发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的终结之选----联盟黑龙旗舰电源线(初步听感已上) [复制链接]

回复 56# 白了头一夜间 的帖子

白兄,我只能说,I 服了 you!象我这里小区,估计不是物业说了算,是供电局贴的封条,我也去考察了一下,估计没门了,还好我的入户的线是16平方,现只能在家里的空气开关后拉了两路专线,一路10平方,一路6平方。

我是从进户处拉了两路专线,目前只用了一路。
白兄要从配电房拉专线,真乃高烧耶

原帖由 白了头一夜间 于 2013-12-12 15:44:00 发表
[quote] 原帖由 白了头一夜间 于 2013-10-31 12:59:00 发表
[quote] 原帖由 飞驴 于 2013-10-31 12:44:00 发表
按我这里试电源线的情况来说,升级总线是最有效果的,用足自己能接受的银弹去打肯定有明显的回报。我上段时间入了一条RUby Hill Il,试了接CD,前级,电处总线,还是接总线提升最明显。 [/quot

白兄厉害 只是离白兄太远了不然拉总线可以帮白兄搭把手一起乐了!

http://bbs.hifi168.com/showtopic-219326.aspx
插播一个小广告,升级黑龙出威马K2M
以闲为自在,将寿补蹉跎。

最后还是定了联盟的KS总线,虽然比倍耐力贵不少!
原因很简单,同城贾兄先做了小白鼠,拉了KS总线对比原来的倍耐力总线,兴奋的告诉我,虽然是新线,但已经提升了两个档次!所以只能咬牙、跺脚,外加报花账,上了ks总线!

白兄KS总线是否已经拉好 期待听感哦!

回复 66# LYK888 的帖子

前天定的线,明天应该到,已经约了工人后天施工!

对兄的崇拜之情犹如这雾霾天气 绵绵不绝

佩服,电源的
投入反应出来很正面。

非常期待白兄最新听感分享。顶一个!
光头强玩音响——能够还原唱片是最好。     
                                林子这么大尼玛标准没完没了!

佩服佩服,白兄精神可嘉,期待听感……
发新话题 回复该主题