发烧论坛

返回列表 «345678910» / 16
发新话题 回复该主题

首测文杰工作室开山之作VIBRATO MODEL ONE数码合并机(推丹拿C2... [复制链接]

原帖由 倾听者 于 2016/1/25 19:53:00 发表
也就是说,用这功放的话音源就用电脑或像欧博X1就行了,那么能达到多少价位CD机同等的音效呢?

欧博X1一定要与电脑或者播放器配合才行,他是一个外置光驱&外置硬盘盒的概念
我的淘宝小店(天歌音响)https://sjztg.taobao.com/
ATC .雨后初晴Harbeth.丹拿、LUXMAN力士、欧博.莲linn
我的微信13903119372

回复 113# 倾听者 的帖子

CD受制于格式限制,CD毕竟只是CD而已,效果有限吧。
这部机器的解码支持指标更高的SACD,超越了CD系统。

W版主的房间不小呀,长宽多少?

回复 123# 神农 的帖子

我的房间长6米宽4.1米,音响摆在长边上。
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

明天等待到货,一同购入丹拿X38。谢谢版主的帮忙!

请教版主,OPPO -105D与先锋LX88选哪个好呢

我前段时间我刚买入一台先锋LX88,在富盛铺头和OPPO对比了一下,如果听古典为主的话我建议是先锋,全频的活生感、动态反差、冲击力稍胜一筹,而OPPO的声音稍微有点染色,较厚重一点。
另一个出黑胶的帖子:
http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic-231849.aspx

昨天去到富盛档口打算听真点这台机,可惜店员说没货也没有样机

好野自然抢手。

原帖由 sbrs 于 2016/1/29 0:42:00 发表

看造工是LX 88好,不过还没有对比过。

原帖由 holam 于 2016/1/29 9:20:00 发表
昨天去到富盛档口打算听真点这台机,可惜店员说没货也没有样机

据悉文杰工作室今天已经把002号样机拿到富盛,可以再去听听。

没看见内部图!

回复 133# cha 的帖子

请认真看帖

原帖由 Willson 于 2016/1/21 14:09:00 发表
市场零售价39000

解码、前级、后级一体机。这个价格不贵。就看性能如何了。

]

重量:30kg
体积:宽45cm,深43cm,高18.5cm

小块头,大智慧。
我喜欢这样的功放,便于搭配原有的器材架。

文杰合并机1号已在我家开声,声音质感很好,干净,速度快。用贝九的SACD煲机,声音靓到牙,越来越感到贝九作品的伟大。继续煲机中。
曾经有人推荐我买某德国名机,但听过文杰这台仍在调试中的合并机时,也禁不住大赞这台合并机。当时的调试版,绝没有今天见到的成品高大尚。资深发烧友的赞扬是对文杰合并机表现由衷的认定和欣赏。一台机研发了那么长时间,不段地完善。上市时间一推再推,这是设计者对声音和品质的高要求,不妥协!这令我下定决心,支持文杰!
最后编辑shotchen 最后编辑于 2016-01-31 09:08:37

请问推PMCOB1i或ATC40合适吗?

原帖由 shotchen 于 2016/1/31 8:50:00 发表
文杰合并机1号已在我家开声,声音质感很好,干净,速度快。用贝九的SACD煲机,声音靓到牙,越来越感到贝九作品的伟大。继续煲机中。
曾经有人推荐我买某德国名机,但听过文杰这台仍在调试中的合并机时,也禁不住大赞这台合并机。当时的调试版,绝没有今天见到的成品高大尚。资深发烧友的赞扬是对文杰合并机表现由衷的认定和欣赏。一台机研发了那么长时间,不段地完善。上市时间一推再推,这是设计者对声音和品质的高要求,

恭喜Shotchen觅得好机,又可以安心听唱片啦。哈哈

看做工很細致,造型不錯👍有機會去聽一下。。。請問上海的地址在哪裡'?
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!
发新话题 回复该主题