发烧论坛

返回列表 «2021222324252627» / 29
发新话题 回复该主题

试听我的新玩具:ATC SCM 50 PSLT 扬声器。 [复制链接]

mark:M1解码前级可以说是100主动版的绝配,美国Bricasti M1 DSD帕斯、马克、麦景图分体功放都是经典的推荐,音色略不同
40和50分别至少需要多大空间?凭感觉,大概40是20-25平方,50就30-40平方左右吧。
ATC有源扬声器有4款是功放独立的,分别是S50、EL 150和200、300.

50是我的目标

E版,最近美之声出了一款对标ATC50同样叫美之声50的,据说声音素质有过之而无不及,有机会对比一下呗

E版,最近美之声出了一款对标ATC50同样叫美之声50的,据说声音素质有过之而无不及,有机会对比一下呗
shoggy 发表于 2020/11/24 16:34:34
好的,收到。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

老朽顶之!

高保真老潘说,ATC50的声音不如20醇厚

每年顶一回

回复 464楼eric的帖子

有人说,ATC的主动板,在大音量时都好听,但是在小音量的情况下,就没有活力,没弹跳,不知的是不是有这种感觉?

回复 464楼eric的帖子

有人说,ATC的主动板,在大音量时都好听,但是在小音量的情......
老常德 发表于 2021/1/18 6:01:21
这我真没留意过,我去听都是大音量听的。

高保真老潘说,ATC50的声音不如20醇厚
guilin288 发表于 2021/1/17 22:44:29

这要看什么搭配和多大房间了,离开剂量说毒性,都是耍流氓。

50SE太`毒了要介,,,,,期待40有SE出。

50SE太`毒了要介,,,,,期待40有SE出。
HE.R 发表于 2021/1/21 9:37:49
这两天我的一位朋友正在购买50SE中。

回复 472楼eric的帖子

我定了一套50se

我定了一套50se
老常德 发表于 2021/1/22 7:00:46
期待后续汇报

我定了一套50se
老常德 发表于 2021/1/22 7:00:46
哈哈,说的就是您,期待美图和美文分享。

回复 473楼老常德的帖子

想好用什么后级了吗?

回复 476楼guilin288的帖子

50se 落地主动板,我是老白,就想简单点。

回复 477楼老常德的帖子

好箱子,上图欣赏一下!
爵士机架 脚架 CD柜 扩散吸音 坛友特别优惠 https://js-jj.taobao.com/ 微信 15307005970

期待你的好分享。好图。
回复 476楼guilin288的帖子

50se 落地主动板,我是老白,就想简单点。
老常德 发表于 2021/1/22 9:51:31

期待e版评测美之声encore50落地
发新话题 回复该主题