发烧论坛

发新话题 回复该主题

此帖封掉请看新帖 [复制链接]

唉,今晚又是被孩子拖着,看到的好多都没了。干脆等晚上有空慢慢看好了。

Schiff演奏的门德尔松无词歌;大范围无词歌收录在一张碟子中的这张算是很不错的了.西德pdo01极轻微使用痕迹,110

回复 61# 我爱逍遥 的帖子

孩子要紧阿!逍遥兄看到什么没有了跟我说说我再帮您到东京找找吧。

2月末为止可能也就上20多张新东西不会再上了

回复 34# wudanao 的帖子

好的

[quote] 原帖由 [b]wudanao[/b] 于 2016/2/15 21:34:00 发表
这张也有人pm先抢走了。。。还是那句话下次看见给老兄搞一张。。 [/quote]咋还带pm的?都来这抢才公平哦。

EMI出的Faure室内乐第一卷,小奏大奏等。2cd西德sonopress无码近乎完美,145

谢林的圣桑第三小协,影子与回旋小品,拉威尔的Tzigane等。西德pdo01划痕较多,80
            相识系于缘,相知系于诚。

回复 67# guoki8 的帖子

兄好,强烈建议选够三张;要不需要管您收25元运费

帮留到,多点再帮发,谢谢
            相识系于缘,相知系于诚。

回复 69# guoki8 的帖子

抱歉现在住所漂泊不定每个月底我必须发,我这个周末可能再上20张吧然后二月发货之前就没有了。老兄诚然可以下周末再选但是介时如果不够三张也不会接受退货,望老兄谅解!

对了还请给我您姓名地址电话邮编

回复 70# wudanao 的帖子

干脆今晚全发出来算了~~~~ hoho

回复 71# wh007007 的帖子

困的睁不开眼了。。周末之前估计也没什么时间整理了

切利的EMI和集,贝多芬舒曼舒伯特老柴交响等。11cd荷兰有码近乎完美,650
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

卡拉斯演唱的Verdi假面舞会。2cd西德sonopress无码近乎完美,盒子稍显破旧,150
Puccini的波希米亚人,Serafin指挥。2cd西德pdo极轻微使用痕迹,135

卡拉斯演唱的Verdi假面舞会。2cd西德sonopress无码近乎完美,盒子稍显破旧,150
吴兄 麻烦您看一下 这套是MONO的还是立体声的?
如果是MONO的就不要了
最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2016-02-16 02:42:58

Abbado的塞维利亚理发师。2cd西德pdo极轻微使用痕迹,160

回复 75# kangni康尼1 的帖子

可惜是单声道。。。你定的其他东西给你留下了

回复 65# 爱美丽 的帖子

我一个性情稍有些古怪的老朋友有时候害羞不爱露面,还请您包容下这个特例吧。。谢谢啦

亨德尔的大协奏曲op6,3cd西德无字极轻微使用痕迹,170

Klemperer指挥的勃拉姆斯安魂曲,德国sonopress无码近乎完美,110
发新话题 回复该主题