发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的爱好之一 [复制链接]

很好的搭配,环境也不错,赞一个
自娱自乐,诚信交友。

原帖由 小美朗60118 于 2014-4-16 8:33:00 发表
我用无敌兔拍的,第一次上图,按规则压缩到100K内。结果成了朦胧照了。哈哈。

别压缩,用光影魔术手调小尺寸就不会模糊了。
自娱自乐,诚信交友。

回复 42# 文君 的帖子

谢文君兄,看来兄也是爱好摄影。哈哈,实际上我的的感觉走出去的叭叭比坐着的亭亭好得多得多了。嘘......没人听见吗?我说错地方了。

你懂的;

情景一。    

某天你去宠物市场闲逛,发现有一只泰迪很可爱,伶俐活泼聪明漂亮,还特别粘着你。你当时就动心了,打算买下它。    

一问价格,要1500块钱。你身上没带这么多钱,也没带银行卡。当时是下午了,宠物市场马上要关门了。你只能第二天来买了。    

于是你嘱咐店主千万不要卖给别人。一定要等你明天早上过来卖给你。    

店主答应了。    

可你回家了还是不放心。晚上在床上都睡不着觉。生怕店主不守信用,把这狗狗卖给别人了。那感觉,就像是爱上了一个姑娘一样。    

第二天一早,你就揣了1500块钱奔向宠物市场。    

这次,你是从市场的另外一个门进去的,还没有走到昨天那个摊位,你突然发现了另外一只泰迪,比昨天那只更漂亮,更聪明,更可爱,更粘你,价格还更便宜,只要1200元。。。。。  

我相信,只要你智商正常,你都会选择买1200的这一只。虽然,你为了1500的那一只牵挂了一晚上。但那又如何,遇上更好的,你立刻就移情别恋了。    

我们都是这样的人。    

因为,我们对那只泰迪,没有感情。  

场景二。    

某雨天你下班回家,看到一只流浪的小狗趴在你的家门前瑟瑟发抖。你一下子恻隐之心上来了,把它抱回家,给它洗澡,给它喂食,让它睡在毛毯子上。

从此,它就成了你的家人。    

接下来的一年,每天早上使它叫你起床。每天你疲惫的下班回到家中,是它在门口等着你。你出去逛街,它走在你前面。有小偷偷你的包,它疯狂吠叫。你看电视,它就睡在你腿上。你上网,它就趴在你脚尖。    

它已经成为了你生活的一部分。    

一年后。有一个人,也不知道脑子怎么进水了,想要拿一只名贵的纯种狗狗来换你这只不值钱的收养的流浪狗。    

你会换吗?    

如果是我,当然不换。    

因为我对它有感情了。

哈哈,这几天闲着没事。贵族1:1WE300B,老桂光方环4300B、英国金龙300B(老桂光代工)这三个管拨来拨去拨到蛋疼而木耳朵竞不知那个好听。
被认识的朋友笑了。
求助不认识的老烧们:这三个在我的机器上那个好。

也不能这么说,美郎兄,
如果你老婆偶然穿一件性敢衣服,你岂不眼前一靓,
音响也一样,换了些宝品,又有点冲动感觉了,呵呵1``
微信公众号:ipchifi
我的PC,我的HIFI
欢迎光临:http://ipchifi.taobao.com

原帖由 Peterlo2011 于 2014-4-13 23:52:00 发表
整套移到玻璃做后墙会好很多。

同意,声色都会是提高

这两个场景都似曾相识!

原帖由 小美朗60118 于 2014-4-18 19:52:00 发表
情景一。    

某天你去宠物市场闲逛,发现有一只泰迪很可爱,伶俐活泼聪明漂亮,还特别粘着你。你当时就动心了,打算买下它。    

一问价格,要1500块钱。你身上没带这么多钱,也没带银行卡。当时是下午了,宠物市场马上要关门了。你只能第二天来买了。    

于是你嘱咐店主千万不要卖给别人。一定要等你明天早上过来卖给你。    

店主答应了。    
歲月清茶伴,
家門發妻賢。
絲竹常繞耳,
世事盡隨緣。

貌似脚架有点高
最爱听JAZZ~~~~

回复 46# ipchifi 的帖子

这个......嘿嘿......呵呵.....哈哈哈。

原帖由 小美朗60118 于 2014-4-8 6:39:00 发表
我的发烧理念:
我的发烧理念第一要好看,认为能发声的都是好东东,只不过是自己如何认识认知它的事。在条件许可的情况 下想买就卖。器材这东西就像老了的婆一样,听习惯了没有好与不好。老婆总是別人的好,瞎折腾虽然乐在其 中,但坚持到底并不能取得最后胜利。还是做一个快乐音乐发烧友好,给一点点阳光就能灿烂自己。心比天 高,耳膜比纸簿,每天拿出来放进去还是那几张片。换句话说:把你老婆当嚣材,每次放进去抽出来,

把灯关了,下面的东西都是差不多的,哈哈

回复 8# 小美朗60118 的帖子

精辟

人生本是一场旅途,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情。

跟上

漂亮的摆法!

声色俱佳

原帖由 kennyl 于 2014-4-8 8:48:00 发表
漂亮,能叫床的女人一大堆,但不见得都是你女人。令你心灵得到快感和慰籍的才是共处一生一世的女人。

精辟!

对音响的爱好只是之一,说明楼主是一个爱好广泛、热爱生活之人。

兄弟小名琴几钱,有经销商推荐大名琴超越版给我11万,后来

有经销商推荐大名琴超越版给我11万,后来看上 了中克雷,最后卓丽代理拍胸口说比家和中克雷差不多,要了比家,比家不错,我听到比世霸纽图好。

回复 58# yaxee 的帖子

俗话说:千金难买心头好。喜欢一样东西实际上是自己个性的表现。小名琴音箱,CC车,格拉苏蒂表,这三样都把曲线做到极致,可以匹美女人的狐线的东西我都喜欢,因为我是太极拳爱好者,并且最爱张旭的书法。
发新话题 回复该主题