发烧论坛

返回列表 «3435363738394041» / 55
发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

我本不忍伤卿卿性命,无奈卿卿苦苦相逼!
为了顾全大局,我暂时先不发布一些论据,也算给某些人一个迷途知返的机会,但是这也是他们最后的机会!
如果继续执迷不悟,不要怪在下事先没有招呼再三!
帖子看到现在,可能有的网友对我的性格已经有所了解了,“没事不惹事,有事不怕事”,正如之前一个马甲所说的,本帖杀气已现,有点收不住了!
再说一句现实一点的话,白了头不卖东西,靠死工资吃饭,无论帖子发展到何种程度,与我既无利益瓜葛,也与我毫发无损。要玩,就陪你们玩到底!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

搞什么抽奖 先把我淘宝付款的给发货了吧...........

啥时候抽奖?在哪里报名?

我反向思考突然觉得也许这个帖子真的在某些方面是有益处的。其一,增加了论坛的点击率和关注度。让这一两年较之以往开始冷清的论坛一下热闹了起来。其二、也许真的能在一段时间里改变论坛的一些风貌。之前基本遇上马甲和有恶意的真身时,e版多以息事宁人方式处理。我前段发播放器听感帖时包括哲学家A在内的几位马甲质疑反讽我的机外避震论,e版还曾专门发短信提醒我马甲众多让我不用多理会,因此我没有对马甲进行任何回应,回来也就没有出现任何不良的争端和吵闹。此次恰恰白头兄出马,以其坚定执着的信念誓死捍卫内心的那份坚持,虽然使帖子火药味十足,内容上也有点让人厌烦,但或许可以确实的起到整风和肃反的作用。
  所以,对于白头兄的初衷和赤子之心仍然是支持,对帖子里白头兄讨论激辩方式我现在是既不支持亦不反对。静观下文!

回复 744# 残剑831 的帖子

谢谢残剑兄的支持,只要是言之有物的意见都值得接受和肯定,哪怕是批评!
对于帖子的激烈程度,并不是我个人能够掌控的,反过来说,冲撞不激烈,他们身上的那些鸡零狗碎怎么会掉下来呢!

原帖由 spitz 于 2014-2-10 14:13:00 发表
搞什么抽奖 先把我淘宝付款的给发货了吧...........

哈哈,说到我痛处了。我的前级被拔光了,又动员周围的烧友,把闲置的先贡献出来。

希望您这个贴,能再中一对,一起发。
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

原帖由 morefeel 于 2014-2-10 14:41:00 发表
啥时候抽奖?在哪里报名?

刚好10个字,报名有效。多谢关注!
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

07楼 哈哈 有点意思 正反双方一个不差全都有

原帖由 小珏 于 2014-2-10 13:36:00 发表
潜水睇热闹,镁声绕梁重新开新帖抽奖让量子保护盖更多人有机会参加 [fo

抱歉,不能再开帖了,否则满版都是量子盖,更加惹人反感。送出盖子,是为了回馈前面诸多精彩的发言和响应大伙“发红包”的倡议。思来想去,似乎这种方式最“公开公正”,无作弊可能(除非谁能操纵股票指数)。几对盖子事小,引发新的质疑的话,就把好事给办砸了。

此贴无论说是广告也好,营销也好,都是自己点鼠标进来追贴,贡献点击率,镁声认为都有缘分。至于那些从来没想过看这个帖子的,错过了又有什么关系呢?
.
.
.

.
.
.

原帖由 車佬 于 2014-2-10 12:58:00 发表
建议除了重发的都可参加,不然到时可能又成为起哄的口实,这年代的人太锋利,侵略性强,懂感恩的不多。

谢兄提醒,很冷静周到。

那就补充一下,发重了的,第一个帖子有效。由于抽奖不是鼓励大家玩抢楼层游戏,所以回复无意义的数字、哼哈之类的,视为无效贴。当然,168网友素质高,小小盖子也不值得大家斯文扫地。
.
.
.

.
.
.

回复 749# 镁声绕梁 的帖子

镁声兄,看来我的中奖概率最大啊,这个不会又被别有用心的人定性为利益输送吧?
虽然现在我没有中奖,但是我可以先表态,如果是我中到奖,我不会要,但是我有支配权,不管是一对还是两对,我将送给在帖子里面敢于直言、伸张正义但是没有中到盖子的的网友!
但是有言在先,选择权在我!

呵呵 搞错了 本周五还以为今天呢(声明下 从发出抽奖声明起 俺的所有发言均不参与抽奖)

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-10 15:40:00 发表
镁声兄,看来我的中奖概率最大啊,这个不会又被别有用心的人定性为利益输送吧?
虽然现在我没有中奖,但是我可以先表态,如果是我中到奖,我不会要,但是我有支配权,不管是一对还是两对,我将送给在帖子里面敢于直言、伸张正义但是没有中到盖子的的网友!
但是有言在先,选择权在我!

好样的,支持白兄!
.
.
.

.
.
.

我年前也买了两套量子盖,前级用了4个,后级2,cd2个。确实能听到一些声音上的变化,整体来说声音变得更轻盈活泼一些,有弹性一些,但是并没有失去声音的密度,整体来说还是挺喜欢的,另外做工确实是用过的帽子里最好的。一直蛮喜欢 白了头一夜间兄的性格的,平时偶尔聊上几句,感觉非常亲切。这个帖子也算活跃一下论坛气氛,给镁声做做宣传。镁声兄的东西也用了不少了,从神油到镁声贴,静电贴,脚钉,感觉还是不错的,这两年进步也算比较大,支持一下!

好久不见这么热闹的贴了
音源:东方之声 E5白金版
功放:百宝仕LOGOS
音箱:世霸小情人复刻版
线材:天仙配,吉威,PAD,YTER

各位,发出抽奖帖后,第一个回复的是我,所以第一个想把中奖机会让给其他网友的,应该也是我,但是我思前想后,最后还是没说出口。觉得不领情不太好,大家都踊跃参加吧,算是给个面子,捧捧场。

给个面子,支持一下,上网回帖,有得中奖,值得支持

买了油、盖和保险丝,支持一把。

原帖由 車佬 于 2014-2-10 16:01:00 发表
各位,发出抽奖帖后,第一个回复的是我,所以第一个想把中奖机会让给其他网友的,应该也是我,但是我思前想后,最后还是没说出口。觉得不领情不太好,大家都踊跃参加吧,算是给个面子,捧捧场。

感谢支持和参与。盖子小玩意儿,很多烧友看不上,只是图个热闹。都退出,就不好玩了。白头带坏头,大家别学他啊。
.
.
.

.
.
.

回复 759# 镁声绕梁 的帖子

我没说不要,因为我已经拍了一副,现在已经用在机器上面了,而且功放和播放器空闲的口正好是四个,所以多出来的没有用,难道叫我出二手吗?那样很难看的哦,况且我也不会像有些人用马甲卖东西。还不如拿出来鼓励一下敢于在168明辨是非、伸张道义的网友了!况且中不中还另说呢,也许只是一个空头人情,哈哈!
对于已经买了的如果放弃中奖,我钦佩且支持,但是没有买却中奖的朋友,我强烈建议你们试试!
发新话题 回复该主题