发烧论坛

发新话题 回复该主题

非常发烧之旅:拜访德国Blumenhofer(BH)布鲁门贺夫扬声器公司... [复制链接]

成立于1977的德国Blumenhofer(BH)布鲁门贺夫扬声器公司,明年就迎来自己的40岁生日了,趁着这次到慕尼黑音响展观展,我和BH的中国总代理威虹周老板等一行数人拜访了BH公司。
BH公司位于慕尼黑市郊区外100多公里的一处黑森林保护区内,这样得天独厚的环境,是由于BH掌门人托马斯先生是德国著名的声学专家,他需要一处安静的环境进行声学研究,所以德国政府特别批出这块地给BH公司。

BH位于离黑森林只有几分钟步行路程的一处小山坡上,到处绿草如茵,鸟语花香,宛如人间天堂。

最后编辑eric 最后编辑于 2016-05-12 09:05:09
本主题由 版主 eric 于 2018/5/19 11:12:14 执行 设置高亮 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

BH公司共有两栋建筑物,其中一栋的地下是办公室、厂房,2楼就是试音室。
中间最顶的半圆形大灯是慕尼黑旧火车站的文物,托马斯买回来正好用在试音室里面,既有文物价值,又有一定的扩散作用。

试音室是全木结构,非常有田园感觉,也有足够的空间。

威虹周老板、小周和BH的销售经理Andrea。

最后编辑eric 最后编辑于 2016-05-20 22:08:37

呵呵,!看来BH火了!

回复 1# eric 的帖子

好美丽的地方啊,宛若天堂!看看国内的生态环境,真是让人黯然神伤

原帖由 bjbjsdritt 于 2016/5/12 8:56:00 发表
好美丽的地方啊,宛若天堂!看看国内的生态环境,真是让人黯然神伤

对啊,空气也特别特别清新,同行一位朋友在吸雪茄,说雪茄的味道跟国内的不一样了,而且还燃烧得快了,我说,是啊,这里几乎的纯氧啊。

原帖由 阿任922 于 2016/5/12 8:42:00 发表
呵呵,!看来BH火了!

应该是要火的,托马斯先生参予了慕尼黑巴伐利亚国家歌剧院的声学改造计划,宝马博物馆的声学设计、扬声器设备都是托马斯先生的杰作。

我们一行人的合影,后排中间的就是BH老板托马斯先生。

最后编辑eric 最后编辑于 2018-05-16 12:01:07

托马斯先生不但设计扬声器,还设计了机架、家具等等,例如试音室里面这些凳子,坐着好舒服。

回复 6# eric 的帖子

嗯!在这论坛,简单发BH的信息,我好似是第一个!😊有小小了解他!

拥有消费者资源的大型代理商,必然走上独家代理的道路,即使是小品牌,不买帐还得看消费者。

好帖

一间有实力德国喇叭厂,《音响世界》节目都曾多次试听并报道过该厂牌喇叭。
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

欧博刘总,中坤荣哥等都同行。好多黑胶唱片,有无交流下玩黑胶的心得?

吾见w版蒲头!

好环境
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

当天开声试听的是这对 BH 的Genuin FS 1 MK 2 落地号角扬声器,多次在德国媒体获奖,它有16寸低音,96dB灵敏度,售价人民币25万左右。

回复 9# wst008341 的帖子

呵呵!看来兄是明白人!在世界各地区,这品牌跟本无总代理这一词!

原帖由 eric 于 2016/5/12 9:08:00 发表
原帖由 bjbjsdritt 于 2016/5/12 8:56:00 发表

对啊,空气也特别特别清新,同行一位朋友在吸雪茄,说雪茄的味道跟国内的不一样了,而且还燃烧得快了,我说,是啊,这里几乎的纯氧啊。

空气中肯定充满天地灵气,应该特别适合各种修仙吧,哈哈
旅人只有在外四处漂泊,才能进入内心深处的殿堂

拍的很漂亮!

摆在试音室后面的是BH 为客人特别定制的版本,3个16寸低音带号角,定制价200万人民币,这对箱也在刚刚结束的慕尼黑音响展上展出了。
BH做过最大的号角箱,是这个号角箱的5倍大。

大家看到试音室后面的中国对联了吧,BH老板托马斯跟我说他自己非常喜欢中国文化,也多次来过中国,也特别喜欢中国的民乐。

最后编辑eric 最后编辑于 2016-05-13 13:57:21

原帖由 Willson 于 2016/5/12 11:59:00 发表
一间有实力德国喇叭厂,《音响世界》节目都曾多次试听并报道过该厂牌喇叭。

谢谢willson版主。
发新话题 回复该主题