发烧论坛

发新话题 回复该主题

想买B&W 801 [复制链接]

原帖由 sega88 于 2013-7-19 13:57:00 发表
原帖由 apple1 于 2013-7-19 9:50:00 发表有没有人用胆机推B&W音箱,声音可以吗?
美国arc的可以。法国Jadis的也可以。

从没用过胆机推
如果按功率纸上谈兵的话,我首选VAC

原帖由 fanhn 于 2013-7-19 9:34:00 发表
802D在30平米以内房间用马克336就能推的很好了,用柏林就是不搭
如果是800D用什么功放机好?谢谢!

当然PASS

原帖由 drdd 于 2013-7-19 14:12:00 发表
原帖由 benshou 于 2013-7-16 2:05:00 发表
请教老大,百事通是7B SST2以上的型号么?
MBL 9007 桥接行不行?
宝达是10xx还是20xx?
classe是哪款型号 CA-M300还是CA-M600?
另外老大听过Marantz MA-9S2推第二代diamond没有?
谢谢

我只是当时用过。801

谢谢,看来要去找ML3x听听了
不知老大出了800如今用什么箱子?

回复 44# benshou 的帖子

珍尼西斯

回复 43# 名琅庄 的帖子

Pass 用那个型号才够力推?

百人有百人的䢖议,主要自己喜欢的声音和品牌,价格又能接受的就OK!

回复 1# yaye 的帖子

ye兄的房间够大没有???要耍801,或800没得个40,50平方的房子空间来展开她,就是——困兽斗!请LZ三思,还有功放是非常头痛的问题,同意有兄提出用——高文2500或PASS600,6双单体后级来推箱子,当然,米是要多多出的啦!!!买回来调校就要半年以上,千万莫指望一摆在那里就有几十万的声音,这是不可能的,谢谢交流。

回复 48# 至高蒲 的帖子

我的房间有40平方,应该足够,知道功放是非常头痛的问题,但是听了PASS1000.5感觉非常好,会考虑这个功放

楼主既然看上801,肯定听过多次,哪次的哪款功放听起来合心意呢

回复 49# yaye 的帖子

PASS1000.5感觉非常好,————好!小弟学习,祝兄烧得开心。

PASS 1000.5是一台非常够力的功放,楼主选择正确

回复 52# apple1 的帖子

虽好但价更好吧?

会玩的老烧,音源+前后级的话,5w左右可以驯服801。
不会玩的,花多几倍都不好。
《常见疾病治病解说》最实用的家庭医生
http://daniel115.taobao.com

回复 54# daniel115 的帖子

请介绍用什么机,可以使大家小走弯路。

回复 53# aa52838 的帖子

要玩好801,高价钱是必须要的,而且PASS 1000.5也不算太高价

推荐一个冷门一点的,叶立的8pr + 8s前后级,胆前,加otl架构双单声道后级,据说老叶当年这个机器就是用B&W800来校声的,只是老叶已经收山了,现在想在二手市场上面买到这个机器还不大容易。看运气吧!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

叶立的那对801是最老的一代,我也曾经玩过,密封式的设计,才85DB。非常难推。801S3就好推得多,一部audio research class30就可以推到震裂屋顶。不过,推得出来控制难啊。

回复 56# apple1 的帖子

估计都要6位数吧。

别只看功率,要大电流才行。
发新话题 回复该主题