发烧论坛

发新话题 回复该主题

辣妹妹变身辣妈妈LAMM M1.2 REFERENCE(二) [复制链接]

没有问过,因为它注定不在我的射程,12是瞎猜。

好机器,烦请楼主告知渠道和价格,谢谢!

回复 39# kick 的帖子

是不是供电出现了浪涌?

回复 36# sm163 的帖子

运费+关税+唱放大于40以上。

原帖由 cui_xibo 于 2014-1-22 8:30:00 发表
是不是供电出现了浪涌?

应该不是,因为是一个声道这样。
目前我只能这样怀疑,大动态出来的震动,造成RCA信号线负极断开了,后级自动启动保护。
cdp-前级的信号线,有一根正极偶尔接触不良,但在右声道,前后级间信号线偶尔负极接触不良,极少出现,所以计划要换掉它们。
LAMM 要价,一点也不手软哦。
目前我的系统,估计只出来了30%的效果,房间面积首先就不够。
预计上音源和前级、垫材、线材,要有很多路要走。
CUI哥觉得M1.2能较好控制MAGICO M6吗?其实我是在为M6做准备,当然要建立在人民币持续贬值而美元兑人民币汇率维持没有大的变化。
当年我的约工资只有约200美元,现在很不同了。奇怪的是,当年我走那里都能带着相当于很多美元的人民币,随时可以打麻将、请客,现在出去经常只能带约2-5美元的人民币用于打的。
最后编辑kick 最后编辑于 2014-01-22 11:21:00

回复 45# kick 的帖子

嗨,你好老弟:M1.2能否控制好MAGICO M6,目前我还说不好。请稍等几天,我用M2.2和ML3和其它大功率纯甲类晶体管机搭配M6对比看一下,然后通知你。

M1.2控制力稍强于2.2,用2.2即可,也不用这么快试,年后再说吧!

回复 40# sm163 的帖子

12+5万应该可以。

信号线正极偶尔接触不良,负极断开
这么难以想象的的事情,都想到了!
玩音响少点想象力也不行!

cdp-前级的信号线确有一根线的正极线芯接触不良,在线身外向一个方向拉一棉线固定可解决。
前后级间信号线出现过问题,偶尔用电笔量负极不通,拿去修也没有发现问题,战战兢兢地用夹子夹着RCA头子用(据说信号线负极断可能导致烧后级)。
由于两对信号线各有一条有问题,特意分开左右声道放置。
最后编辑kick 最后编辑于 2014-01-27 02:16:35

哈哈•••••这么巧都遇上了,修不好就换,换不了再修。

早就想换了,没有换的原因有三:
一是新房未就位,上了调整余地变小;
二是大老虎在笼子里没有被搞死,严重影响了我们的收入;
三是收入增长预期渺茫,不敢消费。
过年期间,禁止同承包商吃饭,禁止上下级间吃饭,禁止同事之间吃饭,只差没有禁止吃饭了。
最后编辑kick 最后编辑于 2014-01-27 12:19:18

爽呀,捡到宝了,在这个价位,LAMM M1.2表现太好了,至于怎么好,不是写手,不会形容。
适配性也强,出了LAMM LL2.1D前级,在LAMM L2REFERENCE前级到来之前,忍不住用SPARK SC10听了听,居然也能听进去。
北京三里屯百搭音响和香港百搭音响自己去听了就知道了,不过北京的配线是不过关的,可以将就听。
感觉可以关机了,上TUBRSOX套子在后级的德律风根CCA管子试试。
最后编辑kick 最后编辑于 2014-05-05 11:12:13
发新话题 回复该主题