发烧论坛

发新话题 回复该主题

此帖封掉请看新帖 [复制链接]

回复 87# 我爱逍遥 的帖子

多谢老兄建议,用的是坑爹的ubuntu系统。。看来这个系统不适合菜鸟装b用啊啊

回复 87# 我爱逍遥 的帖子

哈哈搞订了多谢老兄指点!

回复 91# liuaiyue 的帖子

抱歉我连sacd机都没有。。从来不买sacd的

小up一下

今天4点半加点东西

回复 97# gdmusictj 的帖子

16-19楼吧,还请稍等

抱歉抱歉习惯性拖延20分钟。。。。。

5分钟内开始更新

已经开始更新

还有最后几张最后一楼还请等3分钟

全部更新完逼

回复 119# wh007007 的帖子

这个没有不枪手的理由吧。。

回复 122# wh007007 的帖子

划痕就是岁月的痕迹吗,就跟树的树龄一样何必太在意哈哈哈哈

回复 123# jadis12 的帖子

水星的哎~

回复 126# jadis12 的帖子

帕雷的门德尔松仲夏夜之梦,第五交响曲。德国pmdc有码近乎完美,(98年碟子这个应该是头版),130
Dorati的贝多芬第五。德国pmdc 01有码近乎完美(97年碟子这个应该是头版),130

只有这两个是您的

回复 132# 爱碟子肥猪猪 的帖子

这张我刚又看了些,有些细长的划痕但是并不深,我觉得不像是能影响播放的那种划痕的

回复 135# 爱碟子肥猪猪 的帖子

读碟可能是如此,我一般检验碟子是否坏掉的标准都是eac抓下鬼。。放心这张碟子您要是不能读的您可以低价卖掉然后我把差价退还给您的。
发新话题 回复该主题