发烧论坛

返回列表 «23456789» / 11
发新话题 回复该主题

再论支点唱臂寻迹时的超距与侧滑。 [复制链接]

好,给你赞一个。
偷用了我的数据,可以去骗老外了,记得给168支付300元哦。
你的公式上不是还有几个标准模式吗?
你不是常拿出来帮别人计算零点吗?
为什么不一起拿出来比较?

我一般只指出他闹笑话,不会明确指出那点,和给他答案。
其实会的一下没想到,或那里卡住了,很正常。但一经暗示,立马醒悟啦。可怜他连这个程度也达不到。
Real 发表于 2017/11/8 14:44:27

我是尽量教会他,然后是看着他搬起石头砸自己的脚。
现在他偷学了超距设计理念,这石头是已经举起来了,大家就等着看如何砸下去吧。

从现在来看他的脸皮还是挺厚的。
被自己吊打没关系,关键是可以学到东西。
国内论坛丢了人,可以耍赖、死撑。
最关键是学到了东西可以去骗老外。

赶快截图吧。我这设计是非常巧妙的,如果你要做个臂,这些数据都给你没收你钱的。呵呵!你叫人家画个破图也要付300元呢。
redsox 发表于 2017/11/9 8:52:46

你以往帮初入门者设计零点,都会说按这个标准、按那个标准代入公式,那会有你自己的观点?
所以证实了你是抄袭的。
请问我的这个设计符合了那个标准?

谁能提供个唱片的外内,糟的数据(有唱槽)。等阵装个CAD

半径??

Real 发表于 2017/11/9 9:08:24

146.05、60.325。
公式上有。

恭喜你,答错了。
没奖品,打PP.

怪不得还不肯付300元,原来是冇学会想赖账。
笨死了。

哈哈,这个闹剧到今天应该结束了吧!

redsox 发表于 2017/11/9 12:47:04

我真心希望你明白,这样就可以看着你吊打自己了。

按你的画法,轴距都定死了,还怎么变?

那垂直于圆心的线是怎么来?对于这个图有什么作用?
最后编辑阿杰 最后编辑于 2017-11-09 13:18:03

看造化吧。

哈哈,这个闹剧到今天应该结束了吧!

redsox 发表于 2017/11/9 12:47:04

这只是个工具,弄懂后用就是了,兴趣才刚开始。
当然啰,在我手上可以妙笔生花,你满肚子坏水,肯定弄不出好东西。
工具没有好坏,就看你怎么去用。
就算最简单的一把直尺,在有能力的人手上照样是创意无限。
你这么笨,就算给你把屠龙刀也没用。
你说是怪你自己、还是怪刀?

现在看中圈的区域。可以看出,我设计的在中圈的任何一个点上的误差都比他设计的更低。

redsox 发表于 2017/11/9 0:09:53

整一大段话,就只有这句属实,而付出的代价就是外圈和内圈误差变大。

由于这个数据是他利用公式上的不全面,用我原来的数据加以小变化而生成的,也属于合理范围。

如何取舍就根据各人对音乐、对黑胶唱片的见解了。

授人以鱼不如授人以渔,所以我的方法就是利用这条红线去设计、观察实时寻迹角度的变化,并不会有任何最佳数据。

最大有效长度已定,就意味最大的误差变化角度也已确定。

所谓的优化,就是如何根据自己的见解与喜好,合理地分配误差。

使自己所看重的部分处于最小寻迹误差范围而又兼顾其他部分的得失,并没有最佳答案。

虽然我上不到你那个公式,但通过这几次比较,基本上可以断定,公式上所谓的平均误差,只是针对两个零点之间的部分。

所以你就刻意地利用这个漏洞来制造出漂亮的数据,完全没有考虑过实际的聆听效果。

如果只是你个人的自娱自乐,我也乐于看热闹,但你要拿这些错误的设计去害人,那我就有必要站出来提醒大家了。

现在你不学无术、死不认错还耍无赖的行为已经名扬四海,估计也没有人会信你了。

至于我为什么明知公式上的漏洞还这样设置超距,这里面的奥秘你靠抄袭是不可能会学到的,你就自己忽悠自己吧。

由于数据上的差异很小,所以几乎是重叠了。但即使不放大来观看,都明显看出他修该数据后,外圈的误差是明显加大了,再加上中间部分故意减少误差,所以他们之间的误差比例完全不协调,我是不接受这样的设计的。
我把图放大便于观察,如何判断、如何取舍大家自己决定。

最后编辑阿杰 最后编辑于 2017-11-09 20:48:36

教你一点,你可是又欠我一次了。只要懂原理,会在软件中操作,那线不画都可以。以后不要赖账。
redsox 发表于 2017/11/9 20:38:52

嘿嘿,非常可笑!
我的作图方法需要你来教,谁信?

内圈的误差也绝对比你的低。

就是外圈的平均误差也不会比你的差。

全面改进,懂不懂!

redsox 发表于 2017/11/9 20:43:50

看一看离蓝线的距离就知道了。
哦,忘了你有间歇性眼瞎。

就算怎么好,都是盗取我的数据。
你还是拿你那些经典的标准来说事吧。
现在你也知道我的红线怎么用了吧,回到你在极品的帖子去看看,你是怎样拿那些经典的数据去误导网友的。
我嘛,就看着你如何拿石头砸自己的脚。

脸皮可真厚,谁的数据在前?
剽窃就是剽窃,还敢说计算出来。
你一直都认定内圈是70,怎么转头就把内零点定在63.513,又自打嘴巴了。
你看看这些年来误导别人的数据,有什么时候把内零点定过在65之内?

又是惯用的伎俩,我在前面就把你那红圈的规律找出来了。可是没人看得懂。我不懂你那红圈,我敢讲你那红圈有趣但没有实用价值。从266这个臂这个例子也说明了这一点。我的设计你打八辈子也在你的图中找不出的。现在我算出了,你拿图来比划了。谁剽窃谁了?是你在剽窃我的计算结果。
redsox 发表于 2017/11/9 22:15:11

我的红线什么数据不能定出来?
你这样说就证明了你根本没弄懂,还好意思说教我作图。
没有那条垂直线,你的直径该定那里?

回复 336楼阿杰的帖子

其实就是使用了公式计算,再冒充作图嘛。你不见我观察图后的评论。
Real 发表于 2017/11/9 23:00:26

对呀,他就是拿着我的数据,然后像剽窃切点弧线那样,一个数一个数地输入公式来比较,笨死了。
搞出来的东西也没见得有多好。
反正就是外圈跟中间的误差比例不协调。

看到没有,你这样讲就是变相承认我的作图过程是正确的。看来还是你自己搬起石头砸自己的脚。

至于不画那垂直线也可,每个软件中都清楚地表明出鼠标的位置,而且都可以用不同的方式来保持要画的物件和周围的物体保持一种特定的变化关系。这里也说明了你的CAD 水平还是很嫩很嫩的。

redsox 发表于 2017/11/9 23:01:43

前面我已截图,看你如何狡辩。
红线我已经画了很多,还需要你来教?
但肯定不需要画那条垂直线!
你看你,吓你一下又说垂直线是对的了,根本就没有主见。
正因为看到你把红线的直径定在垂直线上,也就是把轴距定死了,才提醒你。
不虚心还死不认错的话,真还懒得教你。
发新话题 回复该主题