发烧论坛

发新话题 回复该主题

新环境,新玩具,新挑战,玩丹拿X38! [复制链接]

ER211!富贵啊!柏韵211用家路过,期待听感。

胆机蛮好看的!

原帖由 tearn 于 2014-1-22 18:26:00 发表
蓝光机是S185?

兄弟眼厉,是我平时看电影用的。
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

回复 13# eric 的帖子 15# clk 的帖子 17# Rafale 的帖子

谢谢E版,clk 兄,Rafale兄。

原帖由 huanggz 于 2014-1-22 20:44:00 发表
斌少,ER211管如何,风格与GE211有何不同?

差异很大,GE 211是取代国产胆的入门之选,GE声音饱满中频厚实,稳重,感觉上是中规中矩,声音表现上要比国产胆好上一截。(其实也不错了)
ER211用上后所流露出来的贵气,华丽,顺滑,高低两端的延伸,中频密度感,低频控制力与层次表现是我暂时听到过的211胆里面是最好的。
当然有些美国贡品级的古董胆我还没有机会听到,例如RCA军品,西电等名胆,这些价值也不菲。
不过,对于玩并管211胆机的朋友来说就麻烦了,因为这些古董本身数量极少,配对麻烦(甚至配对不了),对于好似AN的并管211等机器使用起来就不太靠谱了。
而ER211是现行在产的德国全人手工制作的靓声极品级电子管,德国人极其严谨的态度使其个体差异极少容易配对,是追求极致声音品质发烧友的一个很好选择。

恭喜恭喜,,,,

恭喜乔迁,期待听感。

原帖由 Willson 于 2014-1-23 1:15:00 发表
原帖由 huanggz 于 2014-1-22 20:44:00 发表
斌少,ER211管如何,风格与GE211有何不同?

差异很大,GE 211是取代国产胆的入门之选,GE声音饱满中频厚实,稳重,感觉上是中规中矩,声音表现上要比国产胆好上一截。(其实也不错了)
ER211用上后所流露出来的贵气,华丽,顺滑,高低两端的延伸,中频密度感,低频

多谢W版,我又有新目标了。。。方便透露购买渠道吗?

原帖由 李卓晖 于 2014-1-22 23:31:00 发表
这个解码器两个胆藏起来了,是新款吗,真漂亮!

这个是不带胆输出的版本,价格较带胆版本相对便宜些。

看起来以前网销火热的那个什么器材架跟这个架子还真的很像的。。。
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

恭喜W版,期待直播分享!
“德恒之声”矿铸声学产品
http://bbs.hifi168.com/showtopic-202039.aspx
http://shop103755252.taobao.com/
敬请来电:13801685490 (微信同号)
QQ: 1427364331

我都要去“滚搞”下W版(普通话大意是“拜访”一下,“打扰”一下)。

期待听感。。。。

原帖由 ch4chen 于 2014-1-23 8:36:00 发表
多谢W版,我又有新目标了。。。方便透露购买渠道吗?

不用客气,已经回复站内短信。

原帖由 shotchen 于 2014-1-23 9:16:00 发表
我都要去“滚搞”下W版(普通话大意是“拜访”一下,“打扰”一下)。

欢迎Shotchen兄滚搞。:)

回复 31# deheng 的帖子 回复 26# 多半度 的帖子 回复 27# alnan1 的帖子

谢谢deheng、多半度、alnan1 几位的祝贺。

很期待版主的评论,我也是玩845胆机的,不知道推X系列有什么表现,正考虑进丹拿玩一玩.

原帖由 Willson 于 2014-1-23 0:26:00 发表
原帖由 tearn 于 2014-1-22 18:26:00 发表
蓝光机是S185?

兄弟眼厉,是我平时看电影用的。

我也有部,用来读不是那么好的碟的,正好用上DAC30的HDMI输入,哈哈。

不过我倒想问问,W版的这个应该也是陶街货吧?知不知道怎么改DVD版区的?

期待W版的听感!同时恭喜W版新居入伙!
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

恭喜W版,可否请告知电子管的购买渠道
发新话题 回复该主题