发烧论坛

发新话题 回复该主题

声雅用家专属圣诞礼物:声雅音响25周年纪念CD十张。 [复制链接]

中山声雅音响成立于1991年,今年是声雅的25周年生日,声雅特别委托柏菲唱片公司制作了这张精选的声雅25周年纪念唱片,12段音乐首首精彩。
声雅特别送出10张纪念唱片给168网友。
请想要获得该唱片的网友,晒出您自己的声雅器材图片,就可以获得唱片,唱片顺丰运费到付,先报先得,报完即止。

您的时间在那里,您的成功就在那里!

Lawrence.Z 和LBZ请把邮寄资料给我。
下面的朋友请同时报号,从NO.3开始,谢谢。

回复 9楼wxr999的帖子

谢谢,请把邮寄资料给我。
另外,符合条件的网友发帖后,可以直接把邮寄地址资料给我。

已经给我地址的4位网友请注意查收唱片,刚刚已经交顺丰到付了。广州邮寄出。

已经有9位网友报名了,还有最后一个名额。
请聂惠良网友给我发货地址资料。
最后编辑eric 最后编辑于 2016-11-30 13:08:59

活动圆满结束,谢谢大家的支持。

请聂惠良网友给我发货地址资料。

6张唱片刚刚已经交顺丰到付快递,请大家注意查收。
发新话题 回复该主题