发烧论坛

返回列表 «12345678» / 11
发新话题 回复该主题

逸恒usb处理器免费巡回试听有奖试听结束,获奖名单已公布,试听... [复制链接]

回复 77# vlda1 的帖子

处理器短路的情况是很难出现的,耳机论坛那里也发生过类似情况,原因是输出端出口太深,有些USB线抽头短了没有接触好,我们也在纠正这个版本。你再确认一下你的USB线书否比之前的插头短一些。
最后编辑逸恒音响 最后编辑于 2014-07-17 18:11:29

回复 76# 哆蕊咪 的帖子

数字播放器可以不用这个处理器。
最后编辑逸恒音响 最后编辑于 2014-07-18 12:43:39

北京周先生试听机器寄出,顺丰134085511166,祝是挺愉快。

原帖由 逸恒音响 于 2014-7-16 23:58:00 发表
多谢你的分享,照片如果方便可以发我的邮箱,我申请版主帮个忙,因为我的照片也发不上来。1904620002@qq.com

不能上传图片原因:
到Internet选项里,“安全”这一栏,下面有一个“自定义级别”,把设置中的“将文件上传到服务器时包含本地目录路径”下面这一项改为“启用”就可以。
你现在应该是禁用的,如果的确是禁用的,那就是这个问题了,应该9成9是这个问题,试一下吧。
音源:拜事通BDP-2数字转盘+wadia27解码
          WIN7台式机+逸恒金魔方USB处理器+山寨数字界面+wadia27解码
功放:Audio net Sam V2
音箱:雨后初晴COMPACT 7ES-2

回复 84# xie-n 的帖子

多谢指导,我试试看。

原帖由 xie-n 于 2014-7-17 19:08:00 发表
原帖由 逸恒音响 于 2014-7-16 23:58:00 发表
多谢你的分享,照片如果方便可以发我的邮箱,我申请版主帮个忙,因为我的照片也发不上来。1904620002@qq.com

不能上传图片原因:
到Internet选项里,“安全”这一栏,下面有一个“自定义级别”,把设置

还是搞不定,我的是WIN7系统,找不到你说的选项。
最后编辑逸恒音响 最后编辑于 2014-07-19 09:29:53

回复 78# xie-n 的帖子

等待您的“续篇”。

今早魔方激烈PK锂电,从人声到钢琴、大鼓、到小提琴,带套(加川流电源线或川流USB线,或两线同时上,输入端都是原古河USB线)、裸奔(电源线、输出USB线全部用随机线),各种对比。
这个魔方真是让我刮目相看啊,即使是裸奔的情况下,依然是明显胜过锂电,声像稳定、控制自如,密度提升,同时声音也更自然了,质感更好了,还是没有发现有什么副作用。和电脑直接连界面就不用对比了,上了锂电之后已经比直接电脑供电好很多了,而魔方更明显胜过锂电。
得了,可以收货了,这个魔方我就留下了,请逸恒给个优惠价,顺便把下一位试听的朋友的地址发过来,我把川流线发过去,上了川流线声音是明显更好,主要表现在更饱满、更淡定,质感更好,但加起来感觉成本就有点太高了。本着理性发烧的原则,这魔方就够我好好享受的了。就此试听结束,有朋友有问题可给我留言,用家的感受更有说服力。
谢谢逸恒坚持不懈的努力,为我们PCHIFI朋友带来了这么好的一款产品。
最后编辑xie-n 最后编辑于 2014-07-19 11:48:14
          WIN7台式机+逸恒金魔方USB处理器+山寨数字界面+wadia27解码

原帖由 逸恒音响 于 2014-7-19 9:27:00 发表
原帖由 xie-n 于 2014-7-17 19:08:00 发表
[quote] 原帖由 逸恒音响 于 2014-7-16 23:58:00 发表

调整安全设置后,要按一下“重置”那个选项。

申请试听,还是比较期待。

回复 90# gliadiator 的帖子

已收到你的申请,请耐心等待。

回复 65# 逸恒音响 的帖子

已发邮件 请安排试听吧

回复 92# xsssheng 的帖子

已收到你的申请,请耐心等待。

价格有点贵了!

发烧音响这个东西,说实话 价格贵与不贵完全在于自己衡量,记得有个美国的PH保险丝 就卖到近700 一个,我就买了2个,说实话 比较贵,但为了提升音质 我还是买了,如果用家用电器的标准评判发烧音响 音响器材个个价格发疯的贵,谁让我们发烧呢?呵呵

江苏贾先生的试听器材已经发出,顺丰302999168501,敬请留意。祝试听愉快。
最后编辑逸恒音响 最后编辑于 2014-07-27 18:55:49

更新一下听感:接上摩方后,声音确实有了质的提高,跟没接之前完全是档次的区别。但有一点,这两天对比锂电,发现透明度比较差,分析力没问题,细节不少,线条也在,不糊,但就是像蒙了一层莎一样。而锂电则毫不遮掩,非常通透,声音的每一个细节都赤裸裸地摆在你面前,虽然素质跟摩方根本没得比。
不知道这是否是煲机过程中的一过性的现象,还是什么问题,请逸恒解答一下,现在电源线、输出端USB线都是随机线。

原帖由 xie-n 于 2014-7-29 12:53:00 发表
更新一下听感:接上摩方后,声音确实有了质的提高,跟没接之前完全是档次的区别。但有一点,这两天对比锂电,发现透明度比较差,分析力没问题,细节不少,线条也在,不糊,但就是像蒙了一层莎一样。而锂电则毫不遮掩,非常通透,声音的每一个细节都赤裸裸地摆在你面前,虽然素质跟摩方根本没得比。
不知道这是否是煲机过程中的一过性的现象,还是什么问题,请逸恒解答一下,现在电源线、输出端USB线都是随机线。

问题的根源找到了!换上一条线世界的USB线,薄莎一去不复返,比锂电还要更通透。爽啊!

你好逸恒公司,对于你们这款USB处理器我也注意过一段时间了,我也仔细看过耳机俱乐部论坛几篇关于这款产品的帖子,我觉得还是试听下。谢谢,试听的DOC文件我已经发到1904620002@qq.com 邮箱。再跟帖一下。

回复 99# 爵士鼠 的帖子

您好,你的申请我们已经收到,我们会尽快把试听机器发给你,请耐心等待!
发新话题 回复该主题