发烧论坛

返回列表 «345678910» / 12
发新话题 回复该主题

最新鲜热辣报告之三:OPPO首款4K蓝光碟机UDP-203! [复制链接]

请问e版在广州那里有售,或Pm个地址。
王至高 发表于 2017/1/19 19:06:23

请联系广州的陈先生:13928838444
您的时间在那里,您的成功就在那里!

插问一下,203支持手机上的音乐推送播放吗?115#问的应该也包含这个。
pcdiyboy 发表于 2017/1/18 22:59:03

支持DLNA推送,不支持AIRPLAY和蓝牙。
打开OPPO的APP,就会出现“本设备“的画面,这是连了我的4T硬盘的。

这是不连4T硬盘的。

点击本设备,就会出现手机上的音乐、照片、录像,都可以推送到电视、投影、音响进行播放。
但可能还有bug,音乐是单独列出每首歌,不能以文件夹形式查看、播放。
不能显示QQ音乐等其他APP的音乐。

回复 122楼eric的帖子

谢谢E版解答,已经入了台203,正在研究如何使用啊。

回复 122楼eric的帖子

谢谢E版解答,已经入了台203,正在研究如何使用啊。
pcdiyboy 发表于 2017/1/21 14:17:17
恭喜恭喜,期待分享使用感受。

期待203与105的音频效果对比

左1是千兆网络口。2是HDMI主输出,3是单独音频的HDMI输出口,没有视频输出的,适合搭配使用有HDMI输入的解码器使用。
4是HDMI输入口,5是光纤输出,6是数字同轴输出。

eric 发表于 2016/12/16 13:10:37
203这个音频HDMI口是否I2S接口?看中一款解码,HDMI接口写着I2S,不知道能不能用

请教各位,HDMI输出是否最高只能达到 24/88.8 K?

203这个音频HDMI口是否I2S接口?看中一款解码,HDMI接口写着I2S,不知道能不能用
Laotou 发表于 2017/1/23 10:46:01
203不支持I2S解码器的。

请教各位,HDMI输出是否最高只能达到 24/88.8 K?
alnan1 发表于 2017/1/23 11:14:46
我所收到的资料,HDMI最高支持32/192K的PCM和DSD 128。

回复 129楼eric的帖子

谢谢E版,估计是我的设置问题,回去再研究一下。

入手203,配合sony515,播放4k蓝光碟或者4k破解硬盘文件,运用hdr,同时选2020色域,效果相当惊艳。

入手203,配合sony515,播放4k蓝光碟或者4k破解硬盘文件,运用hdr,同时选2020色域,效果相当惊艳。
jacky_good 发表于 2017/1/28 20:48:02
恭喜恭喜。
请教2020色域这个是什么来的?

回复 132楼eric的帖子

4k输出的提升,主要是两个指标需要投影机方面的匹配和呼应;第一是hdr功能,能让4k图像暗位和光位的细节更加丰富,目前song515,528,558,5000等支持这个功能,开启该功能后亮度会有所下降,需要投影机具备足够的流明度;第二功能是2020色域,4k画面是对应2020色域的(1080p蓝光是对应709色域),也需要你的投影机具备这个功能,就可以选该项目相呼应,当4k匹配到2020色域显示时,色彩更加丰富和自然真实。

回复 132楼eric的帖子

4k输出的提升,主要是两个指标需要投影机方面的匹配和呼应;第一是hdr功能,能让4k图像暗位和光位的细节更加丰富,目前so
jacky_good 发表于 2017/1/30 9:55:05

谢谢科普,我的300没有这些功能啊。

用203体验HDR。家里有小米和sony两部支持hdr的电视,默认是自动打开hdr,因为hdr还需要播放器、片源支持,所以也没有改动这一设置。一直都认为小米LG的硬屏,而sony是va软屏,肯定是色彩画面效果比软屏好。下载了这个http://www.4k123.com/thread-54004-1-1.html 4K HDR的demo,用203在SONY上播放,亮部细节呈现不错;接上小米电视,亮部一塌糊涂,感觉小米系统没能正确识别HDR,小米设置里也没有“HDR”这样的选项,只是在播放设置里有“色彩范围”,默认为“自动”,改成“全部”后,效果有改善。感兴趣的网友试试这个demo中下面两个画面的细节,关键是图一中美女的脸部,图二中绿布的花纹。(这不是我的屏面截图,只是下载帖子里的配图。)还有一个局部就是在这两个场景之间,有两个高光木偶的头像,如果是一片白,那就不对了。

(2017/1/30 16:52:54 上传)

(2017/1/30 16:52:54 上传)

最后编辑Laotou 最后编辑于 2017-01-30 16:52:54

回复 135楼Laotou的帖子

非常感谢兄详细的分享!

看了 E版和大家的分享,搞得心痒难搔啊,很想入手203,我的55寸小米电视2,据称是4K的,不知道是否能够配得上203? 4999 用来做音源都抵吧? 何况可以看蓝光碟?

围观,等e版测评。
尘事 发表于 2016/12/16 12:35:02
陪景哥围观
梅花香自苦寒来!声音靓自黑胶来!

看了 E版和大家的分享,搞得心痒难搔啊,很想入手203,我的55寸小米电视2,据称是4K的,不知道是否能够配得上203? 4999 用来做音源都抵吧? 何况可以看蓝光碟?
bomber 发表于 2017/2/4 11:58:05
如果是4K的电视,当然配得上啊。

请问能连接硬盘播放器吗?
发新话题 回复该主题