发烧论坛

返回列表 «345678910» / 32
发新话题 回复该主题

比利时CD直邮-2016年4月10日更新。在59页。另外,494号之前唱片... [复制链接]

哎,卖家负责很重要,买家道德好坏也很重要...
回收各种废塑料(光盘),废纸(册子)。

看到邢大海都图穷匕见了 开始攻击我的人品了 那我就调取这一年的交往记录 大家看了会有什么想法?

[size=4]看到邢大海都图穷匕见了 开始攻击我的人品了 那我就调取这一年的交往记录 我想大家看了之后是不是会有什么样的想法?

第一 我是楼主邢大海最大的客户 这些交易记录只是这一年之内的 一年前的交易记录因为太久远了 因为我在168的来往消息太多太多 查找出来太费周折了,从这一年之内的交易记录可以看到我是他最大买家客户 这一年内的交易记录可以显示我已经买了他好几万的碟子了

而且大家从我俩的来往信息可以看出来 我们俩之间除了是买卖家的关系 而且还同是辽宁老乡 还是好朋友 经常互问寒暖  相敬如宾...人都是有感情的动物 买家卖家交易的时间长了 就成为了好朋友 这是人之常情....

大家从我们俩的交谈信息中 可以看出我在他的买家群里的地位要高出其他人一些 所以我可以享受九折优惠  他发帖卖碟之前会提前通知我 给我明细 让我有优先选择权....因为我是他最大的客户 而且时间长了成了好朋友 有了感情....

