发烧论坛

返回列表 «1415161718192021 / 21
发新话题 回复该主题

试听艾诗 Mbox DSD数字音乐播放器。13页新增搭配三越VTC M1美标... [复制链接]

回复 360# simon_ke 的帖子

楼主可是E版哦!呵呵!
咱也去看看您用的这款。

MBOX 将会参加 4月23日-26日在上海国际会议中心举办的《2015上海国际高级HI-FI 演示会》
房间号 354
欢迎有机会参加的朋友们前去试听和指导。

配什么后端器材呢?有时间去逛逛,支持一下

回复 362# gzwpf 的帖子

王总,上一批MBOX的变压器大概什么时候能换呢?

回复 362# gzwpf 的帖子

请教一下,mbox能够听网络电台吗?能够听网易云音乐?

有意购买mbox

考虑升级音源,在高清播放器和CD之间摇摆,请MBox经销商私信给我mbox的购买价格和联系方式。
我当前的配置是:
PC+auralic vega 解码器+audionet sam g2+唯美8号音箱
歲月清茶伴,
家門發妻賢。
絲竹常繞耳,
世事盡隨緣。

怎么没有下文了?:

厂家能给个答复不?

呵呵

回复 368# yangxfeng 的帖子

版主,能否联系一下王工,问问变压器的事情?

原帖由 yangxfeng 于 2015-4-17 15:36:00 发表
版主,能否联系一下王工,问问变压器的事情?

好的。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

随时了解最新动态,请加入mbox QQ群 305599926
呵呵,好像我是群主似的。
新变压器很好!
Mbox售后非常好!

变压器可以更换,请访问www.mdac.com.cn获取售后地址。

回复 105# eric 的帖子

E版,你好!刚看见这个帖子,最近正在找数字流播放音源(后端用歌德RA1+RS1e),现在对MBOX有极大兴趣,想团购一台,请问还有团购名额吗?

原帖由 CICPA 于 2015-4-18 19:02:00 发表
E版,你好!刚看见这个帖子,最近正在找数字流播放音源(后端用歌德RA1+RS1e),现在对MBOX有极大兴趣,想团购一台,请问还有团购名额吗?

您好,多谢您的关注,前面帖子已经说过了,论坛不再组织Mbox的团购了,请联系经销商购买的。谢谢。

一定要上一条好点的USB线,作用太大了。
刚用了三越的线,提升不是一点点啊。换信号线,是对音色的微调,而USB线是对素质的提升。
个人觉得,挂上光驱听CD,好于播硬盘文件。虽然我的光驱仅是老式并口的,加上光驱盒也不过两百多元,完全是优质CD机的听感,音乐味十足。

原帖由 qd007 于 2015-4-25 14:54:00 发表
刚用了三越的线,提升不是一点点啊。换信号线,是对音色的微调,而USB线是对素质的提升。
个人觉得,挂上光驱听CD,好于播硬盘文件。虽然我的光驱仅是老式并口的,加上光驱盒也不过两百多元,完全是优质CD机的听感,音乐味十足。

看来姜还是老的辣————CD机,是HIFI的首选!

回复 375# qd007 的帖子

我还没试USB口挂光驱播放CD呢!  买来MBOX一直在听数字音源,谢谢楼上的提醒。

原帖由 qd007 于 2015-4-25 14:54:00 发表

入了x1后就几乎只听cd了,确实比接移动硬盘播cd格式音轨效果好。

谢谢分享好经验!

我的光驱盒是创齐的,噪音太大了。风扇上串入50欧电阻,改善很多,依然有风扇‘呼呼’声,下次搞个100欧的试一试。
据说对光驱品牌不敏感,我的光驱一套才200多块。
对X1觊觎多时了,呵呵😊
发新话题 回复该主题