发烧论坛

发新话题 回复该主题

极致平衡重播美学的倡导者一一蘭谷声学避震 [复制链接]

愧不敢当!!!!!!!

(2016/12/27 11:13:30 上传)

这个垫放在CD下面,会不会因为换碟或手动选曲造成CD机抖动呢

这样自话自说的营销方式,好吗?

这个垫放在CD下面,会不会因为换碟或手动选曲造成CD机抖动呢
ljy_168 发表于 2016/12/28 11:20:33
绝对不会,请放心!该垫属于高刚性,非浮动性!

这样自话自说的营销方式,好吗?
yangxfeng 发表于 2016/12/28 11:56:19
非常不好!我的客户都比我有米,不可能上论坛帮我吹水!之前还有人建议注册多个帐号,在亲戚朋友处上网轮翻吹,但不是我风格!所以,也明白了很多……越冷清,越真实啊!如果兄台有何高招,请告诉我,定酬!

上论坛吹水的都闲得蛋疼没米的?我没啥高招,只是个音响爱好者,至少这种神化的自话自说让我没有消费冲动!

上论坛吹水的都闲得蛋疼没米的?我没啥高招,只是个音响爱好者,至少这种神化的自话自说让我没有消费冲动!
yangxfeng 发表于 2016/12/28 17:32:27

兄台讲出了百分之九十九烧友的心声!佷正常!但是贴出的交流图是真实的,因为我很懒,贴截屏方便,所以才多搞了几张!至本人写的一些文章,玩音响玩到一定程度就会明白所言非虚!我虽然不是有钱人,但也不靠这养家糊口,玩玩而已,碍了大家的眼,真是万分抱歉!
最后编辑独乐乐也 最后编辑于 2016-12-28 19:39:44

寒冷的冬天又到了,在这里提醒籣谷的用户们,由于籣谷钉的特殊结构,绝对不能摔,不能太用力碰!籣谷钉无比强烈弹性会令组成部分分体!不过,万一出现这种情况,请放心,我们会终身免费维护!谢谢!

由于原材料价格暴涨,采用新材料的钉垫将全部按照8.5折推广!
最后编辑独乐乐也 最后编辑于 2017-04-09 08:32:44

籣谷声学避震发布新产品!淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=543836084669

此为轻量级的籣谷避震钉,大家都知道器材越轻垫钉的效果就越差,也可以说,越是轻量级的钉就越难做得好!我还是那句话,器材重量太轻,本来就是跟HIEND精神相违背的!我们为了更好地对应各种重量的器材,比如:唱盘马达、电源、唱放等,投入大量的人力物力一下子开发了五种承载力的轻量级避震钉。分别对应0.5公斤、0.8公斤、1.2公斤、1.5公斤、1.8公斤左右重量的器材!外形都一样,价钱也一样!购买时只要将器材的大致重量告诉本人就行!该垫运用高纯度石墨作为外壳,进口304不锈钢作为厚底座,使轻量级的钉更稳定扎实!而顶部采用天然物料中最靓声之一的正宗的小叶紫檀,有经验的发烧友应该知道20MM的小叶紫檀珠子加上加工费用得差不多30元!

那为何要如此费心研发轻量级避震钉呢?一来看到很多朋友家都会有一件、两件很轻的器材,对其避震处理相当头疼!二来,本人是偶然间将垫在唱盘分离马达的小小号籣谷钉换成轻量级的籣谷钉,才得以进入“极致平衡”的声音状态,对此种经历可谓永生难忘!在后来的多次实验中也证实了轻量级避震产品的重要性!故无论如何也得尽快将轻量级的籣谷钉推向市场,跟更多追求极致的发烧友分享!

最后编辑独乐乐也 最后编辑于 2016-12-29 18:52:28

回复 24楼独乐乐也的帖子

期待轻型唱片镇,方便的话多介绍些。

回复 24楼独乐乐也的帖子

期待轻型唱片镇,方便的话多介绍些。
hfllm.ok 发表于 2016/12/29 21:00:21
好的,没问题!兄台玩的唱盘,转盘大约多重?

回复 52楼独乐乐也的帖子

清澈 clearaudio Concept,硬盘结构,盘重7.5公斤,现用原厂唱片镇。

回复 52楼独乐乐也的帖子

清澈 clearaudio Concept,硬盘结构,盘重7.5公斤,现用原厂唱片镇。
hfllm.ok 发表于 2016/12/31 8:06:20
对唱片镇那么感兴趣,看来又是一位热爱黑胶的发烧友啊。自从我的CD好听后,我就很少听黑胶了,原因是朝思暮想的重量级器材架快要出来了,黑胶对震动实在太敏感了,希望早点用上,早点重新回到黑胶的怀抱!

组装配件已到货,大小钉全部正常供应!

最近忙着弄器材架,疏于介绍产品了,估计一个三层架要三百斤以上!

咨询一下,想先试试音源部分,黑胶唱盘或CD唱盘,我的两台唱盘下面都有一块三明治石材底座,我现在的避震弹簧是放在石材底座下面的,如果改用蘭谷,是否也可以用这种垫法?如果直接垫器材,怕增加调整器材的水平的难度……

咨询一下,想先试试音源部分,黑胶唱盘或CD唱盘,我的两台唱盘下面都有一块三明治石材底座,我现在的避震弹簧是放在石材底座下面的,如果改用蘭谷,是否也可以用这种垫法?如果直接垫器材,怕增加调整器材的水平的难度……
酸菜 发表于 2017/1/4 10:40:50

可以的,但是这样一来就要将唱盘和石头的重量都加起来计算。其实直接垫器材的水平也很容易调的。

梦寐以求一个重量级的器材架,皆因玩黑胶不得不面对震动的问题!自从极致平衡的声音出现以来,廉价的CD的全面性超越了本人的黑胶系统,主要是播放大型交响曲时极致平衡声音特点的第二点达不到要求:“2,极低频的暗涌感,这几乎是大功率石机的专利,大功率石机在搭配、状态等非常好的情况下,听某些交响曲,低频之下更有一股极低频弥漫在空间,这股低频不知道从何而来,也不知道那里去,时有时无隐隐约约,非常喜人!我知道有些系统声音无光泽,也给人暗涌感的错觉,其实那不是什么暗涌,就是声音糊好不好。”

怀疑是一直耿耿于怀的器材架不到位,这次终于下决心做出来,也就是说,做出来的东西,首先是自己要用的。有时间再细聊!

仅168烧友享受推广优惠,购买时请注明“168烧友”,即享8.5折!谢谢!
最后编辑独乐乐也 最后编辑于 2017-04-09 08:33:24
发新话题 回复该主题