发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的疑问 [复制链接]

原帖由 shinelb 于 2014-5-27 13:32:00 发表
168论坛是个很开明也很科学的这样一个论坛,这是论坛的传统。
不过我个人不喜欢这种争论,但我支持大家摆事实,讲道理,
大家文明交流。

关键是有些人只知道一年有春夏秋三季,而不知道还有冬季,所以四季人要原谅三季人,因为毕竟人家少了一季,说冬天有多冷,人家没法体会的。再这样讨论下去也没什么意义的,呵呵

争论是好的,但不要争吵。
大家来这里都是怀着音乐这个美好的愿望而来的。

如果大家热爱这个论坛,可以提一些建议的。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

这不是争吵争论的事,所以我说了大家完全没必要把帖子的内容看的太重要,这样就不存在什么问题了。

帖子的内容当然重要的,168论坛是我去过的古典音乐水平最高的论坛。
论坛带有公益性质,这个大家要珍惜的。
E版说过一句话说得非常好:上帝给我们两只手,一只手为自己,一只手为他人。
168论坛是推广古典音乐最好的论坛,实际上帮助过很多人。
大家要珍惜。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

就咱们俩说的意思都很难理解,所以我说的和你说的完全不是一个意思。讨论争论也要看什么内容与谁讨论。以兄台之见,到目前为止,这个帖子的内容和楼主的立论还有必要讨论下去吗?我想表达的是这个意思,请你完整的看完所有回帖,所以这种类型的帖子,完全不是什麽争论讨论的问题,而是你死我活,有你没我的架势,大家一笑而过就行了,没必要那么认真了。

楼主怎么不见了
何以解忧,唯有缪斯
发新话题 回复该主题