发烧论坛

发新话题 回复该主题

重量级肥男人驾到,音箱开声超级震撼 [复制链接]

原帖由 黑海一舟 于 2014-5-22 21:41:00 发表
这个箱子比丹拿证据好几倍呢?楼主打个分哦

一个是皇、一个是小混混,没比的必要
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

小混混也有混世魔王的哦
祝贺威马大作成功,期待亲耳试听

生命不息,发烧不止!

原帖由 黑海一舟 于 2014-5-22 21:59:00 发表
小混混也有混世魔王的哦

浙江金华暂时没有用家,以后找机会尽量安排
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

敢问楼主红圈的是什么箱?
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 Wilmer威馬 于 2014-5-22 22:10:00 发表
原帖由 黑海一舟 于 2014-5-22 21:59:00 发表
小混混也有混世魔王的哦

浙江金华暂时没有用家,以后找机会尽量安排

杭州、宁波有吗?
另外,这个箱子对功放有什么要求

生命不息,发烧不止!

原帖由 黑海一舟 于 2014-5-22 22:22:00 发表
杭州、宁波有吗?
另外,这个箱子对功放有什么要求

http://bbs.hifi168.com/showtopic-217953-8.aspx
原帖由 Wilmer威馬 于 2014-4-5 19:44:00 发表
以 20 平方至 30 平方空间来说:
石机 150W AB 或 100W 普通甲类或 30W 真正 100% 纯甲类
胆机 100W 推挽或 50W 并联或 25W 单端  

你可以直接电话问问欧阳(18666005561),我在香港翻查不了记录
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 petershao 于 2014-5-22 17:30:00 发表
八对音箱怎么放啊?

LZ不会厨房放一对,洗手间也放一对吧?哈哈!讲笑讲笑。

比广告帖上的漂亮

恭喜楼主拥有了一对好箱,威马大哥的作品果然名不虚传,希望能量产造福更多烧友。买不起FAT LADY,可以买Fat  gentleman。
https://shop70078640.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.5-c.w5002-2611423340.2.6d4883b7v36jk6

楼主的照片拍得很艺术,角落里都是亮点啊。。。

双线我都接一个端口,因为它有三个接口,不够接,另外我想自带的银跳线应该比我的喇叭线质量好,现在用的是旧喇叭线,质量一般,没有更换试,下一步准备挣点黑钱再找威马。
    我听的人声多,人声真的是很清脆,很自然,声场开阔,定位很准,每天都想早点下班偷鸡回去

回复 13# 方江 的帖子

这箱子有个英文名叫FATGentleman,中文名叫肥砖头们,我叫它肥仔,外表不像钢琴漆,不知道是什么,让人忍不住想摸摸起来很舒服,很滑,

回复 25# 黑海一舟 的帖子

深圳、香港有吗?

今晚又一次听《聆听中国》,这张碟的低频很扎实,录音很好,我记得这张碟现场发布演示的时候,低频震得天花作响,由于是展览会场地,可能是场地的原因,由肥佬播放出来,乐器的细节更清晰,定位更准,对付低频强劲的大动态场面从容到位,丝毫不乱,看来好碟也要配好音箱

就听这个类碟啊,呵呵,有意思

呵呵 有意思 LZ应该拍张古典的上来 显得多高雅呀

不要小看一些发烧碟,想放得好听还很不容易。。

呵呵,我听过的不知这一张,把这一张发上来 ,呵呵,低调,什么没听过啊,多发烧都好,自己不要发烧。淡定,能让我宽松从容,淡然人生的,肥男人。

楼主的器材很抢眼

微信公众号:ipchifi
我的PC,我的HIFI
欢迎光临:http://ipchifi.taobao.com

等六一儿童节有时间再整理下音箱,有一只,右边的,脚钉还没装上去,
发新话题 回复该主题