发烧论坛

发新话题 回复该主题

抱着R8数字播放器坐火车去北京欧博升级R8s [复制链接]

原帖由 wazki 于 2015-2-7 9:07:00 发表
很享受这种模块化的升级方式,说明硬件平台是留有余地的,我的费加罗也升级了晶振,绝对值回票价!!

赞同兄的观点!这是负责任企业的人性化体现

原帖由 aa52838 于 2015-2-7 9:38:00 发表
难道升级一定要去厂家吗?

感谢兄关注!升级不必亲自去厂家,这次升级DAC把机器寄回厂家即可。我是想顺便参观下欧博,才带上R8一同去的,还想省点邮费呢
上张欧博产品展示架的图片

jpg(2015/2/7 20:05:50 上传)

最后编辑YangDs 最后编辑于 2015-02-07 20:05:50

回复 34# 方江3 的帖子

感谢兄关注

原帖由 Lilybaba 于 2015-2-7 16:30:00 发表
原帖由 方江3 于 2015-2-7 14:09:00 发表
R8就像格雷一样,不断升级,不断给烧友惊喜。
但从另一面说,消费者的人民币也在哗哗的流走,也说明产品的不成熟。
要入数字播放器,俺还要等等!

播放器本身就是新生事物,跟智能手机一样,硬件的性能也在日日提高。

我也是一路升级过来的,早玩早乐,高清带来的快乐与升级这点费用

Lilybaba兄正解!与兄想法不谋而合

原帖由  于 2015-2-7 17:01:00 发表
抱到北京升级真是坑爹。

aa52838兄误会了,单纯升级机器不必抱自己抱去。我是为了去欧博参观,另外还去了超音波等音响店试听。
在超音波听了这个:

原帖由  于 2015-2-7 17:01:00 发表
抱到北京升级真是坑爹。

aa52838兄误会了,单纯升级机器不必抱自己抱去。我是为了去欧博参观,另外还去了超音波等音响店试听。
在超音波听了这个:

原帖由 aa52838 于 2015-2-7 17:01:00 发表
抱到北京升级真是坑爹。

aa52838 兄误会了!单纯升级机器不必自己抱去,我去北京是为了参观欧博,顺便还参观了超音波等。
在超音波还试听了这个:

jpg(2015/2/7 20:28:08 上传)

原帖由 Lilybaba 于 2015-2-7 18:36:00 发表
原帖由 aa52838 于 2015-2-7 17:01:00 发表
抱到北京升级真是坑爹。

返厂是人家负责,怕您手潮,土豪也可以选顺丰嘛。

兄说的极是!

原帖由 YangDs 于 2015-2-7 20:28:00 发表
抱到北京升级真是坑爹。

aa52838 兄误会了!单纯升级机器不必自己抱去,我去北京是为了参观欧博,顺便还参观了超音波等。
在超音波还试听了这个:

这个就不要乱听啦,会败家的,老伴好说话,兄也不能太任性不是,哈哈!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 白了头一夜间 于 2015-2-7 20:33:00 发表
原帖由 YangDs 于 2015-2-7 20:28:00 发表
[quote] 原帖由 aa52838 于 2015-2-7 17:01:00 发表
抱到北京升级真是坑爹。

在超音波还试听了这个: [/quote

杨兄指教的是!那一大套就是超级组合音响,对我们而言没有多少可玩性,更主要的我也没那么多米去败它。

言归正传,在欧博还见到了正在测试的天津全真新研发的845管子。
比我现在用的背景更宁静,力水更澎湃。等稳定了也想入一对!

jpg(2015/2/7 21:00:38 上传)

最后编辑YangDs 最后编辑于 2015-02-07 21:00:38

每一次升级都会带来新的体验,新的快乐,其实还是蛮值的,等几年一次升级到位虽然省钱省事但乐趣其实也少了很多啊。

原帖由 ts503A 于 2015-2-8 11:28:00 发表
每一次升级都会带来新的体验,新的快乐,其实还是蛮值的,等几年一次升级到位虽然省钱省事但乐趣其实也少了很多啊。
从玩的角度来说,一直有得玩,一直有升级,过程中还是有很多乐趣的

原帖由 wazki 于 2015-2-7 9:07:00 发表
很享受这种模块化的升级方式,说明硬件平台是留有余地的,我的费加罗也升级了晶振,绝对值回票价!!

模块调整的升级对声音的影响和改变非常明显。我在用格雷的过程中就感受过这种鲜明的改善提升。欧博的这次升级应该也会对机器硬素质的提升有较大的帮助。
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

Lz此行听它家的linear11前级了么?我听过一次这个机器,对其前级的教声取向比较欣赏。搭配传统韵味型箱子会有非常不错的表现。
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

跟R8最的区别是怎样的呢

升级又升一个档次,还真不错。

原帖由 ts503A 于 2015-2-8 11:28:00 发表

赞同兄的观点,常升常新,快乐不落武哦

原帖由 回龙头大 于 2015-2-8 12:24:00 发表
从玩的角度来说,一直有得玩,一直有升级,过程中还是有很多乐趣的

与兄同感,从升级晶振到这次全面升级,每次都带给我惊喜!

在黑胶面前,CD、数播都是浮云
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/
发新话题 回复该主题