发烧论坛

发新话题 回复该主题

非常发烧之旅:拜访德国Blumenhofer(BH)布鲁门贺夫扬声器公司... [复制链接]

呵呵,!看来BH火了!
本主题由 版主 eric 于 2018/5/19 11:12:14 执行 设置高亮 操作

回复 6# eric 的帖子

嗯!在这论坛,简单发BH的信息,我好似是第一个!😊有小小了解他!

回复 9# wst008341 的帖子

呵呵!看来兄是明白人!在世界各地区,这品牌跟本无总代理这一词!

原帖由 eric 于 2016/5/14 9:13:00 发表
原帖由 阿任922 于 2016/5/12 9:44:00 发表
嗯!在这论坛,简单发BH的信息,我好似是第一个!??有小小了解他!

呵呵,兄厉害啊,可以详细说说您的了解吗?

谢谢E版!不是什么厉害,多年前结的缘!
E版图中多台打着BH标志的胆机,全是来自广州,是我一同学的作品。
我是胆机和BH箱的用家。

原帖由 eric 于 2016/5/14 18:19:00 发表
原帖由 阿任922 于 2016/5/14 10:09:00 发表
谢谢E版!不是什么厉害,多年前结的缘!
E版图中多台打着BH标志的胆机,全是来自广州,是我一同学的作品。
我是胆机和BH箱的用家。

当时就猜BH的胆机是OEM的,结
胆机制作者姓杨,朋友们都叫他阿彪。他与托马斯对声音的理解基本一致,在长期的合作与交流后,创作出一系列的前后级胆机,并标BH在欧洲销售!
斌版、邝版都去过他海印工作室。
我所用的BH箱是Geniun FS5,此型号暂时已停产,我的应是最后一对!但,现在的朋友更有福气,单元、结构基本一致的型号Tempesta17 BKS有售,并价位不到3万。而以前5号定价差不多4万!

嗯!这些型号能上欧洲网站的都有。。。
最后编辑阿任922 最后编辑于 2016-05-15 10:46:15

回复 37# chaogao 的帖子

呵呵!我几年前已在168讲了,也不是什么秘密!
再加上,这类全手工订制的器材,不是我可以帮和坏的!
最后编辑阿任922 最后编辑于 2016-05-15 13:05:57

回复 68# mhd_hust 的帖子

有的,有对Tempesta17 BKS书架出现。。。
最后编辑阿任922 最后编辑于 2016-05-18 22:32:37
发新话题 回复该主题