发烧论坛

返回列表 «12345678» / 24
发新话题 回复该主题

小试fever老师发烧神器: WONDER BRICK 魔砖。 [复制链接]

请问老师,如果只有一个魔砖,放在什么地方最好?电源插座排苏,CD机,合并功放机,唱头放大器。??
guanh11 发表于 2018/4/17 14:03:24
如只用一個,可放在最前端,如電源處理器,CD機,黑膠唱盤的控速或電源的效果最佳!

E版,在研發墊板和魔磚的這些年來,試過幾百樣物料,砂紙是其中之一,首先要找出最佳效果的粗幼型號,再在市上搜羅市上不同品牌和不同國家的砂紙,結果找到了中國兩種品牌,韓國和英國各一種品牌,花了幾千元和差......
fever 发表于 2018/4/16 23:20:13

这正是老师对发烧吹毛求疵的最好注解。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

这正是老师对发烧吹毛求疵的最好注解。
eric 发表于 2018/4/17 23:37:16

E 版,這不是吹毛求疵,只是我天生牛脾氣,就像多年前有個 168 網友看到食古軒主玩 ARMANI 那個超低價的黑膠盤的帖子,說得天花亂墜,吹牛吹到上了三十三天,便 PM 食古軒主說要來交流一番,原來他老遠從佛山捧了一個同一型號的黑膠盤來踢館,那一天我剛好在食古軒主處,他來到聽了一會兒便說他車上有一個同一型號的,可否替他弄弄?食古兄是個非常低調的人,我看他臉上一大片不願意,但我的牛脾氣馬上又來了,我心想,好傢伙,我就跟你幹上了,跟他馬上去拿,結果三個大男人玩泥膠由晚上八點玩到早上五點,把食古帖子的步骤,逐一步一步做,做完一部份,試聽和食古軒主的盤比較一下,再做另一部份,再試聴,如是者 48 小時內睡了不到 10 小時把整個黑膠盤做完乾坤大挪移,出來的效果跟食古軒主的也差不多,最後也不知心中想什麽???

老师,是 最初的amari LP10吧,我的现在还在服役呢!呵呵。。想当年真是激情燃烧的岁月,不是48小时,而是3夜4日!凌总也是够拼的!!
TOP GUN Audio  fans !

老师,是 最初的amari LP10吧,我的现在还在服役呢!呵呵。。想当年真是激情燃烧的岁月,不是48小时,而是3夜4日!凌总也是够拼的!!
食古轩主 发表于 2018/4/18 8:22:44

你们3人都是大烧,我非常佩服。

你们3人都是大烧,我非常佩服。
eric 发表于 2018/4/18 9:33:04
E 版,是三個大儍瓜才對!

又有好东西玩玩
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

TOP GUN WONDER BRICK [魔磚] 每件原價人民幣368元,現今在 168 獨家推售,首批五十件作團購,每人限購最多兩件,賣完後恢復原價,有興趣的請 PM 我查詢詳情。
最后编辑fever 最后编辑于 2018-04-19 01:13:41

团购价一定要大优惠,比经销商打完折的价格还要优惠,这才是真的益街坊。

TOP GUN WONDER BRICK [魔磚] 每件原價人民幣368元,現今在 168 獨家推售,首批五十件作團購,每人限購最多兩件,賣完後恢復原價,有興趣的請 PM 我查詢詳情。
fever 发表于 2018/4/19 1:09:53

已发短消息给老师,谢谢

申购一件品鲜,已经发短消息。

Fever老师,已发信息,谢谢

放电源处理器
还是用欧博数播播一段blue coast民谣,效果非常显著。吉他高频和男声齿音即时柔和,中低频更加凝聚,线条刻画更加到位。整体速度缓和下来,但吉他动态对比明显更加强烈!本来左边有些很低沉的低频,但比较模糊,现在居然能清晰的交代清楚了,并且潜得更低!厉害!!乐器分离度高了不少,吉他人声地位更清晰。声音质感都有明显提升!男声喉底更加浑厚。甚至能量都足了些哦!

按fever老师的说法,这个头关是最重要之处,所以我就用一块固定这个位置了。另外一块到处乱放来玩。。。
最后编辑食古轩主 最后编辑于 2018-04-19 08:51:20
TOP GUN Audio  fans !

已发信息,谢谢!
不吃天鹅肉的癞哈蟆不是癞哈蟆,吃了天鹅肉的癞哈蟆还是癞哈蟆

我的微信帳戶好像有些間顁,暫時未能運作,有意購買的網友請用支付寶,謝謝。

己发短信

已发短息

大家短消息联系就可以了,不要再发已发消息了。

由於團購情况有些混乱,有幾位網友付款確認後没付上姓名,地址和電話,請馬上補發以便盡快發貨,謝謝。
最后编辑fever 最后编辑于 2018-04-20 01:11:51
发新话题 回复该主题