]

还是 “魔砖”好!
E版的标题是否写错了英文 W0NDER BRICK ?第二个字母应该是O而不是数字0吧??

食古轩主 发表于 2018/4/12 12:29:51

已经修改了,谢谢,期待轩主分享魔砖。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

应该上架淘宝

应该上架淘宝
bothfan 发表于 2018/4/12 19:47:58

对,我已经建议fever老师尽快开通微信、支付宝、淘宝,现在中国的电子商务已经是世界先进水平,一定要与时俱进。

对,我已经建议fever老师尽快开通微信、支付宝、淘宝,现在中国的电子商务已经是世界先进水平,一定要与时俱进。
eric 发表于 2018/4/12 19:57:30

E 版,我會盡快開通微信,但請問各大哥如何在淘宝上架?謝謝。

E 版,我會盡快開通微信,但請問各大哥如何在淘宝上架?謝謝。
fever 发表于 2018/4/12 20:06:35

这个好像挺复杂,我没有淘宝店,所以也不清楚,建议老师先在微信开微店,这个比较简单一点。

这个好像挺复杂,我没有淘宝店,所以也不清楚,建议老师先在微信开微店,这个比较简单一点。
eric 发表于 2018/4/12 20:13:39

好的,多謝 E 版。

已经修改了,谢谢,期待轩主分享魔砖。
eric 发表于 2018/4/12 13:39:21

E版 有没有试过用于 R8 Pro ?很有些惊喜哦!!
TOP GUN Audio  fans !

回复 27楼食古轩主的帖子

稍后一定会试,您先谈谈您的听感。

fever老师可以先在168搞个团购,让一部分人先用起来,产品得到大家的肯定后,慢慢再搞淘宝、微店。

回复 27楼食古轩主的帖子

稍后一定会试,您先谈谈您的听感。
eric 发表于 2018/4/13 10:36:57

我是这样用到R8 Pro 上的:

用这个DSF文件试听:

播第一段,明显的高频更加饱满内敛,但同时空间感、空气感都更强烈,吉他和男声结像更加凝聚有立体感,人声喉底质感更佳更有磁性,无论低吟还是高亢都非常动人。而吉他拨弦更具弹性,余韵更是悠扬!不知不觉播到第二段女声,之前播这文档总觉得有些少硬、刺,齿音偏多,现在女声听来居然非常的饱满妩媚,左边的贝斯拨弦交代清晰,整体非常自然轻松,令人如沐春风般舒爽。真想不通,压一块DD居然能有如此改进!难怪 E版 将其命名为“魔砖”啦!
更想不到的是,撤下数播上的TG砖,真的有听不下去的感觉!一旦拿下,声音即时发亮发飘,听着难受!

fever老师可以先在168搞个团购,让一部分人先用起来,产品得到大家的肯定后,慢慢再搞淘宝、微店。
yncyp 发表于 2018/4/13 11:13:43

支持。

支持团购
不吃天鹅肉的癞哈蟆不是癞哈蟆,吃了天鹅肉的癞哈蟆还是癞哈蟆

可以放音箱上吗?一只音箱可以放2个?
用过,品尝过的才敢叫好!

啥时团购。

可以放音箱上吗?一只音箱可以放2个?
kkhuang 发表于 2018/4/13 13:19:08
音箱上我真的沒有試過,请食古軒主今晚試試吧!

支持團購
音源: 盤臂VPI classic唱頭shelter 90唱放spectral DMC 10, 天進前後級211, spendor SP 7/1, 何氏超低一對

回复 35楼fever的帖子

fever老师,请问这个砖是避震为主的吗?
用过,品尝过的才敢叫好!

改变磁场?不是一快木,木里面另有磁环之类的东西?

回复 35楼fever的帖子

fever老师,请问这个砖是避震为主的吗?
kkhuang 发表于 2018/4/13 14:57:21

Kkhuang 兄,避震只是其功能中的一小環!
最后编辑fever 最后编辑于 2018-04-13 19:25:55

音箱上我真的沒有試過,请食古軒主今晚試試吧!
fever 发表于 2018/4/13 14:06:10
老师,我的音响在单位宿舍里,节假日我是属于家庭的!呵呵。另外,我的音箱上面压着厚厚的一大堆书,恐怕试不了了!还是等待别的同好试吧。
发新话题 回复该主题