发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听享声 M1 Esther便携无损HiFi DSD播放器 M1 青春版、模拟版、... [复制链接]

原帖由 eric 于 2016/2/19 15:23:00 发表
原帖由 donaldc 于 2016/2/19 15:04:00 发表
报名试听。

好的,您排第三,大概3月1号左右给您发,请给我收货资料。

今天已经发出,请注意查收。
欢迎第4个试听朋友报名,大概3月7号左右发出。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

只抽报告,上图先,谢谢。

jpg(2016/3/1 11:28:21 上传)

jpg(2016/3/1 11:28:21 上传)

每日烧一烧  生命更发烧

谢谢!!!

因为无好声的耳机,而我又喜欢听大机多,所以就直接上大台只抽。器材:功放,传神M3+;音箱,写真三号B;电源线,V-CAP线DIY;信号线,《紫金之韵》A422;喇叭线,威马U3。
M1首先上场,自带SD卡,声音一出如好味的朱古力奶,细腻顺滑,高频泛音悦耳,中音厚实,低频好有弹性。
听了好一阵子,ZM3上场,声音明显稍逊一筹,虽然音场架构也不错,但在形体和细腻度上不及M1。
从双方价格上看,如道上所说,一分钱一分货,不过,都是好货喔,就看自己的选择,但又不过,烧友烧无止境,总想更进一步,也是鞭策厂家的动力,哈哈。
E版,想听下PRO版的,可否试听?
下班回家想到一个问题还没说,就是发现SD卡口1(面对机底上面那个)好像只读随机卡,我的SD卡都不认读不出数据(也是三星),SD卡口2(面对机底下面那个)就没问题,是否是BUG。不过,已把卡里的音乐文件都拷下了,试听的好处,谢谢E版,哈哈。
最后编辑肥仔 最后编辑于 2016-03-01 19:03:01

看来m1不错哦,希望能试听

请问m1是接在线路输出口还是同轴输出口

原帖由 linbingod 于 2016/3/1 17:46:00 发表
请问m1是接在线路输出口还是同轴输出口

线路输出。

回复 67# 肥仔 的帖子

谢谢,有没有试同轴输出

因为解码已经出了,所以没得试。

原帖由 肥仔 于 2016/3/1 12:28:00 发表
E版,想听下PRO版的,可否试听?
下班回家想到一个问题还没说,就是发现SD卡口1(面对机底上面那个)好像只读随机卡,我的SD卡都不认读不出数据(也是三星),SD卡口2(面对机底下面那个)就没问题,是否是BUG。不过,已把卡里的音乐文件都拷下了,试听的好处,谢谢E版,哈哈。

可以,已经把地址给享声了,享声会发给您的。
谢谢您的点评,辛苦啦。
能读就可以啦,呵呵。
享声推荐东芝的SD卡。

SD卡

版主命我写下听感,不好意思,自已没有听过其他播放器,没有对比,耳机也只有Q701,另耳机听不到听音箱时的音场,我还是今年才买下Q701,写不出很多内容。音色很正的,你会受到单乐的感动,另有一点可说明这台机还比较传真,我试听了几个转录的高解音乐,也有效果不好的,这应是录音的问题。这播放器我完全可以接受,最好能做团购,我要个PRO版本的。

SD卡试过几个,都没问题,肥仔哥是否装反了,两个卡要背对背装的。
版主如不烦我不写听感的话,可否批我听下PRO呢

原帖由 Billboard 于 2016/3/2 12:18:00 发表
版主命我写下听感,不好意思,自已没有听过其他播放器,没有对比,耳机也只有Q701,另耳机听不到听音箱时的音场,我还是今年才买下Q701,写不出很多内容。音色很正的,你会受到单乐的感动,另有一点可说明这台机还比较传真,我试听了几个转录的高解音乐,也有效果不好的,这应是录音的问题。这播放器我完全可以接受,最好能做团购,我要个PRO版本的。

SD卡试过几个,都没问题,肥仔哥是否装反了,两个卡要背对

好的,可以,我已经把地址给肥仔,他听完后给您,大约3月11号左右。

原帖由 linbingod 于 2016/3/1 17:44:00 发表
看来m1不错哦,希望能试听

还差15贴,请加油

回复 74# eric 的帖子

就凭e版一句话,怎么也要加油啦。

已经102贴了,e版,申请试听

原帖由 linbingod 于 2016/3/5 15:31:00 发表
已经102贴了,e版,申请试听

好的,请把地址资料给我,过两天寄出。

回复 77# eric 的帖子

谢谢e版,地址已经pm

申请试听模拟版,不知可以吗?

原帖由 wang861 于 2016/3/6 10:38:00 发表
申请试听模拟版,不知可以吗?

可以的,请把邮寄地址资料给我。

原帖由 linbingod 于 2016/3/5 16:41:00 发表
谢谢e版,地址已经pm

已经顺丰到付发出,请注意查收,运费到付的。922047529403
最后编辑eric 最后编辑于 2016-03-06 16:39:21
发新话题 回复该主题