发烧论坛

发新话题 回复该主题

此帖封掉请看新帖 [复制链接]

Klemperer指挥的勃拉姆斯安魂曲,德国sonopress无码近乎完美,110
卡拉斯演唱的Verdi假面舞会。2cd西德sonopress无码近乎完美,盒子稍显破旧,150
卡拉斯与卡拉扬的蝴蝶夫人,东芝高价6000日元高价版2cd日本无码,有极其详细的小册子和歌词本但可惜是日语。。没有外套,低价出125
Horowitz的EMI早期录音。Horowitz粉丝必听。3cd uk无码极轻微使用痕迹,里面的李斯特奏鸣曲和葬礼碉堡了。200

卡拉扬在emi指挥的莫扎特魔笛。2cd英国无码近乎完美一侧侧纸退色,135
再加一套。

Upupupw

Klemperer在emi的马勒第四。西德sonopres无码近乎完美,100

回复 84# 大卫 的帖子

请接pm

谁知道有什么办法能不如此缩小图片尺寸的情况下减小图片文件大小

[quote] 原帖由 [b]wudanao[/b] 于 2016/2/18 21:33:00 发表
谁知道有什么办法能不如此缩小图片尺寸的情况下减小图片文件大小 [/quote]用ACDSEE另存,在选项的图片质量里选百分之几十(具体几十按图片质量和您要求的体积去寻找平衡)

回复 87# 我爱逍遥 的帖子

多谢老兄建议,用的是坑爹的ubuntu系统。。看来这个系统不适合菜鸟装b用啊啊

回复 87# 我爱逍遥 的帖子

哈哈搞订了多谢老兄指点!

不客气。。。。。。

有esoteric sacd吗?

回复 91# liuaiyue 的帖子

抱歉我连sacd机都没有。。从来不买sacd的

小up一下

周末是不是要更新?

Fricsay指挥的莫扎特魔笛。2cd made in germany满银无码近乎完美,155

今天4点半加点东西

新东西在第几页?

回复 97# gdmusictj 的帖子

16-19楼吧,还请稍等

抱歉抱歉习惯性拖延20分钟。。。。。

5分钟内开始更新
发新话题 回复该主题