发烧论坛

返回列表 «12345678» / 32
发新话题 回复该主题

比利时CD直邮-2016年4月10日更新。在59页。另外,494号之前唱片... [复制链接]

楼主把我在你这一年里订的碟子 都不给我了?
在这说明白 让我和168的朋友都看明白我在这二年里买了你也有好几万的碟子和LP了 你总不会不说明白 就把我定的碟子都给别人了吧
最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2014-07-16 17:54:39
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

[size=6][color=red]给WANGYAO111SKY兄的图片[/color][/size]

回复 81# kangni康尼1 的帖子

康尼兄你在上周知道我打算在周日出售CD之后,你是怎么告诉我的?你说要全部打包,一次都带走。我只好再次整理出一批CD来出售,把原来打算出售的东西事先留给你。
可是你收到我的清单后又矢口否认,说你只收高档的碟子,并不是打包,只是从我的清单里面挑选出你想要的,然后就翻脸不承认,推翻了过去所有的话。
其实大家都是成人,我明白你就是想得到这些CD的优先挑选权,好先挑自己想要的。
你不是赵大忽悠,我也不是范伟。我曾经告诉过你,作生意我讲究诚信。我不愿意和不诚信的人作交易。
你是买过我不少东西,但是我不是白拿你的钱,我付给你东西了。换句话说我们是货银两迄,互不亏欠。

言尽于此,我不多说了。

回复 83# michael2004 的帖子

我现在高速开车 等我回家我把截图发给大家看看 你打包给我的是一些什么碟 这些碟谁会打包要?

作为一个诚信的商家 他怎么会把他的一个老客户在他的帖子里一年里订下的碟子全部单方面给取消了 仅仅为了是这一次打包的交易未谈妥?这还讲诚信吗?你如此做法 谁还敢和你交易?

[size=5]其实你我交易这么多年 我一直都把你当好朋友了 你发给我的LP有好多张都和你的描述不符 有好多张都划沟太多 都没法听 你说不能退 说要不我下次买你的碟子你都给我九折刚买你的碟子的时候 货到海关被海关要了高额关税 找你你说你不管 那时候你根本就没有标明由买家负担海关税的 我也认了 我和你说 我不差这点钱 我说以后买你的碟 你有好货提前告诉我一下 让我先挑 我会多买 你说好..对不对?这些我都可以找出记录来的..
按正理说 我已经把你当作是老朋友了 怎么能为了这一次打包的事就翻脸不认人 背信弃义 把以前的未完成的交易都给取消了呢?[/size]
最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2014-07-16 23:37:03

[size=5]大海 如果你这样不遵守生意规则 背信弃义的话 那好 我保留这几点权利:
一 把以前你发给我的那些品相不好的LP要求退货 我把照片发出来 让大家评一评 这样的LP该不该退货
二 我在海关缴的关税一张碟子就是20元 这些碟是我在你还没标清:海关关税由买家承担的时候买的 这些关税你要退给我..
三 我会整理好 这一年中我订你的碟的订帖纪录 和你给我确认的信息往来..把这些证据发给我168软件交易版主 让版主大人明鉴 如果这些证据可以证明你是不讲信誉 不遵守168交易规则的奸商 那就有可能封了你的ID  168被封号了的奸商有好多次吧 大家有目共睹[/size]
最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2014-07-16 23:37:19

回复 87# kangni康尼1 的帖子

随你,我无所谓。
我在这里卖LP和CD也不是仅仅你一个客户,我的口碑如何,还有大家评说。
至于海关关说,我到想多说几句,怎么就你一个人被要求缴关税,而其他人没有一个人和我说他被要求夫关税的话?所以我能不能反过来说你是在讹我呢?
退1万步说你是被要求缴纳了关税,我在我所有的帖子的1楼里面都说了一旦被要求缴纳关税,请自理的话。你为什么好好先看看呢?心浮气躁是容易摔跟头地。

士吉你好好想想。

算了,人家不卖给你就算了,何必呢,有钱还怕买不到好东西吗

[size=6]既然话说到这里,我宣布一下,本来我这个周日不想出售CD了,但事已至此,我决定把康尼兄不要的“破烂CD”在周日拿出来出售,有意的朋友请帮衬啊。[/size]

和气生财啊!

还是没有沟通好,互相理解一下,明天就好了,明天有阳光~~呵呵😊

回复 88# michael2004 的帖子

我交完海关的税费之后是有发票的 我也贴出来给你看了吧 你不会这么快就忘了吧 记性这么差?
我再给贴出来让大家家看看 让你自己扇自己的耳光?

回复 88# michael2004 的帖子

[size=5]你答应给我九折一是因为我买了你好多的碟 是你最大的客户 二是前几次买你的LP好多都是划痕 没法播放的..我要退 你不给退 说以后给我的碟子都按照九折 而且可以保证以后上碟前我先挑 现在既然你为了这点鸡毛蒜皮的小事 翻脸不认人 把我一年里在你这里订的碟都给取消了 从此不卖给我碟子 那好 咱就从此不交易 但是那几十张品相不好的LP还有CD 你必须要给我退钱 邮费也要有你承担了......[/size]

最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2014-07-16 23:36:29

回复 90# michael2004 的帖子

[size=5]呵呵 把我在一年里在你这定下的碟子 现在说我不卖给你了 现在要卖给其他人...这恰恰让大家看透了你的丑恶嘴脸 你还有信誉吗?大家以后谁还敢和你交易?为了一次小的交易没有谈成 就自己撕毁了以前已经和客户达成好了协议 翻脸不认人 把一个这几年从你手中买碟最多的大客户 你这种品质不仅不是一个诚信的商家 而且心胸狭窄 偏激固执 人品都有问题 ...

我在这说清楚 这些碟是我在你这长达一年的时间跟帖订下的 你现在说我定下的这些碟无效 不给我了 要另外再出售...我可没说我订下的碟子我不要...在168作为商家你不讲规矩 没有诚信 这些都是证据....我肯定会维权到底的
[/size]

最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2014-07-16 23:36:07

[size=5]这次商谈打包的事是你我没有沟通好 存在着一些误会 因为我以前从来没有打包要过你的碟子 都是长年累月跟帖订下的 168的好朋友们都知我只收那些版本好的大师的名演 而你这次给我整理出来的打包货里面有好多德版PMDC 荷兰版 再就是曲目不好的一些碟子 这些碟子我是从来不收的 我提前跟你说的就是 我要格鲁米欧 谢林 大卫 托特里埃 穆洛娃 老罗等这些大师的碟子 可能是你理解错了 或许是我没说清楚 我也和你道歉了 作为常年买你的碟子的大客户 就算是这次没有和你说明白 耽误了你这次卖碟的速度了 他也向你道歉了..你为何就不能把这一页轻描淡写的翻过去 来日方长 向前看呢...你反而说出这些最恶毒的话 做出这些背信弃义 让大家耻笑的事情?这是经商之道吗?
[/size]

最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2014-07-16 23:39:08

回复 97# michael2004 的帖子

这就是康尼自己说过的话。
大家可以根据时间自己捋一下。
最后编辑michael2004 最后编辑于 2014-07-17 00:07:11

之后他的短信:

回复 98# michael2004 的帖子

我说了可能是我没说清楚 可能耽误了你卖碟的时间了 我给你道歉了对吧?
就这点事 过去了就过去了 你怎么就一根筋想不通呢?你是金牛座?
发新话题 回复该主题