发烧论坛

发新话题 回复该主题

10台欧博X1团购贴。团购名额已满。 [复制链接]

团购的X1到了,但还没有时间开箱试听。呵呵

感谢热心的E版,订了一台。

订购X1成功。

X1用家,顶!

我也上了一台,呵呵!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

呵呵,主要看看和硬盘盒的区别和方便程度

原帖由 gg98122 于 2015-2-2 14:47:00 发表

先说下一个不方便:硬盘盒和CD-ROM由各自USB端口输出信号,如果你想在播放CD和播放硬盘音乐之间切换,那必须将USB信号线拔来拔去,除非用两根线分别连接你的机器(当然机器必须有两个USB接口)。可称职的USB线可价值不菲啊。

硬盘盒和CD-ROM由各自USB端口输出信号?

买了,还没空看,如果这样系、岂不是要两根USB线?

原帖由 allegrohq 于 2015-2-2 16:37:00 发表
原帖由 gg98122 于 2015-2-2 14:47:00 发表

先说下一个不方便:硬盘盒和CD-ROM由各自USB端口输出信号,如果你想在播放CD和播放硬盘音乐之间切换,那必须将USB信号线拔来拔去,除非用两根线分别连接你的机器(当然机器必须有两个USB接口)。可称职的USB线可价值不菲啊。

X1=硬盘盒+光驱,两个是不同的驱动电路,不能合一起的。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 weijing_123 于 2015-2-2 19:08:00 发表
买了,还没空看,如果这样系、岂不是要两根USB线?

是的。

原帖由 白了头一夜间 于 2015-2-2 14:19:00 发表
我也上了一台,呵呵!

白头兄,我可是一路跟着你走喔。呵呵

回复 50# eric 的帖子

左右分开,这个设计比较发烧,特别是有两个电源开关,就是USB线的花费多了,我自己现在CD听的少了,就用跟机的USB线,另外硬盘的听的多,并且有高清的文件,就准备搞一根发烧的USB线。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

我目前还是一根USB线,硬盘也听,CD也听,拔来拔去的。以后准备再上一根。现在的是用了E版推荐的线世界,不知各位另外有什么好推荐的。

原帖由 allegrohq 于 2015-2-2 21:44:00 发表
我目前还是一根USB线,硬盘也听,CD也听,拔来拔去的。以后准备再上一根。现在的是用了E版推荐的线世界,不知各位另外有什么好推荐的。

这个可以考虑: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-9315066499.42.Juc1UM&id=27462604553

请问各位,x1工作时,是否振动很大,对音质是否会有影响?

原帖由 eric 于 2015-2-2 21:54:00 发表
原帖由 allegrohq 于 2015-2-2 21:44:00 发表

这个可以考虑: [url=http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-931

谢谢E版推荐。这根线的风格是怎样的?我粗粗看了下,好像太长了点,有两米,不知是否影响音质。我目前使用的是E版推荐的线世界,感到满意。所以想第二条线应该至少是具有与第一条相同表现力但可以是风格不同的线。

E版我要一台银色的还有位子吗
最后编辑wgvf81571 最后编辑于 2015-02-04 10:39:46
OPPO93度高15SE欧博X1+8核电脑+
YMH3067德颂V8I+300B+KEFIQ9

我用来接我的OPPO 93蓝光机
OPPO93度高15SE欧博X1+8核电脑+
YMH3067德颂V8I+300B+KEFIQ9

原帖由 wgvf81571 于 2015-2-4 10:32:00 发表
E版我要一台银色的还有位子吗

名额已满了。请联系经销商购买。
发新话题 回复该主题