发烧论坛

发新话题 回复该主题

10台欧博X1团购贴。团购名额已满。 [复制链接]

原帖由 allegrohq 于 2015-2-4 9:54:00 发表
原帖由 eric 于 2015-2-2 21:54:00 发表
[quote] 原帖由 allegrohq 于 2015-2-2 21:44:00 发表
我目前还是一根USB线,硬盘也听,CD也听,拔来拔去的。以后准备再上一根。现在的是用了E版推荐的线世界,不知各位另外有什么好推荐的。

这个可以考虑: [url=http://

比较忠实的声音。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

不知E版用过PROLINK的USB数据线没有?

呵呵,蒙E版推荐已团购价的X1一台,还在运输途中,突发奇想,用X1和世纪格雷的9-iAD搭配,不知效果如何呢?呵呵,现在流行混搭?

我的X1今天收到,有个问题请教E版和各位,X1后面的保险管是2颗,是硬盘和光驱各用一个,还是有一颗做备份啊?

原帖由 ynzhj2008 于 2015-2-5 16:37:00 发表
我的X1今天收到,有个问题请教E版和各位,X1后面的保险管是2颗,是硬盘和光驱各用一个,还是有一颗做备份啊?

里面的是用的,外面的是备用的。

最后编辑eric 最后编辑于 2015-02-05 17:46:40

原帖由 abe 于 2015-2-4 22:29:00 发表
不知E版用过PROLINK的USB数据线没有?

或者可能用过,没有印象了。

悄悄问下,这个播放器多少钱?E版再组织一次团购啊。

回复 66# eric 的帖子

好,多谢!

原帖由 心果开心 于 2015-2-6 4:20:00 发表
悄悄问下,这个播放器多少钱?E版再组织一次团购啊。

暂时没有计划了,请联系欧博经销商购买哦。

请问E版和欧博,能否在X1上面再放置其他的机器,比如Mbox。这样是否会影响硬盘散热?

请问E版和欧博,能否在X1上面再放置其他的机器,比如Mbox。这样是否会影响硬盘散热?

原帖由 allegrohq 于 2015-2-6 22:44:00 发表

最好不要,散热是其次,对两个机器的避震都不好。

X1对避震、垫材都比较敏感,大家可以玩玩不同的钉、垫板。

原帖由 eric 于 2015-2-6 23:01:00 发表
X1对避震、垫材都比较敏感,大家可以玩玩不同的钉、垫板。

电源线呢,敏感不?

这个X1,用硬盘的情况很好,但这几天发现我的CD碟有将近一半不能读取,也就是说X1的播放CD功能被大大打了折扣。请问各位有这个情况吗?

还有x1放正版蓝光碟有问题吗,盗版没有!

回复 76# cha 的帖子

恩,这个问题我也有,正版有几张读碟有问题,刻录碟基本正常。。。

原帖由 allegrohq 于 2015-2-13 13:49:00 发表
这个X1,用硬盘的情况很好,但这几天发现我的CD碟有将近一半不能读取,也就是说X1的播放CD功能被大大打了折扣。请问各位有这个情况吗?

兄是搭配什么播放器用呢?

原帖由 cha 于 2015-2-14 8:44:00 发表
还有x1放正版蓝光碟有问题吗,盗版没有!

X1的虽然搭配蓝光光驱,但不能读蓝光碟的。

还可以报价吗?
发新话题 回复该主题