发烧论坛

发新话题 回复该主题

此帖封掉请看新帖 [复制链接]

回复 28# 爱美丽 的帖子

悲剧。。。

这么吃香看来以后里赫特olympia可以多搞一些

回复 28# 爱美丽 的帖子

Jadis12兄弟已经取消,那里赫特的Olympia舒伯特9,11钢奏.英国无码近乎完美,130
这张留给您了

回复 41# 爱美丽 的帖子

下次见到了再给你弄一个

回复 44# 爱美丽 的帖子

这张也有人pm先抢走了。。。还是那句话下次看见给老兄搞一张。。
最后编辑wudanao 最后编辑于 2016-02-15 21:35:05

什么时候van kempen突然这么火。。下次还是多搞几张去

回复 49# wh007007 的帖子

你说的是van kempe吧。。Van Kempen的东西只有飞利浦的老柴和两张贝交,都是非常非常棒的,只是一直不太被人知道,不知道怎么现在出名了呵呵

今晚更新完毕,这周5之前也不会再更了;2月末可能就再更新这周末一次但是也应该就20多张了。

回复 52# wh007007 的帖子

嗯由于政治原因没录下多少录音,但是录下的两套philips的early years,一个老柴一个贝多芬非常棒。这个legendary classics的单张就是philips老柴中的其中一个录音

回复 54# wh007007 的帖子

我去问问他行不行,要是他不愿意我也没办法= = !

回复 56# jadis12 的帖子

录音是不怎么样。。

回复 61# 我爱逍遥 的帖子

孩子要紧阿!逍遥兄看到什么没有了跟我说说我再帮您到东京找找吧。

2月末为止可能也就上20多张新东西不会再上了

回复 67# guoki8 的帖子

兄好,强烈建议选够三张;要不需要管您收25元运费

回复 69# guoki8 的帖子

抱歉现在住所漂泊不定每个月底我必须发,我这个周末可能再上20张吧然后二月发货之前就没有了。老兄诚然可以下周末再选但是介时如果不够三张也不会接受退货,望老兄谅解!

对了还请给我您姓名地址电话邮编

回复 71# wh007007 的帖子

困的睁不开眼了。。周末之前估计也没什么时间整理了

回复 75# kangni康尼1 的帖子

可惜是单声道。。。你定的其他东西给你留下了

回复 65# 爱美丽 的帖子

我一个性情稍有些古怪的老朋友有时候害羞不爱露面,还请您包容下这个特例吧。。谢谢啦

Upupupw

回复 84# 大卫 的帖子

请接pm

谁知道有什么办法能不如此缩小图片尺寸的情况下减小图片文件大小
发新话题 回复该主题