发烧论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

而今迈步从头越,东方之声新旗舰E8-CD机(听感见第10页) [复制链接]

回复 200# lfejs 的帖子

已经PM请查收
e-sound.taobao.com
ASC声学、AURALIC、东方之声、华南代理

回复 198# 可乐迷 的帖子

已经PM请查收

回复 202# keith28 的帖子

请PM价格以及海印代理档口。

请pm实价,谢谢
用过,品尝过的才敢叫好!

求PM实价。谢谢!

万元之内立马买一个

估计超过1万

去淘宝店看了一下,E8没有一单成交记录,还是定价过高

统一回复

CD-E8优惠价折后16500
实体试听:广州海印电器广场首层A066惠普小旋风
淘宝网店:e-sound.taobao.com

CD-E8优惠价折后16500。
不算贵,但还是贵了一点

老冯做客广东电台音乐之声FM99.3《音响世界》— 介绍E8 CD机

东方之声不容易,早几年就看到他家的产品,价格太高放弃了,声音可圈可点,出口多好像?
人生的高度,是自信撑起来的
我们不是欠缺成功的筹码,
而是欠缺自信。

价格定在一万左右会多人收落
人生的高度,是自信撑起来的
我们不是欠缺成功的筹码,
而是欠缺自信。

回复 213# xysph1023 的帖子

同感

做音响不容易啊,老冯头发都全白了!

一万元,我立马买一台

这马有点二 耳机都带反了

原帖由 方江3 于 2015-4-15 16:08:00 发表
一万元,我立马买一台

不如搞个万元团购E8

广西梧州有经销商吗?

你好,冯先生

我是E5白金版的用户,几年前也曾与您有一面之缘,没想到你还会在E5白金的基础上开发出E8,其实我对E5白金的声音已经很满意了。看了这篇帖感觉E8与E5白金版应该是不同的风格,E8更突出模拟感,个人认为这种声音审美方向适合大众市场渴求。,前面提到E8与英国Ear非常相似,虽然我没有听过但是EAR价钱不菲.....
我身边的朋友圈子初烧和老烧都有,按照E8的售价初烧可能会觉得贵,要升级的老烧容易会“以价论声”忽视的。直白点说意思是要么价钱尽量接地气,要么像您所说做奢侈品的理念价钱再上一个台阶,这样定位会不会更鲜明。
这样说似乎有点班门弄斧了,希望E8能成为经典声音和经典型号吧,另外有没有考虑过老客户以旧换新用旧型号换新型号?
祝好!
发新话题 回复该主题