发烧论坛

发新话题 回复该主题

非常发烧之旅:拜访西班牙巴塞罗那Werner音响店。 [复制链接]

看来中国的月亮在国外也亮阿,欧博与部分的唱片,市场决定性认受性,看得出来,店主比较蛮认可。

原帖由 jacky70 于 2016/5/24 18:08:00 发表
太棒了,让我们了解不同的国度的烧友世界,期待精彩报道。

E版,你这是休年假吧,欧洲行时间不短了,哈哈

对的,休了年假去的。谢谢兄的关注。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 cadcam 于 2016/5/24 18:50:00 发表
看来中国的月亮在国外也亮阿,欧博与部分的唱片,市场决定性认受性,看得出来,店主比较蛮认可。

是的,音乐无分国界,好的器材也无分国界。

接下来,我们一行人来到werner音响店的第三部分,在旁边一条小路上,步行约三分钟路程的一栋公寓的5楼,这里的一层都给werner做了试音室。
这里摆放的都是HI END级别的器材,可以代表西班牙高级发烧友的消费水平。

这里面积大概有120平方左右,可以放下家用级别的所有顶级器材了。

Kharma卡玛的Elegance dB9-S扬声器,采用1寸True Beryllium铍膜高音单元、 7寸Omega 7中音、两只9寸Aluminium铝合金音盘低音单元。3万欧元。

丹拿C4白金版,2万欧元。
大家可以看到这里还有开盘机,开盘机应该是现在最顶级的讯源了,所以我在我们168论坛聚会上,有机会的话,也尽量安排开盘给大家欣赏。

最后编辑eric 最后编辑于 2016-05-25 09:11:24

麦景图MC2301旗舰单声道胆后级;瑞士登峰SOULUTION 711后级,2 X 150 W,65KG,4.5万欧元。

dcs罗西尼升频CD机,2.5万欧元;瑞士登峰SOULUTION 725前级,3.4万欧元。

最后编辑eric 最后编辑于 2016-05-24 20:19:51

大牌器材售价与国内好象是一个价位。

E版的图片好漂亮,用的什么灯?

原帖由 阳光枫林 于 2016/5/25 16:27:00 发表

谢谢!是佳能的600闪光灯,京东链接:http://item.jd.com/592890.html

好介绍。

原帖由 eric 于 2016/5/25 18:37:00 发表
原帖由 阳光枫林 于 2016/5/25 16:27:00 发表

谢谢!是佳能的600闪光灯,京东链接:[url=http://item.jd.com/592890.html]http://item.jd.com/592890.ht......

好灯,我年初时差不多半价在香港买了一只。因为用了几年的580被偷了,不得不再买一个。正好赶上佳能5DsR上市加一千送600灯,可能商家把不买灯的名额拿出来卖,所以也算不幸中的大幸吧。

在这个大房,我们还见到了HI END器材中的神物:瑞士FM。

孤陋寡闻的我,还是第一次见到FM的扬声器实物!

FM的122唱头放大器、155前级,133谐波线性处理器,133比单纯的均衡器更高级。

最下面大的是223唱头放大器。

最后编辑eric 最后编辑于 2016-05-26 11:38:04

原帖由 fsfsb 于 2016/5/25 21:42:00 发表
好灯,我年初时差不多半价在香港买了一只。因为用了几年的580被偷了,不得不再买一个。正好赶上佳能5DsR上市加一千送600灯,可能商家把不买灯的名额拿出来卖,所以也算不幸中的大幸吧。

呵呵,好运气啊!我的420也被偷过,在白云音响展上。后来买了430、580,再后来加了600。
最后编辑eric 最后编辑于 2016-05-25 22:19:09

全场唯一最便宜的器材:欧博M100S PLUS。

随处都可以见到黑胶唱片。

发烧线材必不可少。

银彩喇叭线。

大家在欣赏极品之声!

E版讲讲这里的声音表现如何吧!

看来单拿在欧洲还是挺受欢迎的。

原帖由 eric 于 2016/5/24 14:41:00 发表
大试音室另外一边的器材,这个试音室中间就一个可以搬动的小沙发,器材摆房间两边,听那边就搬沙发到那边,充分利用了空间。

这边是摆着丹拿、欧博、爱歌等器材。

照片左一就是店主人文森特先生(刚好和我开篇的梵高对应,我不是故意的啊),和欧博刘总在交流;这里的城墙是已完全煲透了
老liu还是这么年轻,只是头发少多了

大饱眼福,什么时候能饱耳福!

原帖由 micro 于 2016/5/26 9:01:00 发表
E版讲讲这里的声音表现如何吧!

走马观花,而且是非常不熟悉的环境,在第三部分的HI END 试音室里面,我的听感是我要求的hifi元素全部有了,看得出店家这样搭配是有相当深厚的功力。我是挑不出其中的缺点了。
而第一、第二部分的环境中,给我留下比较深刻印象的是欧博15周年cyber 100推英国贵族ProAc RESPONSE D30R落地箱,一改贵族的亮丽,变得温润婉约,别有风味,再次感叹店家的搭配水平。

太美,太宏伟!建筑是凝固的音乐,是诗,一点都没错。
泊头市北重机械制造有限公司是大型机床制造和机床配套产品的专业型制造企业。集设计、生产制造、安装、调试及售后服务于一体。
发新话题 回复该主题