发烧论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

让好声音成为习惯——天进3008ts终极版前级(P32更新听感) [复制链接]

回复 357# LYK888 的帖子

具体怎么弄的,我不太清楚,完全是交给胡总一手办的!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 360# abe 的帖子

没有,现在的喇叭的确是有一些底噪,测试过了,是前级JJ12au7管子带入的。

回复 363# abe 的帖子

你朋友的Mbox外接硬盘是什么供电的?之前我用某品牌的机器也会产生引入的噪声,现在的X1就没有了,所以也要检查一下硬盘供电,会不会是由USB线引入到Mbox的。

原帖由 163ljy 于 2015-2-7 21:51:00 发表
这个问题好。两台机器除了音色外,我也拆开对比过。对于两台机器的区别,论坛上流传的说法中,不同之处有三个方面:一个是电位器、一个是输出变压器、一个是电容。我观察下来,电位器和电容是有变化,但输出变压器,无论从型号标识、材质结构都是一模一样的。除此之外,两台机器还有输出部分的接线也不同。
我打开TS版本,哇,声音细腻精致,很好听,过一会接上T版本,嗯,也不差。两台机器的风格是一致的。
对于电位器的

我记得兄以前好像有两台3008T的,难道又入手了两台3008ts?太厉害了!
关于变压器的问题,我想应该没有那么简单,能够从外观上面看出是一样的,因为是需要定制的,也等了一段时间的。

WE2688也是一台很好的前级,与3008ts基本上在一个量级上面,之前的确非常心仪,后来出于搭配的考虑,侧重于中低频和音场的提升,还是3008TS更适合我系统一点,在这个上面也征求了E版的意见,E版也分析了我系统,觉得我上3008TS应该更合适。而实际上3008TS的花费还要略多一些,升级管子的费用也更高。

这个机器真心的难煲啊!
虽然已经回来了半个多月,而且期间开机时间不算少,但是现在听下来刚开机的声音和开机几个小时之后的声音还是有一定的差距,结合于之前845s的煲机经验,真正想要把牛完全煲透,恐怕半年是必须的!

原帖由 szlghyj 于 2015-2-9 15:05:00 发表
麦丽迪厂房离我不是很远

跟保安熟不?

机器的介绍和初步的听感暂时就说到这里了,还有更多的一些搭配方面的心得和体会本来想尽快的谈谈,篇幅比较长!
无奈年底了,琐事也比较多。前面的听感都是半夜了才有空写一些,特别重要的是,这个前级的出现改变了我的一些听音习惯,以前会经常坐在离音箱比较近的电脑旁边,边听音乐边写帖子,现在绝大部分听音都回到了皇帝位的沙发上面,而且精彩的音乐对于思路的牵制比较多,已经做不到以前的一心二用。
还有就是最近由于两个音乐论坛打架,放出了许多新的资源,其中不乏一些珍稀的好唱片,像邓丽君15周年,罗文的25,还有校长、学友哥的等等,马不停蹄的在下,落袋为安吧。下了马上就听,更显得时间不够用了。

原帖由 eric 于 2015-2-9 18:59:00 发表
对,也等白头兄说说两个坛的故事,怪不得突然出了这么多珍贵资源。

具体的来龙去脉我也不是太清楚!
好像是为了争夺缴费的高端客户引发的争端,一方为了打击对方就不断的针对性放出资源,我之前也入群的,没有缴费,估计今天也要被踢出来了,呵呵!

原帖由 eric 于 2015-2-9 18:59:00 发表
对,也等白头兄说说两个坛的故事,怪不得突然出了这么多珍贵资源。

之前没有搞清楚,以为是http://yinyuefashao.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=120http://www.sa-cd.org/forum-2-1.html之间的战斗,前天才弄明白原来是半路杀出了一个程咬金,新出了一个SACD的论坛,http://www.sacds.net/bbs/thread.php?fid-4.html,很多最新的华语SACD资源都是其他两个没有的,而且现在开放注册,兄弟们可以去看看!

原帖由 m.peng 于 2015-2-11 17:47:00 发表
"抱得美人归"算是迟来的祝贺了!同时感谢白兄提供的珍贵资源与资料,说时迟那时快刚刚加入了。呵呵.....

谢谢罗大哥!不错,一定要快,哈哈!

回复 389# eric 的帖子

哈哈,鹬蚌相争,烧友得利!

原帖由 老常德 于 2015-2-12 14:32:00 发表
原帖由 163ljy 于 2015-2-9 20:49:00 发表
天进的变压器确有独到之处,3008ts声音比较过一些贵价前级,各有千秋,我现在在等他家的212,就是不知道买得买不起

我也在等他们家的212,用过他们的211单端,正在用他们的845单端,坐等他们的212单端,同样担心价格是否能承受得起,212的管子本身都好贵,再加上银牛,价

从别的厂家推出的212推算,不会便宜,五位数估计不一定打的下来,我是不想了,还要留几个钱养老防身呢,哈哈!

原帖由 eric 于 2015-2-12 15:54:00 发表
养老不是靠政府吗?

政府只管吃饱饭,想滋润一点还得靠自己,呵呵!

原帖由 cui_xibo 于 2015-2-12 16:57:00 发表
从我买的麦力迪212看,国内产的212实际成交价也要超过5位数。

应该是的,一是的确买不起,二是,我的系统和听音环境感觉也没有必要!

回复 401# 仁科 的帖子

试了,我也打不开!
严格意义上面来说,这些网站都是在打擦边球,朝不保夕,所以要下手快,哈哈。

回复 406# 13908629430 的帖子

抄一下说明书,呵呵!
频率响应:   4Hz-65KHz   -1dB
输入阻抗:   250KΩ
输出阻抗:   10Ω
输入灵敏度:  222mV
输出噪音:    0.05mV
增益:        19dB
消耗功率:    150W
尺寸:         480mmx420mmx180mm
重量:         23Kg

回复 408# wxw1 的帖子

单说素质,还谈不上顶尖的,但是正如前面一些评论说的,非常流畅、模拟,适合听音乐。

回复 410# 13908629430 的帖子

兄好,个人觉得这个胆机前后级组合比较适合大系统,对于兄这样的小书架不一定能够发挥出全部威力,而且更不建议将机器放在电视柜上面,还是建议用专业的器材架来承放。845s后级的尺寸是450mm(长)x260mm(宽)x230mm(高),相比较前级不算大,但是要充分考虑到散热。

原帖由 ufo945 于 2015-2-25 21:19:00 发表
白兄.如果用并联845能把写八推满不?

个人对用并联方式来提升胆机的功率持保留意见!
发新话题 回复该主题