发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

首测文杰工作室开山之作VIBRATO MODEL ONE数码合并机(推丹拿C2... [复制链接]

希望以后功能和产品线更丰富点,比如同轴和USB输入口可以增加一对,增加模拟输入口,增加平衡模拟输出或者把前级解码和功放分开做成独立的产品,以满足不同客户的需要,毕竟现在很多人喜欢用有源音箱,功放部分就浪费了。

回复 30# axa1984 的帖子

看到背面的图片了,有同轴和AES数字输入
第一楼介绍功能时,只介绍了USB、 HDMI数字输入
我的淘宝小店(天歌音响)https://sjztg.taobao.com/
ATC .雨后初晴Harbeth.丹拿、LUXMAN力士、欧博.莲linn
我的微信13903119372

很好奇,实际买价?还有烧友搭丹拿哪款很合适?

见到帖中有很多网友要求看内部图片,我在这里也就统一回复一下吧。由于这个机壳结构很特别而且工艺复杂安装时候有诀窍,同时也为了防止侵权,当中一些技术在申请专利当中。所以在这里我就不能提供内部图片了。希望大家理解。
最后编辑Willson 最后编辑于 2016-01-22 14:57:30
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

原帖由 黄山毛峰 于 2016/1/22 14:47:00 发表
很好奇,实际买价?还有烧友搭丹拿哪款很合适?

39000就是实际成交价了,我曾经听过他推至尊,C2白金版,甚至X38,都有优异的表现,音箱还是看房间看荷包来挑选吧。

这种抛弃rca接口的做法頗有当年苹果牌笔记本舍弃RJ45接口的做法,是否又可以理解NSR此机车的内部解码已经可以达到2万元级CD的档次呢?

但对于有部拥有更高级CD的烧友来说就显得有点可惜了

回复 31# 小清新 的帖子

这台功放取这个名字,也许是想表示,它能够表达出音乐中很细腻很微妙的韵味吧。俺瞎猜的哈~~

我和你观点一致,但不是猜的,是真的能听得很清楚。

回复 46# holam 的帖子

不是超过,而是远远抛离。

原帖由 gzcops 于 2016/1/21 22:51:00 发表
国产精品啊,威武!

1、等看内部结构。

2、想了解一下并合机功率有多少,是什么放大类型,关键功率管用的是什么牌子型号?

3、既然有前级RCA输出,为什么没有前级XRL输出?

期望楼主帮着解答一下,谢谢。
回答网友问题:
1、请看44楼的回复,希望理解。
2、合并机的功率是100w@8欧 AB类
3、因为解码输出的XLR信号被连接到了内部的功放模块,所以就只有RCA输出了。

希望帮到你。

回复 49# Willson 的帖子

版主不说说声音?

原帖由 holam 于 2016/1/22 15:01:00 发表
这种抛弃rca接口的做法頗有当年苹果牌笔记本舍弃RJ45接口的做法,是否又可以理解NSR此机车的内部解码已经可以达到2万元级CD的档次呢?

但对于有部拥有更高级CD的烧友来说就显得有点可惜了

我想应该能挑战更高级数的DAC,大家尽管拿些10万元级的进口DAC和它的内部DAC去比比,就知道他的功力。

如果原本有CD的朋友,有数字输出的话也是可以享受到这台合并机内部DAC的声音的。

原帖由 axa1984 于 2016/1/22 15:47:00 发表
版主不说说声音?

稍等,听感稍后送上。

声音才是关键,

原帖由 guary 于 2016/1/21 9:30:00 发表
请问哪里能购买

刚了解到原来除了广州富盛可以听到外,还在上海的丹拿体验中心也有样机可以供发烧友试听。

原帖由 Willson 于 2016/1/22 16:02:00 发表
我想应该能挑战更高级数的DAC,大家尽管拿些10万元级的进口DAC和它的内部D

这个我想根本没法比,这台机器只接受数字信号,又只有前级输出,所有的外部系统和它要么比后级能力,要么比整体能力,从前文描述来看,我想三万多的后级多半比不过这台机器,更不用说整一套才三万多的系统了

原帖由 嘀咕 于 2016/1/22 20:54:00 发表
原帖由 Willson 于 2016/1/22 16:02:00 发表
我想应该能挑战更高级数的DAC,大家尽管拿些10万元级的进口DAC和它的内部D

这个我想根本没法比,这台机器只接受数字信号,又只有前级输出,所......

MODEL ONE合并机内里其实是有一台带有前级功能的DAC在里面,只要通过PRE OUT输出就可以连接其他后级使用,等同于一台独立的解码器。

在写听感之前先来介绍一下我的新欢。

丹拿C2白金版是我去年年中的时候升级的音箱,器材回来到现在才有空写写听感,因为一直在忙展会的事情。在这里先和大家露个面吧。我一直都希望有一对大落地音箱,但是由于环境空间有限一直都很小心地去选择音箱,之前玩过丹拿的1.4 LE,但是听惯大系统的声音始终心有不甘,最后还是决定升级落地。
在很早之前其实已经看上了她,但是由于其能量大需要足够空间呼吸,开始还是很担心,但是最后回到家一试之下发现其实并没有想象中的难控制(当然要有好后级),随之拍版决定升级。
C2白金版频率响应涵盖全频,而且速度快,音染低,各类型音乐都有很好的表现力,更适合用来聆听大部头交响乐,她可以把各声部清晰再现。其展现出来的层次与密度感以及场感都是我一直想要的声音品质。有了她我又可以安心听音乐好一段日子。

最后编辑Willson 最后编辑于 2016-01-22 21:31:48

回复 57# Willson 的帖子

恭喜willson版主换了更高大上的丹拿箱!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2016/1/22 23:42:00 发表
恭喜willson版主换了更高大上的丹拿箱!

哈哈,谢谢E版!

国产精品。
发新话题 回复该主题