发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

双8喜结连理 国货再续神话(R8的听感已写完,高清图惊喜不断,... [复制链接]

原帖由 风中独酌 于 2014-4-12 9:34:00 发表
谢谢方江兄,我拍了很多照片,可是不会压缩上传,干着急呀,你在QQ教教我吧。

下载个:光影魔术手  软件,对照片一般的缩小编辑等功能足够了
【tty123】=【hdcd918】
QQ:82714562 

找到自己喜欢的,是件值得高兴的事。

回复 21# tty123 的帖子

谢谢123兄,我去下载一个光影魔术手试试吧。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:36:40

回复 22# jacky_good 的帖子

谢谢GOOD兄,是呀,我为了找到自己喜欢的声音,168论坛E版给我耐心指导,黑海一舟等兄弟也一直极力推荐我上写8。
我的系统这次升级顺利成功,感谢热忱的朋友无私相助。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:37:57

我来吐槽这个图片的质量的。。。
骚,烧。。

回复 25# feyanchen 的帖子

谢谢EN兄,这个照片我不会处理,真是郁闷极了。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:38:39

风兄,用台单反拍一下……

回复 27# 黑海一舟 的帖子

好的 我明天去把学校单反借来,好好拍照片。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:39:11

就这样,音源先科DVD一直用到了去年,网上的无损音乐资源扑面而来,一颗躁动的心不安稳了,
想升级一款DAC,接在电脑上听无损音乐,那有多美呀,于是就潜水在168等论坛学习,一下被新德克20周年吸引了,
于是干脆买了一款新德克20周年前级和新德克20周年DAC。收到这两样东西以后,日夜不停地在网上下载无损资源,
听无损真是舒服
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:40:20

期待感受老师的听感,分享老师的喜悦。

恭喜风兄。

国货有精品,继续欣赏。

回复 30# pistolette 的帖子

谢谢pistolette兄,找到了自己心仪的系统,好开心!这几天早晨一醒来,第一件事就是开机听音乐,呵呵!
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:40:50

回复 31# 尘事 的帖子

谢谢尘事兄!也是看了老兄的写8贴子,在老兄极力推荐下,升级了写8,谢谢兄弟了!
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:41:09

回复 32# 我爱国产 的帖子

我爱国产兄,中午好,是呀,我的系统包括线材都是国货,搭配效果和性价比很高,呵呵!
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:41:32

新德克20周年系列产品是厂家用心做的旗舰产品。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:41:50

路长 ,继续留意
淘宝企业店:https://compact-hifi.taobao.com/     COMPACT小旋风音响
推荐微信公众号:家庭影院DIY攻略

这几天写8的声音都有变化,越来越好,星期六那一天我连续听了6个小时的音乐都不忍关机。
享受自己喜欢的声音,虽然贵一些,我没有其他爱好,连摩托车都没有,但是我很知足,人生很幸福,呵呵!
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:42:17

风兄的生活美滋滋!
风兄是个纯净的人,文雅的人,有自己纯碎爱好的人!

期待中……
迎来日出,送走晚霞,翻山涉水,两肩霜花。
发新话题 回复该主题