发烧论坛

发新话题 回复该主题

声雅用家专属圣诞礼物:声雅音响25周年纪念CD十张。 [复制链接]

中山声雅音响成立于1991年,今年是声雅的25周年生日,声雅特别委托柏菲唱片公司制作了这张精选的声雅25周年纪念唱片,12段音乐首首精彩。
声雅特别送出10张纪念唱片给168网友。
请想要获得该唱片的网友,晒出您自己的声雅器材图片,就可以获得唱片,唱片顺丰运费到付,先报先得,报完即止。

您的时间在那里,您的成功就在那里!

不是用家。路过,还是支持声雅!

NO.1

在用声雅A17CS,申请一张
最后编辑Lawrence.Z 最后编辑于 2016-11-28 18:12:46

代朋友申请一张。

(2016/11/28 17:28:25 上传)

(2016/11/28 17:28:25 上传)

最后编辑LBZ 最后编辑于 2016-11-28 17:28:25

支持!
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

Lawrence.Z 和LBZ请把邮寄资料给我。
下面的朋友请同时报号,从NO.3开始,谢谢。

我的第一台机子也是声雅!不过机器已经给了老家的表弟多年了,看问一下他机子是否还“健在”

Lawrence.Z 和LBZ请把邮寄资料给我。
下面的朋友请同时报号,从NO.3开始,谢谢。
eric 发表于 2016/11/28 18:00:24

收件地址已发坛内短信。

No3,

(2016/11/28 21:52:38 上传)

最后编辑wxr999 最后编辑于 2016-11-28 21:54:31

回复 9楼wxr999的帖子

谢谢,请把邮寄资料给我。
另外,符合条件的网友发帖后,可以直接把邮寄地址资料给我。

虽然没有声雅的产品,但也祝声雅25周年生日快乐,更进一步。

声雅好样的,曾经也是SV-231功放用家。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

有咁好的活动肯定要支持参加啦。。。

19年前,同事请我帮忙选购音响器材,在广州西场电器城的中坤档口为同事推荐了一台声雅的功放机,型号我忘记了,只记得是每声道装一对三肯大功率2SC2921/2SA1215对管,也是当时一些进口功放普遍采用的名管,同事在档口一听就觉得很满意,回到家后听了数月都还赞不绝口,可能是该机采用那对三肯名管不但有优异的低频性能,而且在其他频段也有优异的表现。
很可惜自己却与声雅的产品擦肩而过。
探索音响质量规律的真相,抵制假冒伪劣玄的忽悠

在用声雅前级CS6、后级单声道300,很满意
碟子在东方宾馆已经领了,机会留给其它网友吧

还有我

NO.4
最后编辑eric 最后编辑于 2016-11-29 14:37:56

补NO.9

有活动,也来张晒一下。

最后编辑eric 最后编辑于 2016-11-30 13:05:17

虽然没有声雅的产品,但也祝声雅25周年生日快乐,更进一步+1 !

碟已经有了,祝声雅25周年生日快乐!为国产器材继续争光!

碟已经有了,作为声雅的用家祝声雅25周年生日快乐!
发新话题 回复该主题