发烧论坛

发新话题 回复该主题

抱着R8数字播放器坐火车去北京欧博升级R8s [复制链接]

上世纪九十年代初,每月挣百十元钱时,戒烟酒攒钱花一百二十元一张买进口CD,老婆恨得咬牙!
前年,听说欧博出了带胆的数播R7,2013年9月末入了一台,比CD方便又有胆味,喜欢!
R7的显示屏大点(借用欧博网站的图片)。

jpg(2015/2/6 19:40:09 上传)

最后编辑YangDs 最后编辑于 2015-02-06 19:40:09
本主题由 版主 eric 于 2015/6/8 10:38:30 执行 设置精华/取消 操作

又听说欧博出了全新数字架构的R8,2013年11月出听了两个月的R7入R8,从此掉进数播坑里。
R8的显示屏有点抠(与音质无关,下面X1)。

jpg(2015/2/6 19:45:44 上传)

jpg(2015/2/6 19:57:28 上传)

最后编辑YangDs 最后编辑于 2015-02-06 19:57:28

2014年初,又听说R8可以换美国晶振,据说好听。于是600元,换!结果真比原来好听了。开始坚定对国货的信心:升级空间大!
红圈内是两颗美国晶振。

jpg(2015/2/6 20:04:28 上传)

最后编辑YangDs 最后编辑于 2015-02-06 20:04:28

2014年秋,听说欧博出了20周年版R8,并在音展上获得好评。郁闷(跟不上数播的升级步伐)!
在北京欧博听音室拍的R8-20周年加X1

jpg(2015/2/6 20:23:57 上传)

最后编辑YangDs 最后编辑于 2015-02-06 20:23:57

一年升级N次

呵呵,偶越来越不急着买这类产品了

生命不息,发烧不止!

支持欧博,我的R8也上北京升级R8s了,以后还得继续升级。

平心静气等R10

2015年初,听说欧博开始提供R8升级R8-20周年(欧博内部叫R8S)版的服务。
经请示老伴同意,又邀上三位想拜访欧博刘总的烧友一道,抱着我的R8坐火车去北京升级R8S.
最后编辑YangDs 最后编辑于 2015-02-06 20:35:23

Z15次列车,夕发朝至。早上出了北京站,直奔798欧博驻地。
9点多进了欧博,受到刘老板的亲自接见,我的R8交给技术部门去升级。
我们一行人被让进听音室,刘老板亲自操控R8-20周年播放器,Liner1前级+Cyber845s推B&W801老箱子,出来声音与我的R8有较大区别。让我不禁窃喜,好声哦!

jpg(2015/2/6 20:46:57 上传)

最后编辑YangDs 最后编辑于 2015-02-06 20:58:03

回复 5# 黑海一舟 的帖子

感谢黑海兄的关注!从另一方面想,有升级做保障,早买早享用哦

回复 6# yncyp 的帖子

相信兄不会后悔,升级后的声音提升非常明显。我在客厅听柯钢的小提琴,老伴在卧室看电视,突然走出来对我说:这一千块钱花的值,好听!

原帖由 黑海一舟 于 2015-2-6 20:12:00 发表
一年升级N次

苹果手机每年一款,三星手机一年数款..............
您的时间在那里,您的成功就在那里!

老伴的作用很重要...

回复 12# eric 的帖子

感谢E版的关注!我三年没有换手机了,但音响要是有机会,那就一定要升级,当然是正面素质提升哈。

回复 7# 嘀咕 的帖子

一定跟嘀咕兄一起升级到R10,就是不知道刘老板是否给造哦?

第一次见识刘老板的这个古董

jpg(2015/2/6 21:08:02 上传)

最后编辑YangDs 最后编辑于 2015-02-06 21:08:02

俺就在北京,可惜还没去过。。。惭愧
音乐中,最重要的并不在音符里!——古斯塔夫•马勒

据刘老板自己交待,这个大开盘机是他从德国的一个录音棚拆回来的。
最主要是一同带回了其录音过的全部母带--这是一笔真正的财富!

jpg(2015/2/6 21:14:26 上传)

最后编辑YangDs 最后编辑于 2015-02-06 21:14:26

原帖由 eric 于 2015-2-6 20:56:00 发表
原帖由 黑海一舟 于 2015-2-6 20:12:00 发表
一年升级N次

苹果手机每年一款,三星手机一年数款..............

呵呵,俺理性消费,2年换一个手机。
音响比手机换得还勤,应该是发烧的表现吧。也许俺退烧了。

生命不息,发烧不止!

回复 13# snoopy 的帖子

还是兄有见地,要是没有老伴的支持早就灭火了哈!
发新话题 回复该主题