发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的爱好之一 [复制链接]

原来如此!我的是proac response D2。我的音箱现在是高音与坐时耳等高,经常站着边活动边听,所以想加高一些,哈哈。

声色兼得,同是外观控,恭喜小妹狼!

建议再拍些清晰的图片,反映各个角度的,给大家参考!

玩音响听音乐最紧要有一个好心态,恭喜楼主玩出好声音.。

回复 97# 小美朗60118 的帖子

问问润丰线材
用过,品尝过的才敢叫好!

重新调整了:

Absolute Power-18电源线

Audio Note 4.1X Player CD
电子管 Telefunkn CCA

Kondo KSL-vz信号线

Audio Note Meishu Lone Silver 300B
整流管:Philips 5U4G
              Philips 6x5
前级管:Philips 6SN7
推动管:Philips 5687
功率管:AN 300B

PAD Musaeus喇叭线

Guarneri Homage小名琴

它恰如佛音,给你一种慈祥柔和的感觉。

PAD典雅RCA信号线全新原包装,试用二小时内。今年三月买入。1800元出。

好看。

Kondo KSL-SPz喇叭线还没买到,有人出吗?

回复 47# 小美朗60118 的帖子

全部用飞利浦的管子好吗?楼主介绍下,谢谢

回复 110# 163ljy 的帖子

audio note 300B用了一年多间,我换过许多名管.但总是不尽耳意.我笑言:东边日出西边雨.不平衡.重新换上全部原装管<飞利浦的>后,淡定心态,现在越听越悦耳.折腾后雨后天晴,

回复 110# 163ljy 的帖子

你做机器的时候按照300BEH管给的最佳工作点,当然EH管的功率就更大。如果你做机器的时候按照300B98管给的最佳工作点,98功率就会更大。
    同样,你在做机器的时候用300B98管做“标准”,发现高音太亮了,那么你就会用更换电容等手段来调整,使得最后声音变平衡,如果你功力不错这台机器可以做得声音很平衡。当你在这台机器上换其他管子的时候,所有和300B98管不同的特性都会产生“不平衡”,因为你在做机器的时候画了一条线,这条线是用300B98管画的,和这条线相左的都歪的,都是是不平衡的。
    比如现在用的300B98管声音是平衡的,换一个高音比300B98管更亮的300BEH管,这时候你首先会发现300BEH高音太亮了,因为300BEH的这个高音打破了这个平衡,脱离了这个平衡。
    所以,几种300B管没有哪个平衡,哪个不平衡的说法,只有你的机器,你的系统适合哪种管子的需求。
    当你更换系统中的其他设备的时候,也会有类似的问题发生。<摘录的>

回复 112# 小美朗60118 的帖子

谢谢回复。要用飞利浦的话5687一定要用5687WB,一点小心得。
我的升级管想这样搭配:6900,B65,5852,复刻300b和274b

回复 113# 163ljy 的帖子

我不会再换管了。兄推什么音箱

我的微信:lf601118

准备推jbl66000

JBL+300B
有挑战性的玩

回复 115# 小美朗60118 的帖子

微信搜不到

回复 118# 163ljy 的帖子

可以的啊.   lf601118
发新话题 回复该主题