发烧论坛

返回列表 «1415161718192021 / 21
发新话题 回复该主题

试听艾诗 Mbox DSD数字音乐播放器。13页新增搭配三越VTC M1美标... [复制链接]

原帖由 qd007 于 2015-4-25 20:38:00 发表
我的光驱盒是创齐的,噪音太大了。风扇上串入50欧电阻,改善很多,依然有风扇‘呼呼’声,下次搞个100欧的试一试。
据说对光驱品牌不敏感,我的光驱一套才200多块。
对X1觊觎多时了,呵呵😊

x1据说标配的dvd光驱也有一定的噪音,我换的先锋蓝光光驱,十分安静。

原帖由 matrim 于 2015-4-25 20:05:00 发表
原帖由 qd007 于 2015-4-25 14:54:00 发表
一定要上一条好点的USB线,作用太大了。
刚用了三越的线,提升不是一点点啊。换信号线,是对音色的微调,而USB线是对素质的提升。
个人觉得,挂上光驱听CD,好于播硬盘文件。虽然我的光驱仅是老式并口的,加上光驱盒也不过两百多元,完全是优质CD机的听感,音乐味十足。

入了x1后就
请问比较过X1播放CD与U盘抓轨的效果吗?

原帖由 simon_ke 于 2015-4-25 21:26:00 发表
[quote] 原帖由 matrim 于 2015-4-25 20:05:00 发表
[quote] 原帖由 qd007 于 2015-4-25 14:54:00 发表
一定要上一条好点的USB线,作用太大了。
刚用了三越的线,提升不是一点点啊。换信号线,是对音色的微调,而USB线是对素质的提升。
个人觉得,挂上光驱听CD,好于播硬盘文件。虽然我的光驱仅是老式并

比过,分离度、层次x1播cd胜出,声音稳定感也好些。

回复 383# matrim 的帖子

要是这样,那得考虑买个X1播CD了。X1唯一不足的就是太大了,与Mbox比起来,显得不般配!

回复 384# simon_ke 的帖子

确实,x1开箱就觉得大。把光驱和硬盘盒做到一起,体积就小不了了。

原帖由 simon_ke 于 2015-4-26 17:07:00 发表
要是这样,那得考虑买个X1播CD了。X1唯一不足的就是太大了,与Mbox比起来,显得不般配!

不建议摞在一起哦,分层放无所谓的。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 386# 白了头一夜间 的帖子

谢谢楼上提醒!收一个X1试试看!

请问现在购买MBOX,变压器是否更换为最新的?

是新的。

建议出一款只有USB数字输出的数字纯转盘。
自娱自乐,诚信交友。

回复 48# gzcops 的帖子

面板是否可以现代一点

外观是次要的
我关心这机器能到到什么价位cd机的水平??

回复 390# 文君 的帖子

只带 同轴输出 还差不多 usb只是方便,声音与同轴差距很大。

最新一期《视听前线》有Mbox的测评文章,有兴趣的朋友可以留意。

您的时间在那里,您的成功就在那里!

2015的广州东方宾馆展上,英国KEF的展房,搭配定价11.7万元的KEF参考5扬声器的就是Mbox。

赖英智老师听过的天价进口器材无数了,能够推崇一个售价8千多元的国产播放器,证明Mbox的实力不俗。

请教eric,MBOX能PK掉欧博R8S(AK4495S)吗?

原帖由 lemontree13 于 2016/2/4 22:56:00 发表
请教eric,MBOX能PK掉欧博R8S(AK4495S)吗?

Mbox的性价比更高一点。R8S更全面一点。

回复 397# eric 的帖子

如果单论USB口声音的话,是否两者相当?

mbox明显的输入的端子没有R8S的多。
但是不知道x1+mbox 和X1+R8S放cd,各自有什么特点。
mbox+老关K2A3+jbl4318
不想折腾了,好好听音乐。

回复 397# eric 的帖子

mbox现在已经涨价到12800一台了,请问与r8s比,还有性价比吗?
发新话题 回复该主题