发烧论坛

发新话题 回复该主题

2014慕尼黑音响展报道。 [复制链接]

俗话说,行万里路胜读万卷书,这次欧洲音乐之旅收获非常丰富,其中一个收获就是看到了一位让我佩服的音响评论员。
在南瓜和加拿大威力(Verituy)扬声器的展厅,我是停留时间最长的,因为他的音乐欣赏会主持是一位意大利音响杂志的评论员MARCO先生,他为这个一个半小时的欣赏节目安排了48段精心挑选的古典音乐,都是HIFI和音乐味一流的,而且,还发给每位到场发烧友一份音乐清单,从挑选音乐、到编写清单,可以看到他为这个欣赏会付出很大的心血。
他的英文也说的很标准,不少都是熟悉的音响名词,我可以听懂大约70%,也所以,这里是我坐时间最长的。
我自己也主持过不少音乐欣赏会,感同身受,这次让我领悟很大,欣赏会结束后,我特意上前感谢他,告诉他您挑选的音乐太棒了,他听完非常高兴,主动问我要不要这个音乐的copy,我说当然要啊,然后,他就把CD机里面CDR送给了我,这个礼物是我整个旅途里面最珍贵的。

这份清单我特意保留了两份,大家可以按照清单找来听,这份包罗万象,是听过很多好唱片后才精选得出来的。

最后编辑eric 最后编辑于 2014-05-27 15:43:00
您的时间在那里,您的成功就在那里!

德国展很生动。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

真的非常好,都是一些熟悉的曲目。

麦景图、ARC、WADIA、世霸的展厅。

外形比较帅的胆机。

终于见到艾诗特浓美女的真人了,跟她聊了下,告诉她您在中国非常出名,很多发烧友都认识您,不过,没有告诉她每个发烧友都想娶她。

E版辛苦了!

E版辛苦了

照片拍得非常漂亮,谢谢E版。

大量LUNDAHL牛的胆机,可不好摆放,上面也不好盖东西遮灰尘。

回复 61# eric 的帖子

多谢E版!此行时刻想着大家!
《高端2014 ---音乐精选 ---目录单》,要译来选听。
难得!

回复 51# eric 的帖子

西电? 有声电影?

好展会!

现在日本可以称得上HI END的,我看就是ESOTERIC了,声音出色,金属加工也是顶呱呱,都想摸摸。

这次的展会,黑胶还是主流,数字播放器在欧洲还不是太流行,看到的比较高端的产品不多,这算是其中一款,瑞士的。

E版,辛苦了。

E版辛苦了!E版拍摄的照片很靓,期待更多图文介绍!
炫之音发烧店:http://shop58406059.taobao.com/
(CopperColour® 发烧线材、配件、TeraDak线性电源、母带播放器、黑胶唱机及LPAUDIO唱头及配件、DAC)TEL: 18922212089  QQ:1328209401

多谢E版的分享,哈哈,关心CDR的内容.

大开眼界了

e版威武!

E版辛苦而有福

E版有耳福、有眼福!
发新话题 回复该主题