发烧论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

迎中秋 送礼品(1):风行唱片:《 HQCD II Reference Sample 2 ... [复制链接]

请获得唱片的朋友收到和试听唱片后,在论坛发表一下试听感受,长短不限,以达成良性循环,让论坛更多好碟抽奖。
唱片会明天邮寄出,运费由论坛基金负责。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

运费到付即可,论坛基金还是用在烧友聚会这种开支较大的地方吧....
-------有梦就有希望-------

原帖由 1011 于 2013-9-9 13:53:00 发表
运费到付即可,论坛基金还是用在烧友聚会这种开支较大的地方吧....

谢谢您,论坛基金大家都有份享受,论坛聚会只是能够到会的、广州附近发烧友可以享受,其他网友不能享受,所以负责运费也是公平的一个体现。

原帖由 eric 于 2013-9-9 14:01:00 发表
原帖由 1011 于 2013-9-9 13:53:00 发表

谢谢您,论坛基金大家都有份享受,论坛聚会只是能够到会的、广州附近发烧友可以享受,其他网友不能享受,所以负责运费也是公平的一个体现。

E版的回答让人感动,谢谢!

恭喜中奖的朋友,感谢E版为大家所做的努力!

原帖由 阳光枫林 于 2013-9-9 14:16:00 发表
恭喜中奖的朋友,感谢E版为大家所做的努力!

更要多谢大家的支持!

原帖由 niuniu 于 2013-9-9 14:07:00 发表
E版的回答让人感动,谢谢!

不敢当呢,谢谢。

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 eric 于 2013-9-9 14:01:00 发表
原帖由 1011 于 2013-9-9 13:53:00 发表运费到付即可,论坛基金还是用在烧友聚会这种开支较大的地方吧....
e版好嘢,公平公正。

原帖由 eric 于 2013-9-9 13:37:00 发表
以下是收到短消息的页面截图,获得候补资格的是白兄、mc兄、ic兄、ni兄。

E版做事很细、很效率。

感谢,CCTV!感谢,hifi168!

10张唱片今晚已经用顺丰快递寄出,请获奖朋友注意查收。

已收,谢谢!

回复 172# eric 的帖子

原帖由 eric 于 2013-9-9 22:46:00 发表
10张唱片今晚已经用顺丰快递寄出,请获奖朋友注意查收。

唱片早上已经收到。谢谢版主。

唱片已经收到,录音非常棒,正在享受。
看了一下淘宝要150一张啊,感谢风行唱片公司,感谢E版!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原来我中左奖都吾知到,天天都上来就是没看到,第一次中,可惜了。

回复 172# eric 的帖子

感謝E版的辛勞,幫忙發送獎品!
亦感謝各位樂迷對本公司錄音的愛戴!

原帖由 funghang 于 2013-9-11 18:04:00 发表
感謝E版的辛勞,幫忙發送獎品!
亦感謝各位樂迷對本公司錄音的愛戴!

Andy客气了,乐意之至!

碟已收到
需等中秋后新房的音响布置好后才有时间欣赏,到时再补充作业
再次谢谢E版和风行唱片
发新话题 回复该主题