发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听意大利世霸 歌剧院系列 Olympica II 落地音箱,麦景图 MA 79... [复制链接]

原帖由 铁大你好 于 2016/4/13 14:03:00 发表
版主家什么品牌的钢琴,不用时都不用罩着吗,尤其近期这类潮湿天气

珠江的里特米勒。
罩的,里面有防潮管。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 jacky_yz 于 2016/4/13 16:59:00 发表
有种说法,说用丹麦Vitus Audio  RI 100合并机推olympica,效果还不错。不知道是不是真的。内心还是很期待eric能用高文的390.5推做个评测,哈哈。

我也非常期待高文的搭配,成事在天吧。

关注

以下是某位网友给我的短消息:

E版:麻烦你推荐一台与麦景图MA7900功放功能接近,价钱在3W上下的功放好吗?
因为MA7900要6W, 难以承受。另外我原有一台已经用了近二十年带MM\MC唱放的**,已岀现多多毛病。同时又只有四个输入。想更新一台与MA7900一样带MM\MC K唱放又要有五一六个输入的。可作前级又可作后级的功放。麻烦晒。谢谢!

推荐这位网友试试正在做特价的麦景图MA 6700,4.28万,稍稍超一点,7900和6700比,就是多了EQ调整功能,其他的功能、功率是完全一样的,可以重点考虑:

http://bbs.hifi168.com/showtopic-235274.aspx
最后编辑eric 最后编辑于 2016-04-18 18:13:58

太漂亮了,有点心动!

请问E版照片上放麦景图的矮架子是什么品牌的?哪有卖?

《音响技术》4月号刊登世霸歌剧院3的测评。

原帖由 allegrohq 于 2016/5/3 13:45:00 发表
请问E版照片上放麦景图的矮架子是什么品牌的?哪有卖?

就是广州的贵族音响架。

赞!残剑兄!

原帖由 残剑831 于 2016/4/12 23:03:00 发表
原帖由 ATD18 于 2016/4/10 9:33:00 发表
经典搭配
JBL+马克
思奔达+贵丰大菠萝
宝华+帕斯
宝华+麦景图
还有很多。

我不知道阁下的这些所谓经典搭配是从何得出的?是自己亲身实践还是道听途说?JBL+马克在我看来是最不适合的配置,我们群活动时曾领教过其难听的程度(马克上代旗舰前后级,搭配线材没有低于一万的)。

回复 74# 残剑831 的帖子

好奇朋友是否听过上述搭配!

回复 88# eric 的帖子

高文现在的代理是那个?

原帖由 samhea 于 2016/6/12 22:18:00 发表
高文现在的代理是那个?

广州代理是丰泽音响。

才看到本帖,学习了,楼主拍的照片太漂亮了。请教楼主及各位大侠,我现在搭配是歌剧院3、斯巴克9084D、原创2008FCD,是否合适。谢谢。

特别想听听对歌剧院3的评价,谢谢。

才看到本帖,学习了,楼主拍的照片太漂亮了。请教楼主及各位大侠,我现在搭配是歌剧院3、斯巴克9084D、原创2008FCD,是否合适。谢谢。
shilimin 发表于 2016/7/30 16:46:51

谢谢欣赏。
前级呢?

E版,您好。能不能用旁边的声雅试试看声音怎么样吗?

E版,您好。能不能用旁边的声雅试试看声音怎么样吗?
Nilaia 发表于 2016/7/31 4:08:43

呵呵,抱歉,器材已经还给代理了。

回复 95楼eric的帖子

前级也是斯巴克,谢谢回复。

hi, E版,之前看你也测试过ATC40,评价非常高,请对比下ATC40和olympica 2,谢谢!
最后编辑jimhuang 最后编辑于 2016-12-27 18:29:05
PASS X250.8----------Sonus faber OLYMPICA Ⅲ
MARTEN TIDAL KHARMA MBL GOLDMUND FM

歌剧院3与小名琴大家选那个?
发新话题 回复该主题