好了 那么我现在想问问大家 这么一个常年交易的大客户兼好朋友为了那张马里纳的四季去开口求他[font=Arial, 宋体]:我找这张碟好久了 你去和那位订下的买家去商量一下 让他把这张碟让给我了吧 不行我给你再加50元 你去试一下吧.......[/font] 如果换了你们是他 你们会不会网开一面 去找那个订下的买家去商量一下 把这张碟拿过来给我? 我说心里话[font=Arial, 宋体]:换了我 我会的....你们也会的...但是他不会 因为他是一根筋 不懂的变通 一是一 二是二....坚守原则,,,这性格就像我是金牛座的爸爸和姐姐一样 做事一根筋 不懂的变通 不懂得处理人际关系....经常得罪人...由此断定 邢大海 你也是金牛座的吧[/font]
[font=Arial, 宋体]
[/font][font=Arial, 宋体]而且我再想说的 我自认为和他是好朋友 我才会这样去求他 如果是别的卖家 我还不会张这个口了 我想大家也看明白了 如果拿这个说我的人品不好 那真没有什么作用[/font]
[/font]
[font=Arial, 宋体]第二 他这次之所以能和我反目成仇 背信弃义 就是因为误解了我的话语 我说要想打包的是格鲁米欧 谢林 大卫等一些名家居多的精品 而他要给我的是以他随意整理的一批新老版本都有的大包子 他自认为这个给我整理出的包子我一定会要的 在这说一句 邢大海 我和你交易二年了 我什么时候买过你这些PMDC 还有荷兰版及那些版本不好的碟子呀?我从来收的都是名家演绎而且是首版的精品对不对?因为我从来没有没有打包买过你的碟 而且也怪我没有细说清楚吧 我有责任 我已经向你道歉了 而你耽误了卖二天 我对你说 如果我没有说清楚耽误了你卖碟二天 我赔给你200元作为赔偿 你也没有动静了 一心就想着是我故意忽悠你 想先把你稳住 然后从中挑出好的碟子 剩下的不要.....你就认这个死理了 我就是怎么解释你也听不进去了..金牛座就这个德行 一根筋.那我在解释也没有用 [color=#ff0000]我在这发一个毒誓[/color][/font][font=Arial, 宋体][color=#ff0000]:如果我是 事先就想好 先把你稳住 然后从中挑出精品 其他的不要 这样[/color][/font][font=Arial, 宋体][color=#ff0000]故意忽悠你 那我就不得好死...[/color][/font]
[font=Arial, 宋体]让大家看看 你我都交易好几年的好朋友了 我都享受九折优惠 我都有优先选择权了 我会为这几张碟子去忽悠你?[/font][font=Arial, 宋体] 我是正常人 脑子没有病 [/font]
[/font][font=Arial, 宋体]在这再说一件事 我现在沈阳 鞍山辽阳丹东铁岭 都开了分店 我一天大都是开着车跑在高速公路上 来回的跑来跑去 我给你发信息时 那是我在高速公路临时停下来 急匆匆的发完短信 然后就急匆匆的踩油门上路了 发的信息含糊 可能没有说清楚 如果是我没有说清楚 导致了这次的纠纷 那我在这里再次道歉[/font][/size][size=4][font=Arial, 宋体]
[/font][/size]
[size=4][font=Arial, 宋体]三 邢大海 你竟然为了这么一点小事 和我反目成仇 背信弃义 能把我在你这大半年里订的碟拿出来卖给别人 你以为这样就报复我了 有快感了是不是?其实除了你 谁都看出来了[/font][/size] [size=4][font=Arial, 宋体]你这样做 损失最大的就是你自己 是你自己失去了一个大客户兼好朋友...而且全168的朋友们看到你不讲信誉 看你的心情 可以取消一个买家在你这里大半年的订单 而且翻脸比脱裤子还快 翻起脸来可以推翻一切 在你的贴子里跟帖订碟如同放屁...毫无信誉可言 这都是你的偏激固执 心胸狭窄造成的 ...这是经商之道吗?这是为人处事之法吗?你不仅仅是不懂经商之道 而且还有人格缺陷...[/font]
[/font]
[font=Arial, 宋体]为了报复我 尽然把我和作为朋友的你的私密交谈也拿出来晒 从而要达到贬低我人品的目的...你有多蠢 你就像一个老娘们一样 骂起街来把那些私密之事都给嘚嘚出来 真是让人耻笑 而且你爆出来的那点事我认为我那样做我没有错 因为我一直把你当成了朋友..才会那样去求你..[/font]
[font=Arial, 宋体][/font][font=Arial, 宋体]我可不是老娘们 我不会把那些曾经是朋友时期 无话不聊的隐私都给嘚嘚出来 炫你的丑...尽管我也掌握 但我不会给揭出来 我不是泼妇..泼妇骂街 丢人的是自己...[/font][/size][font=Arial, 宋体][size=4]
[/size][/font]
[font=Arial, 宋体][size=4]今晚整理出这一年里和你的往来信息花了我三四个小时 本来是想找出一些对你不利的信息 然后也像一个泼妇一样的去攻击你的人品 但是看着看着这些来往信息我心软了 这些信息提示我你和我曾经是好朋友 而且也有过长期的友谊..交往之中也有不少的快乐....[/size][/font]
[font=Arial, 宋体][size=4]所以 我做出了一个决定 我不想攻击你了 你无情我不能无义 即使我吃亏了 我也不追究你了 那十几张有划痕品相不要的LP我也不找你退货了 海关关税我也不找你退了 尽管我还坚持认为你应该退给我 因为在这之前你没有标明是关税自理的...做出这样的选择是因为我年念曾经的交情上...希望你好自为之吧 [/size][/font]
[font=Arial, 宋体][size=4]
[/size][/font][font=Arial, 宋体][size=4]但是我还是要鄙视你这一根筋 偏激固执的性格 这次和一个大买家 一个好朋友反目成仇 到底是为了什么?但愿你这一辈子能把它想得通吧...不过据我所知 金牛座一辈子也不会想得通的 [/size][/font]
[font=Arial, 宋体][size=4]
[/size][/font][font=Arial, 宋体][size=4]你的帖子 我从此以后也不会关注 ADWS兄说得对 有钱还怕买不到喜欢的碟子吗?到哪都可以买到
[/size][/font][size=4]
[/size]

最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2014-07-19 04:30:37
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

给 michael2004几个建议:
1,论坛里小号、马甲很多,其中不少是整天泡在网上,看着碟心痒,口袋里拮据的朋友。你作为卖家在这里想发帖讨公道很难
2,对于有的买家,我建议你自动过滤,惹不起还怕躲不起?碟出给谁都一样,买卖本身就是双向的选择
3,我碟出的差不多了,仁兄任重道远,
作为多年的非职业卖家,我在这里无意冒犯众多买家、卖家,仅说几句公道话

[quote] 原帖由 [b]潘帕斯老鹰[/b] 于 2014-7-19 8:59:00 发表
给 michael2004几个建议:
1,论坛里小号、马甲很多,其中不少是整天泡在网上,看着碟心痒,口袋里拮据的朋友。你作为卖家在这里想发帖讨公道很难
2,对于有的买家,我建议你自动过滤,惹不起还怕躲不起?碟出给谁都一样,买卖本身就是双向的选择
3,我碟出的差不多了,仁兄任重道远,
作为多年的非职业卖家,我在这里无意冒犯众多买家、卖家,仅说几句公道话 [/quote]你还好意思跳出来提建议,卖个盘就很富有吗?通过这个帖子多学学海外卖家的如何讲诚信,真有点大言不惭!

