发烧论坛

返回列表 «910111213141516 / 16
发新话题 回复该主题

双8喜结连理 国货再续神话(R8的听感已写完,高清图惊喜不断,... [复制链接]

回复 259# 芒果冰 的帖子

兄弟虽然是实话但你让我们这些买了的人情何以堪啊!

原帖由 黑海一舟 于 2014-5-6 12:08:00 发表
原帖由 古古 于 2014-5-6 8:43:00 发表
惠威DIVA6.1声音散、声音密度不高、分析力很一般、不清晰,相比惠普写真8性价比很高,用惠威DIVA6.1来玩家庭影院和唱OK是非常经济实惠的选择,前提是要求不要太高。

古古不是一般的厉害,居然把楼主本已经明确的意思解读成这样。

是我的简单评价。
最后编辑古古 最后编辑于 2014-05-06 19:16:47
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

原帖由 古古 于 2014-5-6 19:11:00 发表
      是我的简单评价。 古古 最后编辑于 2014-05-06 19:16:47

是你亲耳对比之后的评价,还根据风中独酌听感所作的评价?

生命不息,发烧不止!

回复 261# njunm 的帖子

淡定,淡定。
歲月清茶伴,
家門發妻賢。
絲竹常繞耳,
世事盡隨緣。

是我对惠威DIVA6.1的评价,未对比试听。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

风兄的实话看来越来越接近音响的本质

回复 266# muer听声 的帖子

muer听声兄好!我对声音的描述很不准确,却是实话实说。

HIFI就是把一小点差距无限放大(听不下去了),再花一大笔钱消除那一小点差距(升级)。

原帖由 方江 于 2014-5-6 16:36:00 发表
古古是位有一定音乐素养和器材鉴赏力的人,说话实事求是,不圆滑不说违心话!

希望这样。
实际上,真心希望大家能像LZ一样真正的把玩对比过后给出负责任的评价,而不是人云也云。
对DIVA6.1,LZ对比同样的前端而给出的评价,应该是真实可信的。它虽然不像厂家吹的那样好,但不像有些DX空对空的说的那样不堪。
这样说吧,好与不好,看你是用来听什么样的音乐,用于什么环境,世上十全十美的箱子可能有,但价格也是“十全十美”了。
DIVA6.1表现出来的素质至少对的起它的售价。

记得前几年我也在这里说过惠威6.1和写真一号(老版书架)的听感区别,实话实说区别不是一点点哦,写一那5寸半音盆的低音密度真是胜过6.1,其它更不说了,现在还一直用6.1做AV的。http://www.sendsound.cn/bbs/printpage.asp?BoardID=4&ID=14153

虽然音响是很主观的,但音乐细节是不能丢失的,自己感觉好才真

LZ的全套国货精品玩的如醉如痴,是真心的爱乐而不是单纯爱材的人。这再次证明心情更重要。

原帖由 YangDs 于 2014-5-8 18:28:00 发表
LZ的全套国货精品玩的如醉如痴,是真心的爱乐而不是单纯爱材的人。这再次证明心情更重要。

爱国货,就是爱音乐了;爱洋货,就是爱器材?

生命不息,发烧不止!

量力而行,搭配合理就好,进口也好国产也吧,喜欢就好。

国货也不错。
最后编辑吴川李董 最后编辑于 2014-05-09 11:21:06

回复 270# 8905 的帖子

8905兄好,惠威DIVA6.1做电影箱子很不错的,我一直用作电影系统。

回复 265# 古古 的帖子

古古兄评价也很客观,其实我买写8也是在E版老师、古古兄、海哥、尘事兄的一直鼓励下买的。再一次感谢所有热爱音乐的热心人!

风兄好,其实我也喜欢6.1,她已伴我十几年了,虽然少用以后也不会放弃她的。根据我的体检,建议风兄搞台再生电源给整套音响供电试试,你一定会有大惊喜的。如受条件所限也可以去搞台功率最低2.5KVA再线式UPS(仪器级)

原帖由 8905 于 2014-5-9 11:21:00 发表
风兄好,其实我也喜欢6.1,她已伴我十几年了,虽然少用以后也不会放弃她的。根据我的体检,建议风兄搞台再生电源给整套音响供电试试,你一定会有大惊喜的。如受条件所限也可以去搞台功率最低2.5KVA再线式UPS(仪器级)

十几年不离不弃,赞一下。
除了处理电源,还有什么心得?

如对电源不熟悉就别搞哦,这需自己动手的
发新话题 回复该主题