发烧论坛

返回列表 «1920212223242526» / 29
发新话题 回复该主题

试听我的新玩具:ATC SCM 50 PSLT 扬声器。 [复制链接]

作为atc100的用家,必须要顶一下。

不是用家也顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

准备买ATC40玩。

顶一下E版!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

ATC40新手报到

ATC40新手报到
bingii 发表于 2018/11/13 16:28:39

祝贺加入40行列。

24平方听音室,选atc40好?还是选atc50好?50是不是大了点?

E版说过在你的经济能力承受范围内,尽可能买大的箱。

ATC SCM 7 的也帮顶一下

尽可能不要买书架箱,除非你是做脚架的。

土豪的盛宴!

花了一下午从第一页翻到45页还没看到评测结果。。。。。。

花了一下午从第一页翻到45页还没看到评测结果。。。。。。
laochen88 发表于 2018/12/1 19:19:14

谢谢关注,因为这个不是评测贴哦。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 452楼eric的帖子

也请版主谈谈ATC50与不同功放搭配的听感吧,不用像评测那样正式俄,随便谈谈就好。ATC50是我下一部换音箱的目标之一,很难选,想从这个帖子得到一些信息。
最后编辑laochen88 最后编辑于 2018-12-02 08:17:10

回复 452楼eric的帖子

也请版主谈谈ATC50与不同功放搭配的听感吧,不用像评测那样正式俄,随便谈谈就好。ATC50是我下一部换音箱的目标之一
laochen88 发表于 2018/12/2 0:30:31
等我手上有预算了,我再去找功放搭配50吧,现在用新德克20周年挺好的。

回复 449楼johnleeh的帖子

冇钱 就无计啦,书架都杀住先

用声雅300T后级搭配ATC 50SE有非常出色的效果,值得推荐。
http://www.hifi168.com/bbs/showtopic-248104.aspx

音箱前面还有一条红线,是“贵重物品,请勿触摸”?

声雅的声底有点贵丰的影子。

是的

音箱前面还有一条红线,是“贵重物品,请勿触摸”?
红点 发表于 2018/12/9 20:06:30
呵呵,那是地毯的边。
发新话题 回复该主题