发烧论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

迎中秋 送礼品(1):风行唱片:《 HQCD II Reference Sample 2 ... [复制链接]

报名114

报名115

我是116号

已过了时间了,还是提提人气报个117号

多谢大家的报名,我抽出的号码是4、9、19、40、43、68、73、79、88、97,对应的网友就是因年轻而发烧、南海十三郎、白云蓝天、wy111、daniel115、吴川李董、1011、麽麽茶2003、600122、gxjyh。
请以上10位朋友马上把邮寄资料用短消息给我,截止时间9月9日中午12点,过时当弃权。
鸣谢风行唱片。
另外,请获得唱片的朋友收到和试听唱片后,在论坛发表一下试听感受,长短不限,以达成良性循环,让论坛更多好碟抽奖。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

去年已经买了第一集,声音超级靓声,没得抽奖也要顶一个
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

恭喜以上十位中奖兄弟!

恭喜得奖的兄弟

第一次在论坛中奖!谢谢 E版及风行唱片! 快递地址已pm
最后编辑麽麽茶2003 最后编辑于 2013-09-07 22:02:51

恭喜获奖的朋友
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

恭喜获奖的朋友

很久没中奖了,谢谢E版,谢谢风行唱片。

邮寄地址已PM。

再次感谢!

无中奖的命,下次再来。

恭喜获奖朋友!等候”过时”。嘻嘻

原帖由 winsonng 于 2013-9-8 11:01:00 发表
恭喜获奖朋友!等候”过时”。嘻嘻

呵呵,貌似机会很大,现在只收到两个资料。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

很可惜我没机会了

恭喜获奖的朋友

恭喜获奖的朋友!
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

恭喜10位朋友!!

多谢风行唱片,谢谢E版。地址已发。
发新话题 回复该主题