发烧论坛

发新话题 回复该主题

“问渠那得清如许,为有源头活水来”(欧博R8二十周年,3.1水滴... [复制链接]

终于把欧博3.1水滴转盘接到系统上了。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2015-03-30 13:07:43

啊,那玩意儿居然是锅盖!先前还在惊叹片镇怎么如此巨大.....

嘀咕兄哈!欧博3.1水滴CD转盘,片镇放在飞利浦cd-pro2机芯上,然后锅盖盖上,严丝密缝。

恭喜风兄,架子太差了,严重要求换掉,哈哈!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

风兄是个烂漫多情的人。喜欢折腾。

回复 44# 白了头一夜间 的帖子

谢谢白兄!是呀,机架是一个茶几。计划今年换掉,严重影响形象了。呵呵!

回复 45# 方江3 的帖子

方江兄好!我是一个爱折腾的人,半年不动器材,做事一点儿精神都没有。

不是说PRO已经没有了吗??

回复 48# 游-客 的帖子

谢谢游客兄!是呀,欧博3.1水滴CD转盘已经停产了,由于我很喜欢欧博欧博3.1水滴CD转盘,就找厂家恳求,最后厂家给我从新生产了一台。感谢欧博!

欧博3.1是CD转盘,他家的X1也有转盘的功能。两者接R8S,欧博3.1比X1要胜出不少吧。风兄有了x1,又买3.1,不是浪费吗?X1只不过多了个硬盘盒的功能。

期待整套系统煲开后的听感
淘宝企业店:https://compact-hifi.taobao.com/     COMPACT小旋风音响
推荐微信公众号:家庭影院DIY攻略

回复 50# 方江3 的帖子

方江兄好!男人谁不想左拥右抱呢?呵呵!欧博3.1水滴转盘和X1功能不同,声音味道也有差异。

回复 51# subvert 的帖子

谢谢subvert 兄!是呀,系统声音还在不断变化。音源升级了R8S和3.1水滴转盘以后,在整套系统中有画龙点睛之神妙。

我的欧博3.1水滴CD转盘是在2014年暑假入的。欧博3.1水滴CD转盘装载了飞利浦CDPR02机芯,由于利浦CDPR02机芯的停产,这一款代表国内转盘标杆的CD转盘不得宣布停产了。我选择欧博3.1水滴CD转盘,得到了E版的鼓励、欧博大杨的无私帮助、欧博厂家精心的服务。感谢大杨!感谢168E版感!感谢欧博!
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2015-03-31 15:33:16

兄弟,你这般享受过程。怕是给你两片伟哥,也难以支撑下来。

每次看见这只锅都想抓把米放进去
旅人只有在外四处漂泊,才能进入内心深处的殿堂

回复 55# hyr452904138 的帖子

452904138 兄弟好!呵呵!过程往往比结果有趣。

这套系统不简单了。

回复 56# 听雨看山 的帖子

刚喝水差点呛了

前戏太多
发新话题 回复该主题