发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

再论支点唱臂寻迹时的超距与侧滑。 [复制链接]

为了推翻一个真理,不惜故意丑化一支唱臂的数据来误导大家,而且连脸都不要了。
这个谬论很容易被攻破,自己吊打自己的时候,可不要再说玩自动消失哦?

我在前面都是用12吋的臂来说明他的作图求零点的方法的荒谬。这里为了彻底说明问题,并且彻底地堵上他用9吋臂为托词。我这里要用9吋臂来作为例子。用于计算及作图的9吋臂为,有效长度为
redsox 发表于 2017/11/5 2:07:47

能够把任何一支唱臂的零点都搞丢,全世界就只有你了。
可见你是坏事做尽、不干好事。
什么是根据最大有效长度来设计你懂吗?
这是我用308.4有效长度的超距设计图。

我前面明确说过,加超距是猪头,看来是有人自甘堕落了。
画蛇添足丶胡乱套用超距尺,不管什么唱臂都会出现严重的循迹误差失真,redsox的无耻狡辩,确实让大家看到了非常好的反面教材。
也证明了每个有效长度按不同的要求,都会有不同的设计标准,胡乱改动、胡乱套用都会出现更大的循迹误差。

杰网友,你列几组数据让他计算计算,让他经历那个"?"快感吧。
Real 发表于 2017/11/5 8:39:11

他就喜欢画蛇添足,简直是胡乱套用的典范。

对于308.4的有效长度,设计数据如下:
外零点122.94 内零点 63.91 超距13 轴距295.4
外误差71.10   中间最大误差73.27
补偿角17.62

要比较的话就用他来对比304.4。
我没有翻墙路由器,上不了那个网站,哪位网友可以上?

这是308.8的图,循迹误差就比308.4小。

1 你这个图还是有问题
2 以增加超距的方式达到增加臂的有效长度?

circle 发表于 2017/11/5 9:22:41

这就是他似是而非的强盗逻辑。
还敢强加给我。

看看我的设计图,增加了有效长度,超距反而是缩小才合理。
他却偏偏要故意增加超距来丑化效果,企图掩盖他要推翻真理的谬论。
这个人坏透了。

这是你讲的,是不是?我用4mm还帮你留下了1mm.

[/align
redsox 发表于 2017/11/5 10:07:16

有效长度越长,我就越能够设计出循迹误差越小的超距图。
这是我的能力,也遵从平面几何上弦的定理。
到了你手里变差那是你的无能,还好意思上来瞎嚷嚷,脸皮可真厚。

要爭論的話,jwang你還是回到原來傑哥和你爭論的那貼去爭論,這帖不歡迎你。但是歡迎你繼續去原來的貼裏繼續秀你的下限。

請!
富盛 发表于 2017/11/5 10:39:48

他纯属只是故意捣乱,无论如何都不敢回去接受自己吊打的了。
那就争取来个双吊打。

好,那我问你。在一个现成的臂上你变化什么来导致循轨误差小?

redsox 发表于 2017/11/5 10:57:34

红线呀!
全世界都看明白,就剩下你这个一根筋了。
你还引用了这么多次,你现在满眼都是错误和仇恨了。

我再讲一遍。

好你讲清了要308.4的臂和304[/fo
redsox 发表于 2017/11/5 12:01:57

这个帖子是写给懂平面几何、懂cad画图的人看的。
你来这里的目的只是捣乱,死不认错的话,我没必要教你。
况且你在实验上耍手段弄虚作假的事也不止一次两次。
最后编辑阿杰 最后编辑于 2017-11-05 12:15:29

好,我再问你。你的循轨误差是红线和蓝线之间的距离?是不是?下面是你的图。在图上标出外误差71.10   中间最大误差73.27
redsox 发表于 2017/11/5 11:52:47

这就是我这个帖子里的真谛。
也是比你那套计算公式更直观的地方。
更是你对公式的计算结果只是抄袭,对平面几何完全是不懂装懂的证据。

现在我给一个题目做做。

按你作图法,画个下面的9吋臂。

[align=
redsox 发表于 2017/11/5 23:16:59

要请教我就先认错。
要买超距设计图就先赞助300元给168。
因为你的愚昧无知,浪费了168很多的资源。

前面我问了,作图求零点是如何达到平均误差优化的。阿杰回答,变化红线。现在我来看这是不是可以达到这个优化平均误差的目的。

首先我按Lofgren A的计算方法画出下图。大家看到
redsox 发表于 2017/11/6 3:41:00

我已经截图,哈哈哈哈。
又一次证明了你不懂装懂。
请问我画红线时有确定过超距和轴距吗?
优化时是以固定盘心为首要条件的吗?
从你一直认为加有效长度就等于加超距就知道你是一根筋了。
好好回到前面去学学我是如果画的红线吧。

你只会嘴硬,我就是知道你画不出的。

redsox 发表于 2017/11/6 0:18:02

说话前后矛盾还拒不认错的算什么?
宁愿消失也死不认错的又算什么?
不懂装懂还好意思再出来捣乱,脸皮真厚。
列出小数点后三位就知道你没安好心,交三百块给e版就知道我能否画出来了。

说的非常对。画红线时什么都不定的。特别是红线变动时,什么,超距,䃼偿角,有效长度都可以变。好象是你在前面讲超距不变的吧?看来你得付我三百了。前面卖卖你关子,你到好,还自以为是。呵呵!这种图对我来说怎么可能会画不出!我不是讲的清清楚楚,三变!看帖都看不来。

redsox 发表于 2017/11/6 6:40:02

我有说过有效长度可以变吗?
你最强盗、最无赖的就是改变了有效长度还套用原来的红线!

实际上我在前面已经画了。你还没有反应过来。坦白告诉你,这红线有趣,但没有实用价值。你要用这来调节零点从而达到平均误差优化或调节侧滑纯粹是胡闹!
redsox 发表于 2017/11/6 6:47:26

你一直都不懂红线的意义,瞎嚷嚷什么?
等着自己吊打自己吧。

还有内圈优化,你还敢说我不懂。人家老外Stevenson 在1966年就用内圈作为内零点。你自己以为发明了什么,这是因为你无知。哪天我高兴来讲讲内圈优化。你以为往里找个零点就是是优化了?有这么简单吗!好好学着点。
redsox 发表于 2017/11/6 7:06:29

那又是谁曾经嚷嚷着不存在什么内圈优化?
这么快就开始吊打自己啦?
红线可以直观地反应出唱头偏离正切循迹的角度和幅度。
你看不懂、不会用是能力问题,与红线无关。

到现在明不明白就不知,但一遍一遍用公式计算,真的很可爱!!!
Real 发表于 2017/11/6 8:14:02

这就是红线与公式的直观差异。
他那么笨,连静态曲线都可以一个点一个点的连,还有什么笨不出来?
发新话题 回复该主题