发烧论坛

发新话题 回复该主题

“问渠那得清如许,为有源头活水来”(欧博R8二十周年,3.1水滴... [复制链接]

回复 56# 听雨看山 的帖子

听雨看山兄弟好!这个锅盖重量还真不轻,每次轻轻旋开它,再轻轻放一张自己喜欢的cd碟片,音乐就缓缓在房间流淌,和闻到香喷喷的米饭香味一样令人陶醉呀!

回复 58# cws11104 的帖子

谢谢11104兄弟,呵呵!在大烧眼里不值一提,都是国货,但是我很喜欢!

回复 59# jszj 的帖子

谢谢jszj兄!我的系统在大烧眼里,不入法眼。兄弟呛着没有?我给兄捶捶背吧?呵呵。

回复 60# hejin 的帖子

谢谢hejin 兄弟!折腾器材,欣赏音乐,不都是再做前戏吗?

回复 63# 风中独酌 的帖子

这哪跟哪 老兄误会俺意思啦 俺只是觉得那位兄台讲的蛮搞笑的 顺便说一句 俺也用R8十X1 前几天刚升级到20周年

回复 65# jszj 的帖子

JSZJ兄弟好!没有关系的。R8+X1很不错的,我也升级了R8二十周年,稍后再贴图和写听感。兄弟的R8二十周年土豪金吗?

欧博3.1水滴CD转盘造型别具一格,富有诗情画意。远看就像一颗天空中的水滴,晶莹剔透,飘逸而下,可远观不可亵玩焉;又像三月里的雨滴,带来春天、带来希望,让人尽情享受音乐、享受生活。

不愧是会写诗歌的,纯情烂漫,充满情调,富有想象力!

回复 68# 方江3 的帖子

方江兄好!兄这么夸我,我的脸都红了,呵呵!稍后就有写听感了。

搞什么?是否在搞"机"阿!

X1和小水滴PK一下,都是同一家的产品,说说有何不同

风兄竟然还能订到小水滴,羡慕!

风兄春情画意!诗一般的生活哈!
迎来日出,送走晚霞,翻山涉水,两肩霜花。

回复 71# 方江3 的帖子

方江兄好!嗯,X1和3.1水滴PK都是欧博产品,我都很喜欢,周末好好听听它们的区别。

回复 72# 尘事 的帖子

尘事兄好!同是写8的用家,我的写8也是在兄弟的鼓励下入的,兄弟的写8已经进入最佳状态吧?这一款3.1水滴转盘本来已经停产了,市面上买不到了,我反复恳求欧博的大杨,最后欧博厂家又重新寻找关键配件飞利浦机芯CDPRO,给我生产了一台,圆了我收藏3.1水滴转盘多年的梦。感谢大杨!感谢欧博!

回复 73# lglgyn 的帖子

lglgyn兄弟好!我是个初三老师,工作压力比较大,所以在业余也只好自我调节,欣赏音乐了。

回复 75# 风中独酌 的帖子

风兄,我的写真八号因为升级功放沉默了几个月了,上周才重新发声。

我的欧博3.1水滴CD转盘是2014年暑假入的,拥有它已经差不多一年的时间了,声音越煲越好!
欧博3.1水滴转盘厂家取名“水滴”,顾名思义,不仅它的造型和飘飘如坠的水滴惟妙惟肖,而且声音风格更像一滴水滴那样晶莹剔透、清澈通透,也像雨后初晴的天空一样湛蓝,每当音乐想起的时候,忘记了时间的流逝,忘记了高中低频,心里只有音乐、只有音乐!
   比如听春雷《花儿香》,春雷那高亢嘹亮的嗓音,仿佛从天边飘来,由远而近,感受到春雷对家乡的无限深情和对生活的热爱!也感受了大草原的空旷和辽阔。
   又比如蔡琴的《渡口》,那结实清脆的鼓声响起的时候,蔡琴那略带嘶哑的颤音,诠释了作者那一抹隐隐的人生沧桑,仿佛看到友人一步步远去,“我寄愁心与明月,随风直到夜郎西”。怅惘和伤感顿时在心头弥漫!

回复 77# 的帖子

尘事兄,你升级了什么功放?恭喜了,兄弟的步子总是走在我前面。

R8S作为解码器,链接小水滴与X1,听音有何区别?
发新话题 回复该主题