发烧论坛

发新话题 回复该主题

2015年隆重推出--性能超强大的数字转盘 UDS-1T [复制链接]

原帖由 lxx777 于 2015-1-30 1:01:00 发表
什么时候团购?和世纪格雷比怎么样?

目前,我们对比过wiess 202 DAC和其他的品牌,之所以敢以wiess 202 为参考目标,是因为我们的硬件架构和时钟性能更高一个档次,wiess 202是单ES9018解码,UDS-1是采用双ES9018,并且解码只是UDS-1的一部分功能,主要的功能还是播放为主.

由于声音是非常个性化的,我们不能说超过了wiess 202的DAC,就可以超过其他更多的品牌,每一个品牌都有擅长之处.

因此我们为了得到更多用户的认可,UDS系列的播放器都有15天的使用时间,在这个期间,不满意是可以退货的,我们希望用户买到物超所值的产品.

.
最后编辑jfdigital 最后编辑于 2015-01-30 09:50:23

原帖由 608yjl 于 2015-1-30 8:27:00 发表
UDS-1T 是不是和那个d100pro一样,要另接解码的,自己本身不带解码?

UDS-1目前有3个版本, 纯数字输出版本的型号就是 UDS-1T.

另外,还有2个是带解码的,一种是采用双ES9018解码芯片,ES9018解码芯片的风格-做监听,动态,声场都非常好,适合听交响乐,
还有一种是采用双WM8741的解码芯片,WM8741解码芯片的风格-适合听人声,口水歌,比较有味道.
ES9018解码和WM8741解码的风格上稍微有一点区别,区别并不是很明显.

如果用户愿意承担运费,我们可以提供2种不同解码芯片的播放器给用户对比,这样可以买到更适合自己的产品.

.
最后编辑jfdigital 最后编辑于 2015-01-30 20:20:37

去哪里买?请给链接

没有链接,说明还没生产出来,只是纸上谈谈。

回复 22# jfdigital 的帖子

明白了,对纯输出更感兴趣~

原帖由 散淡之人 于 2015-1-30 12:25:00 发表
没有链接,说明还没生产出来,只是纸上谈谈。

样机在去年东方宾馆参展时就已经展示了,由于UDS系列的型号很多,所以一直没有打算批量生产数字转盘,只是最近咨询的用户越来越多,我们才考虑做一些.
比较准确的时间大概是2月10日左右机箱到货,2月15日前可以按预定的顺序发货给大家.
.

预定一个

刚才机箱厂打电话说- 年前机箱估计做不出来了,听到这个消息我要疯掉啦,已经收了不少客户的订金,我明天准备住到他们工厂去,希望能够感动他们.  

.
最后编辑jfdigital 最后编辑于 2015-01-31 21:23:37

今天去机箱工厂了,经过多个部门的协调,加上我的诚意,总算答应我在年前提供30-40台UDS-5的机箱,为了保证进度,年前只能先提供银色的版本.

已经预定的用户总算有一个结果了.

.

机箱年前没有来得及做好,

请问有提供试听机吗?

支持楼主

怎么样啦,现在

UDS-1T 已经批量生产了。

欢迎新老用户试听对比,我们有15天的试听期,不满意可以退货。
Make the most professional Stream Server

我有带HDMI接口解码器,但是接口定义和一般的HDMI线不同。如果买你们的这个机器,能不能帮定制HDMI线呢?谢谢!

我的DSD解码器只能USB输入,UDS-1T 的USB输出能输出DSD和384K吗,该机能否用手机或ipad遥控播选曲吗?
发新话题 回复该主题