发烧论坛

发新话题 回复该主题

40好几了,想狠狠心上jbl4429,用金嗓子E308服侍,大家觉得怎么... [复制链接]

不知大家是否有这个感觉:发现身边玩来玩去就那么几个人,很另类的,其实喜欢音乐的人好多,今个月我就录了过百首歌微信上传给同学朋友,特别是女性多,她们都非常喜欢赞不是绝口的,只不过就是喜欢听罢了,不会象我们这样烧器材的,有时想想,象我们的这样另类,是不是要退出来呢?还一直这样沉迷下去不好吧?再重新花那么多钱购买器材值得吗?有时真的很犹豫不决,但又觉得,这是自己一辈子最大的喜好了,就是这样放弃了?不知道论坛的兄弟们是否受到这个问题困扰呢?

回复 39# vlda1 的帖子

v兄有更好的介绍?功放基本上就认定老金308了,我觉的它的素质不低,又是我喜欢的音色,我的听音室有30平,以前也玩过35A小时箱,但我还是喜欢大气宽松又有味道一点的箱子,人声古典流行一个都不能少。

回复 42# 烧到残废 的帖子

感谢烧兄关注,实话说老金我关注很久了,以前米少买不起,但对老金仰慕已久,现在听了几个月,对它的音色很满意,就是怕推不好4429,老金以高频细腻,味道好著称,我自以为正好中和4429的直白和高频稍粗,但没实际听过,心里没底啊,怕入错了要交学费呢

回复 43# 阿任922 的帖子

阿兄好,你说的是很稳妥的做法,但身边玩4429的暂时还未发现有,看看近期能否联系上,你说的不错,带上功放实际听过最放心,感谢兄的继续关注!

回复 44# HAYDN 的帖子

谢谢H兄的推荐,请问斯大林是否比土贝利低一档次呢?斯大林更好推吧?当时我入手308功放的店主就有一对土贝利,可惜我未听过二者的搭配。我猜土贝勒味道好过4429,但大气宽松就比不上吧?

回复 45# zwair 的帖子

其实价格是可以接受的,就怕不合听罢了,不想再折腾啊,兄推荐的应当是很有素质的好箱,但本人孤陋寡闻,未听过,能否给个链接看看呢,谢谢哈!

回复 46# 艺林 的帖子

艺兄所说的中高音偏硬朗,是否可理解成高频会刺耳呢?都说这样是高音粗的表现,我想搭配老金应当不会粗吧?老金的A类就不考虑了吧,真舍不得花甘多米,感谢兄热情答复!

回复 47# 深圳蓝典音响 的帖子

刚刚加入了群,里面的大烧个个都好热情呢,就可惜本人暂时没空和他们聊聊,谢谢兄的关注!

回复 48# 名琅庄 的帖子

谢谢名兄!超5也曾经是本人的梦想,看了兄的真实听感,毕竟兄大小二房长伴左右,听感很真实,对4429信心有提升啊。

回复 49# wangzheng3136 的帖子

W兄所言甚是,任何人都会衰老的,那是没办法的,及时享受吧,希望兄玩得更出彩更开心!

回复 54# zwair 的帖子

Z兄有心了,感谢!,我会抽时间去看看,。

回复 60# ljc213456 的帖子

哗,213456兄好听音室,好器材,好享受理所当然,羡慕!兄的亲身体验肯定有说服力,我比较喜欢老金音色,之前看到有一广州烧友说比较了它家的老大哥406v,308全面胜出,我想虽然老金3系列定位低于4系列,但二者出厂时间相差10年,308胜利406v是可信的,但就不知相比6900怎样,我担心推力不够,它的指标是8欧100瓦输出。

回复 61# 怀旧 的帖子

感谢怀旧兄的好建议!有兄这么说,我对4429的素质很有信心,但现在纠结的是在不换功放的前提下能否推好它,如果要升级功放那又是一笔不菲的投入,这已经不是Lp的反对了,而是自己实在舍不得!

回复 62# ljc213456 的帖子

我的cd是茗5i,二手买来听了差不多三年了,自我感觉良好,我觉得还是上cd更有玩乐趣,音质更有保证。兄的脚架还有很大升级余地,我感受到脚架对最后音质的影响至关重要!

回复 63# 红星照耀 的帖子

感谢红星兄的推荐!看兄头像也是老金的忠实粉丝,对老金了解更深,它家的A类质素高肯定的,但价格也肉痛啊,暂时不敢想,只能吞口水了,呵呵。

回复 64# 白了头一夜间 的帖子

白兄,每次看到论坛有兄弟求助都得到你的热情回应,我为168有你这样大侠甚幸!看了你详尽的解答,我反而有点犹豫了,如兄说上4429不如上4365更高层次的箱子,且在投入差不多情况下得到更好的声音享受,但问题是功放的投入要增加吧?我之前多次看了兄玩康沃的心德,兄确实投入了大量的心血,换来了美好音质享受,人生不亦乐呼?!之前我从未接触过康沃这箱子,真是要好好了解一下,呵呵,看看能否高攀得起。

回复 70# 白了头一夜间 的帖子

是的,我想这次升级应该是我发烧生涯的最后一次升级音箱了,正如白兄所说不想有太多遗憾,所以先上来听听大家的意见才出手,刚才网上看了康沃的介绍,准备近期看有无机会上广州现场感受下它的魅力再作决定,呵呵,即使有米升级,要想升级到满意也不是容易的事情啊,再次感谢以上各位亲们的关注和热情的帮助,等我有朝一日迎娶宝贝回家,一定向大家汇报,谢谢!

回复 70# 白了头一夜间 的帖子

是的,我想这次升级应该是我发烧生涯的最后一次升级音箱了,正如白兄所说不想有太多遗憾,所以先上来听听大家的意见才出手,刚才网上看了康沃的介绍,准备近期看有无机会上广州现场感受下它的魅力再作决定,呵呵,即使有米升级,要想升级到满意也不是容易的事情啊,再次感谢以上各位亲们的关注和热情的帮助,等我有朝一日迎娶宝贝回家,一定向大家汇报,谢谢!

回复 77# Peterlo2011 的帖子

感谢pe兄关注,请问二万左右有什么更好选择呢?落地的也是可以。

回复 78# Real 的帖子

谢谢Real兄关注!就不知老金308输出100瓦能否推好4429,没实际听过心里没底。
发新话题 回复该主题