回复 123# kangni康尼1 的帖子

从纯金钱的角度客观说一句,不管lz有没有这样想:精品的,供不应求的碟子,9折出售给熟人那是自己赔了10%。

还是忍不住给买家说一句,买卖是双方事,虽然你在卖家那里买了几万元的碟,但市场是在变化的,碟的价格也在不断上涨,也不要强求人家卖家还是按以前的价格优惠给你,毕竟卖家也都不是活雷锋。

回复 123# kangni康尼1 的帖子

其实孙兄你把我们以前的短信贴出来很好。
我从来不否认我们的交易有过一段开心的过去。但我能不能说你这两次事情正是在利用我们的这种熟络在进行不正当竞争呢?还是那句话,如果我满足了你,又怎么面对其他买碟子的朋友?
孙兄我们是老乡,你又是我的大客户,甚至可能是最大的,失去你我不损失?但还是我多次跟你强调过的那句话:钱真的很重要,但钱也不代表一切。

我是天蝎座的,不是金牛,只不过做事情我爱给自己划一条底线。
我会告诉自己不要再发帖和你争论了,虽然我很可能忍不住。

回复 124# 潘帕斯老鹰 的帖子

谢谢这位朋友的热心。

回复 126# wudanao 的帖子

正是由于去年我们的交易比较成功,所以我才主动表示给他折扣。
因为他去年几乎算我最大的客户了。
我也没有想到有今天。

回复 127# ADWS 的帖子

我们俩的问题不是价格问题,其实今年我的价格要比去年还低一点。

你把他的截图和我的截图按照时间顺序串起来看就明白是怎么回事情了。

回复 125# zhcxg 的帖子

你是哪儿冒出来的,我好想根本就没有出给过你盘吧,怎么就不诚信你了? 别自己对号入座小号,马甲党

回复 130# michael2004 的帖子

有的买家交易过一次,甚至通过交谈就可以知道大概了,比较疙瘩的尽量少交易,自己省心省事

回复 132# 潘帕斯老鹰 的帖子

你又是哪里冒出来的,你凭什么说人家是马甲?既然他是马甲,你有本事把他主号找出来?

回复 134# wudanao 的帖子

我只说了别对号入座,你也别对号入座

[quote] 原帖由 [b]潘帕斯老鹰[/b] 于 2014-7-19 15:52:00 发表
你是哪儿冒出来的,我好想根本就没有出给过你盘吧,怎么就不诚信你了? 别自己对号入座小号,马甲党 [/quote]去看看你那号称"价格极低"的卖盘贴子吧,忽悠了不止我一个,也是朵大奇葩,你这样的卖家越少越好!

回复 136# zhcxg 的帖子

我又没出给过你盘,怎么就忽悠你了,我今天只是在别人的帖子里发表些意见,可没人身攻击过你啊。
搞不懂哪来的要冲到别人的帖子里跟着我,非逼着我训你不成?

[quote] 原帖由 [b]潘帕斯老鹰[/b] 于 2014-7-19 16:50:00 发表
我又没出给过你盘,怎么就忽悠你了,我今天只是在别人的帖子里发表些意见,可没人身攻击过你啊。
搞不懂哪来的要冲到别人的帖子里跟着我,非逼着我训你不成? [/quote]一早起来看你如此评价168买家就挺不畅,如你能象楼主那样维护买家的权益我到也无话可说,看看这个吧,[url=http://bbs.hifi168.com/showtopic-223145-4.aspx]http://bbs.hifi168.com/showtopic-223145-4.aspx[/url]
我到想听听你如何训我?最好直接在上面的贴子中"训话"。

回复 138# zhcxg 的帖子

非逼着我说说你不可
1.我压根就没出碟过你,你说我诚信问题,忽悠你,你得多低的智商这么容易让我忽悠?
2.我根本就不想和你有什么瓜葛,没逼着你买我的唱片,你还追到别人帖子里对我恶语相向冠上“奇葩”等等,你得有多贱?

我从去年和今年看了楼主的LP和CD两个帖子,
虽然,我也不是什么大客户,就买了一小点唱片,
但我觉得楼主还是很正面的,还是比较诚实的!
发新话题 回复该主题